???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Лёня Б

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...
    Это немецкий флаг начала 30х годов.

Это уже обсуждалось. Чтобы не волновать наших зарубежных игроков.
    В аддоне вернем для русской версии, и оставим флаг 30х годов для зарубежной версии.

P.S. Есть патч который возвращает все на место.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Лёня Б

Спосибо за информацию.

Курсант Аватар для solus

Re: Линия фронта: Битва за Харьков

В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?

Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.
    Должна чиниться, емнип в 2 раза быстрее чем активная (если речь про аддон идет).

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?
    Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.
    В 4м патче совсем кардинально система сменится с починкой и пополнением.
    Правда с резервом непонятно что делать, еще.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете
    Должны чинить. Автопочинку не планируем добавлять, это уже в аддоне после четвертого патча.

Ваши права