Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...
Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Спосибо за информацию.![]()
В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.
Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?
Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Речь идет об оригинальной игре.
Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете![]()