???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: 2010-10-29 Update

черт, к моему личному списку социальных групп со попавшей под хвост шлеёй плавно входит околоРОФцы. под номером 4.
    Оффтопик:
    для особо интересующихся могу привести первые три:
    1. блэк метал тру
    2. линуксоиды красноглазые
    3. жесткодосочники сноубордические

не, нельзя же так брызгать слюной, и с пол-пинка заводиться, вроде ж взрослые люди...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Sotyj

оффтопик Данила! Ну кто ж так вопросы формулирует! Ты забыл, где ты? Тут так не принято! Естественно, что тебе нарушение за флейм выписали... Смотри, как надо:

Уважаемый Олег!
    К сожалению, у меня не будет возможности побывать на выставке "Игромир", и посмотреть на текущую бету так ожидаемого всеми нами нового потрясающего симулятора от вашей команды, а также пообщаться с Вами лично. Поэтому хотел бы задать Вам вопрос на форуме, в надежде на то, что у Вас появится свободная минутка в Вашем напряжённом графике работы, и Вы чиркните в ответ пару строк. Уже неоднократно Вы упоминали в своих сообщениях, что БоБ и Ил-2 содержат технологии, некоторые из которых Вами запатентованы. И даже используются зарубежными авиастроителями. Это очень интересно! Не могли бы Вы перечислить хотя бы некоторые из них, или, например, назвать номера патентов, чтобы можно было почитать об этом более подробно в ФГУ ФИПС? Интересуюсь этим не только как восторженный пользователь Ил-2, но и как разработчик, т.к. к своему стыду не имею пока ни одного патента или какой-либо учёной степени. Может быть Ваш пример сподвигнет меня на оформление какого-либо патента, если ещё не все изобретения в авиасимуляторах заняты.
    Большое Вам спасибо за Вашу работу!
    Удачи Вам и Вашей команде!
    *** ОНИ НЕ УЙМУТСЯ.......если вам , так охота рабираться ....идите и делайте это лично ,с глазу на глаз. А ёрничать и кусать за *** ещё и людей на форуме НЕ НАДО !!! Тут всё пишут искрене....а вам по ходу , жаба удавку накинула !!! :#

Модеры...извините....просто реально ДОСТАЛО !!!

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Завуалированный мат - то же не хорошо!
    Крайний раз редактировалось Andric; 01.11.2010 в 18:19.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    3.14 ZDEC
    Мне кажется это нарушение правил АвиаФорума?..

Курсант Аватар для Sotyj

ОК....забаньте меня....но (ИМХО КОНЕЧНО) я высказываю мнение многих.
    Ещё раз , прощу прощения у общества !!!

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    оч интересно...где это вы такие ганкамеры видели?
    не иначе их немцы в FullHd писали
    Эх , если бы в HD

http://www.youtube.com/watch?v=_aqJw...eature=related
    на 19й сек. и н 1:20 - 1:45 видать, да и еще можно найти, лазить по ютубу лень..
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Зашедший

Вопрос разработчикам

Будет ли реализовано в игре использование радио? Имею в виду встроенную в игру программу, а не ТимСпик, использующийся на серверах.

Вопрос скорее на будущее, когда планируется выпуск дополнения про Восточный фронт. Ведь не секрет, что советская авиация в 41-42 м году страдала именно из-за отсутствия радио. Мне кажется это сильно добавило бы реализма в онлайн проектах. Глухонемые чайки, ишаки, ранние яки... м-м-м... вкусняшка!)))

Да и вообще интересны всякие фишечки по тактическому управлению групп бобров, истребителей, постановке им задач и т.д. Ждет ли нас в БоБе что-нибудь революционное в этом плане по сравнению с Илом?

Спасибо.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Данила! Ну кто ж так вопросы формулирует! Ты забыл, где ты? Тут так не принято! Естественно, что тебе нарушение за флейм выписали... Смотри, как надо:

Уважаемый Олег!
    К сожалению, у меня не будет возможности побывать на выставке "Игромир", и посмотреть на текущую бету так ожидаемого всеми нами нового потрясающего симулятора от вашей команды, а также пообщаться с Вами лично. Поэтому хотел бы задать Вам вопрос на форуме, в надежде на то, что у Вас появится свободная минутка в Вашем напряжённом графике работы, и Вы чиркните в ответ пару строк. Уже неоднократно Вы упоминали в своих сообщениях, что БоБ и Ил-2 содержат технологии, некоторые из которых Вами запатентованы. И даже используются зарубежными авиастроителями. Это очень интересно! Не могли бы Вы перечислить хотя бы некоторые из них, или, например, назвать номера патентов, чтобы можно было почитать об этом более подробно в ФГУ ФИПС? Интересуюсь этим не только как восторженный пользователь Ил-2, но и как разработчик, т.к. к своему стыду не имею пока ни одного патента или какой-либо учёной степени. Может быть Ваш пример сподвигнет меня на оформление какого-либо патента, если ещё не все изобретения в авиасимуляторах заняты.
    Большое Вам спасибо за Вашу работу!
    Удачи Вам и Вашей команде!
    Это интересно только вам. Игроков совсем другие вещи интересуют. Пишите в личку Олегу или по почте, устройте деловую встречу в крайнем случае раз вы такие любопытные. А нам не мешайте общаться

Нарушения
    0/1 (100)

ОК....забаньте меня
    Желание клиента - закон. Валентин?

...но (ИМХО КОНЕЧНО) я высказываю мнение многих.
    А я выссказал лично своё мнение. Точнее - задал действительно интересующий меня вопрос. В максимально корректной и вежливой формулировке, о чём и написал Даниле. Надеюсь, Олег ответит.

Цитата Сообщение от kaczmarek Посмотреть сообщение
    Вопрос разработчикам

Да и вообще интересны всякие фишечки по тактическому управлению групп бобров, истребителей, постановке им задач и т.д. Ждет ли нас в БоБе что-нибудь революционное в этом плане по сравнению с Илом?

Спасибо.
    На скринах мелькало и Олег говорил, что теперь взаимодейтсвие с ботами интересней и разнообразней(эффективней)

Пилот

Вопрос скорее на будущее, когда планируется выпуск дополнения про Восточный фронт. Ведь не секрет, что советская авиация в 41-42 м году страдала именно из-за отсутствия радио. Мне кажется это сильно добавило бы реализма в онлайн проектах. Глухонемые чайки, ишаки, ранние яки... м-м-м... вкусняшка!))).
    а как вы запретите вместо внутриигрового радио использовать тот же типспик во время полетов на самолете без радиостанции?

Это интересно только вам. Игроков совсем другие вещи интересуют.
    говорите только за себя одного пожалуйста.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Тогда прикольно, но скорее, для офлайна, ИМХО
    В онлайне тратить время на заполнение заявок не каждому захочется + дисконекты всякие и т.п.
    Это так, но если реализуют фичу, то она, ИМХО будет универсальной, программе ведь без разницы. А на проектах вполне может быть востребовано.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    говорите только за себя одного пожалуйста.
    Вам всерьез интересны номера патентов?
    Хотя как хотите, за себя я скажу, только все потом будем переводы с желтого читать , а не напрямую общаться с разработчиками. И похоже это только начало

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это интересно только вам. Игроков совсем другие вещи интересуют. Пишите в личку Олегу или по почте, устройте деловую встречу в крайнем случае раз вы такие любопытные. А нам не мешайте общаться
    Мне это тоже интересно, но я не разработчик игр и не могу лично общаться с Олегом. Но то что так часто упоминает Олег меня тоже за интересовало. Так что не будем тут говорить за всех. А спокойно дождемся ответа от Олега.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На скринах мелькало и Олег говорил, что теперь взаимодейтсвие с ботами интересней и разнообразней(эффективней)
    Судя по сообщениям ботов да. Но меня больше интересует онлайн. Например, встроенная в игру реализация ведущих пар или групп, постановка задач именно в онлайн-проектах в брифинге, например. Правда идей. как это реализовать пока к сожалению нет)

Зашедший

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    а как вы запретите вместо внутриигрового радио использовать тот же типспик во время полетов на самолете без радиостанции?
    Как вариант, отсутствие тим-спик сервера как такового на догфайт сервере. Правда не решает проблем со сквадами, использующими свой тимспик сервер.

Второй вариант - блокирование самой игрой канала микрофона, за исключением брифинга, например. Я не программист, просто интересуюсь, возможно ли такое реализовать?

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Второй вариант - блокирование самой игрой канала микрофона....
    Ого.. это, что-то новое... а при получении ПК выключение монитора?
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Han
    Гость

Второй вариант - блокирование самой игрой канала микрофона, за исключением брифинга, например. Я не программист, просто интересуюсь, возможно ли такое реализовать?
    Да, идея конечно хорошая, но... Я боюсь это может вызвать больше негатива - а если кто-то летает и по скайпу болтает? Плюс микрофон может быть не только на звуковухе, но еще и в Вэб-камере, и т.д.

Зашедший

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    )))

Неее... сразу запрет ко всем серверам. Реализм же!!! Одна смерть и все! Пока новый сим не выйдет)))

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Мне кажется это нарушение правил АвиаФорума?..
    Никаких действий Администрации я тут и не думал обсуждать, даже в мыслях не было. Боже меня упаси. Просто задал вопрос, а не является ли это нарушением. Жаль, что был неправильно понят.

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Каждому - своё. Выставил всего лишь предупреждение, дабы... предупредить! Задавайте вопросы и общайтесь себе на здоровье в рамках аксиомы общения на АвиаФоруме.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

А при поподании в двигатель самолета, чтоб процессор сгорал нафиг! Поведение игроков в онлайне преобразится до неузнаваемости

А при получении ПК комп запускает format:С
    Вот тогда-то все утрут пот ушанками...

Ерунда это всё - Тимспики и Скайпы всякие не отрубить никак

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Реализм на компе - это, как КПД, 100% не бывает, но стремиться надо, только не в извращённой форме))
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Курсант Аватар для Sotyj

А при поподании в двигатель самолета, чтоб процессор сгорал нафиг! Поведение игроков в онлайне преобразится до неузнаваемости
    Дааа...Вот тогда то , жизнь будет , на вес золота !!!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Джентльмены, ROFосрач не надоел?
    За этажерками в другой раздел, здесь тарахтелки.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Джентльмены, ROFосрач не надоел?
    За этажерками в другой раздел, здесь тарахтелки.
    может быть и свистелки еще будут
    Оффтопик:

"Мот" ведь будет , вполне себе этажерка .
    хотя лично для меня самым интересным самолетом был бы Суордфиш.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права