-
LeR19_HUMMEL
Originally posted by H@NTER
Я заранее извиняюсь, но вы наверное очень невнимательно смотрели, или там нет того чего вам надо. А вообще "скромность - путь к забвению", могли бы попросить показать то что вас интересует, или выложить свои треки и попросить разбора полетов - многие так и делают, все таки я склоняюсь к мысли что вы там не были.
Ну что я могу сказать, был я там , скачал всю серию по раннему и позднему 109. Действительно есть что посмотреть.
Но по моему же скромному ИМХУ я там вижу ЧТО можно на 109 делать, в треке Еvila я вижу КАК это делается.
Ну попрошу я записать трек о том как летает "худой" с ручным шагом винта, профи запишет, если снизойдет то и распишет что и когда делать. Но так как это преподнес Evil по моему скромному разумению является наиболее продуктивной и естественной формой обучения, кроме сенсея за спиной конечно...
Где это будет располагаться решать конечно модераторам. По мне так лучше в Школе.
А вообще то лучше на моей скромной персоне не акцентировать внимание, продуктивнее продолжить начатое..
С большим уважением ко всем....
Ваши права