а ведь там война не на жизнь а на смерть идет...
фотки - жесть (детей не пущать!)
http://totallycoolpix.com/2010/10/drug-wars/
а ведь там война не на жизнь а на смерть идет...
фотки - жесть (детей не пущать!)
http://totallycoolpix.com/2010/10/drug-wars/
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да, тяжелая у них работа. Интересно год за сколько идёт?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Нашим бы наркополицаям показать , как результативно работать.
это неофициальный ответ моих знакомых милиционеров почему не прихлопывают наркопритоны и не вяжут барыг:
корень зла с притонами и мелкими барыгами - система учета (палок) в правоохранительных органах.
пример
1 наркоша с 5 чеками= 1 палка
1 наркоша с 5 кг = 1 палка
10 наркош с 1 тонной = 1 палка и много шума
1 притон = 1 палка
так нафига закрывать притон, если он каждый месяц поставляет 3-4 палки по мелочи????? да к тому же можно и денюшку урвать.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Пару лет назад была у нас одна весёлая история. Ехал поезд в Магнитогорск. Ну и естественно через проводников было отправлено много всякого груза. И планировался какой-то милицейский рейд, чтобы этих нелегальных проводников покарать. Где-то под Белорецком, каким то образом проводники об этом узнали и давай весь левак выкидывать из поезда прямо на ходу. Ну а местные жители видя такую халяву давай быстренько всё это собирать.
И вот видят пара этих местных жителей лежит телевизор в новенькой коробке, взяли и потащили до дому. А тут как раз милиция. Типа ребята, куда это вы груз с поезда прёте ? Мужики, ну нет бы сразу сознаться и отделаться лёгким испугом... нет они начали отмазываться, мол это не с поезда, это наше. Менты - точно ваше ? Те - точно, точно ! Менты - а давайте глянем что там у вас. Глянули. Оказалось коробка была наркотой забитаВ тот вечер менты долго пили на радостях от такой удачи
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А мужикам то, нашедшим "телевизор" явно тогда не до смеха было.
Это точно. Ну так во первых сами себе буратины, нечего было чужое добро тырить, а во вторых... впрочем чем дело кончилось я к сожалению не знаю.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy