Max972... Ну где ты раньше был?Originally posted by Max972
2 evILfox
По поводу размещенного тобой трека (я конечно понимаю, что раскритиковать можно что угодно, но надеюсь, что мои замечания будут восприняты как "здоровая" критика)
1. Говоря о шаге винта (ШВ) неплохо было бы сделать трек с широкоугольным обзором, что бы постоянно видеть значения скорости и оборотов винта (предварительно объяснив где их искать
).
2. Вести разговор необходимо применительно к конкретной модели - на E4 применимы одни показатели шага, на G2 другие, а на K4 с MW50 - третьи.
3. В треке ты только объяснил эффект изменения шага, но рассмотрел, по сути, только два способа его применения. IMHO, получилась очень неполная картина.
4. Объясняя, помоему, лучше придерживаться общепринятой терминологии
5. Если уж взялся писать обучающие (и судя по количеству просмотров, очень нужные людям треки), не плохо бы соблюдать орфографию ...... ну это уже так, придирки
А теперь "конкретно субъективно"- с отдельными моментами твоего руководства по использованию шага координально не согласен ... но это не для того, что бы затеять дискуссию. У каждого свои методы и манера управления крафтом.
Но в целом (повторюсь) - дело интересное. Надеюсь ты не растеряешь оптимизм и будешь продолжать
Удачи!
Пункт 1. Согласен на все 100%. Переделаю.
Пункт 2. Чертовски прав.
Пункт 3. Поподробнее что не так. Не понял я.
Пункт 4. А ято там не общепринятое. Давай больше говори.
Пункт 5 Орфографию. С этим малость беда... Я вроде проверял там только пару ошибок может проморгал.
А теперь "конкретно субъективно"- с отдельными моментами твоего руководства по использованию шага координально не согласен ...
Рассказывай что не так. Мне твоя критика нравиться, по делу и без лишних, плохих настроений.