Топ Никому ничего не надо делать
Просто в моем понятии если хочеш летать парой то надо летать сериозно. Очень сериозно . Это мое личное имхо
Так как мы сейчас летаем это на мой взгляд не то.
Ну что поделаеш так я думаю.
Далее если парой то на мессах
Потому что на мессах и затачивалась такая тактика и так далее и тому подобное.
<А фразу "Если кто и захочет со мной летать то
ему придется подчиняться жестким правилам" я вообще понимать отказываюсь. Надеюсь, это не то, о чем я подумал.>
Я незнаю что ты подумал но этим я подчеркнул всю сериозность дела. Ну не получится летать удовольствия ради и одновременно совершенствовать летную тактику.
Поэтому в моем понимании Это должен быть гансовский сквад ( уже обьяснил почему гансовский) со строгими правилами, чтобы видеть результаты в статистике.
Потому я и предложил отдельный сквад чтоб начать крачиво с нуля и по всем правилам. А в FH наши летают часто поодиночке и так далее и тому подобное.
Тоесть в моем понятии мне нужен как минимум 1 человек
чтобы летать постоянно.
Будем летать парой соблюдая все правила такого передвижения по воздуху =)
Тоесть как у чехов и подобных сквадов.
И если потихоньку у нас наработается чувство во время боя постоянно контролировать друг друга вот тогда у нас в SF дела пойдут лучше некуда.
Просто те смерти которые мы несем мы несем в одиночку. В паре их было бы меньше.
И напоследок .
На сегодняшний день Из пилотов всего мира нормально летающих пар я видел единицы . Но зато например когда такие например гансовские пары встают в слот у всех сразу чувтсвуется напряжение.
Почему? да потому что мы знаем тронеш одного у тебя сзади сразуже повиснет другой. Все будет сделано четко грамотно мгновенно вот потому. А 90 % красных летают чисто полагаясь на свое личное мастерство.
Опять таки это мое имхо.
И все это ксати я никому не навязывал.
Это просто мое мнение высказанное из - за разговора о минусах в скваде.
Так что сорри если я кого обидел больше я ничего предлагать не буду.