http://forum.worldoftanks.ru/index.p...age__hl__storm
Выпустили фикс одной из проблем.
В версии 0.6.1.5 у некоторых игроков наблюдаются резкие одиночные провалы FPS в течении боя.
Это связано с ошибками в механизме отображения следов от гусениц танков.
Здесь можно скачать фикс, который отключает отображение следов гусениц танков, исправляя этим падения FPS.
В теме прошу отписываться - помогает фикс или нет.
Фикс временный - в ближайшее время (неделя-полторы) выпустим обновление с исправлениями ошибок патча 0.6.1.5, где отображение следов гусениц будет исправлено.
Замечание!
Фикс не исправляет проблему лагов - эта проблема с конфигурацией сервера.
Фикс не исправляет стабильно низкий FPS.
Фикс исправляет только резкие одиночные падения FPS: замирание картинки на долю секунды одновременно с уменьшением счётчика FPS в левом верхнем углу до 2-3-4.
Проблема лагов естественно известна и решается по максимуму. Потерянное время компенсируется продлением премиум-аккаунтов: сегодня утром при рестарте продлили ещё на сутки.
Обещают новые плющки:
уже скоро - нанесение на танков камуфляжа и эмблем
Камуфляж, адаптирующийся под карту, на которую попал в боя - чуть позже.
Создание рот (команды 15 человек) - тоже только премиумам. К ним, как и ко взводам, будет прилагаться голосовой чат (затаривайтесь гарнитурами с микрофонами)
Официальное создание кланов
Заливка клановых эмблем (с модерацией, поэтому не очень дешево)
Снятие "замочных" модулей ("вызов квалифицированного ремонтника") за маленький прайс.
Некоторое изменение механики расходников (подробно говорить не буду)
По итогам вечера:
Все проблемы устранили, ни единого лага, очередей нету. Наслаждаюсь игрой без телепортов, приятно видеть в бою новые танки, интересно их поизучать (кого куда и как), а их внешний вид несказанно веселит!
Да ушш. Сколько нужно было мучать игроков. Я уже почти перегорел. Уже было забросил, а тут телепорты убрали. Опять задротствоватьа мне 45000 опыта до Т-44, без премиума
АТ-1 теперь вообще убер в песочнице, шас боёв 10 откатал, в 5 боях от 5 до 7 шкурок. Теперь подумываю о ИСУ-152, но страшно браться за прокачкуно, блин, ПТ-САУ рулят, но столько задротствовать. Метаюсь в раздумьях
Правда Су-85 открыта - может и надумаю.
п.с. Свет без телепортов рыдает. У меня А-20 простаивает - считаю теперь попытаться засветить САУ бессмыслеными занятием.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Это да... Свету теперь попа. На Малиновке снял Лео мчащегося светить, почти через пол карты! Он думал чо его не видно и пер по прямой!Сам то я косяки застал только чуть-чуть, так что патч не испортил впечатление... Начал качать АРТ-САУ американскую, вот где бешеный трактор!
Веселая тачанка!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Осваиваю М3 Lee. Зверь машина.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А как впечатление от Американских танков? Я докачался до первого тяжа Т1 вот уж гроб на колесиках . И по виду и по характеристикам . Пушка 75мм пугает только воробьев . а скорость поворота что танка что башни не дают ему не какого шанса даже против т34 .
П.с Лагов да стало меньше и даже есть возможность играть . Но вот пинг у меня подскачил до 400 и выше , раньше был в пределах 200 -250 .
И какой то странный звук , моторов танков , с какими то рывками .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я провел 9 боев на м2 мед и около 35 на М3.
М2Мед был полностью стоковый и мнение о нем осталось соответсвующее - ХЛАМ. рекламируют тут 75мм окурок. Но до него еще докачаться надо.
А М3 ака БМ-7... ооо Ребят, да у меня ни на одном СТ такой статы не было.
Пушка - просто чудо. Точная, скорострельная. Особенно М3/Л37.
Поставил Вентилятор, Сетку и Трубу (да, ПТэшный вариант у меня). Превратился в Песочный Ногибаторр.
С Тяжами конечно не прокатывает, но обычно на тяжи есть другие тяжиПервое и самое самое главное - не лезть вперед. А лучше вообще никуда не лезть - к вам всегда приедут.
БК брать из расчета ОФ/ББ 1 к 1.
Кто там у СССР аналог? А-20? Так вот на нем у меня все намного хуже.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
американский арт-грузовик с пушкой странный какой-то. 105 мм очень убойная, но столь же медленная. Такое впечатление, что заданныз 5в/мин она не дает. Даже 152мм на Су-5 стреляет чаще.
Жаль, треху порезали, теперь ездит медленнее.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вчера сделал 3 боя, по количеству техники в гараже. т4-последняя треть списка, вверху тапки были. Поковырять можно было т-34, поехал за нашим светом с исом. Сделал несколько выстрелов по сау 4%, свет погас, потом приперлись т-34, сау погасили иса затем меня, слились. 250очей за первый бой. Комманда сливная попалась, обидно.
т-3 был внизу списка, ковырять некого было, пошел светить, даже не доехал. 120очей. Слились.
м2лт второй сверху в песочнице, комманда противника была бойкая, 4 трупа 10х10 общий счет, захват базы противником, что делали остальные я не видел. слив. 500+ очей.
Очень хочу бои на равной технике, чтобы в списке быть не в конце, а хотябы в первой трети.
Согласен на т-3 против кв повоевать.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Полностью соглашусь. С исчезновением телепортов ПТ-САУ постепенно начинают становится нагибаторами.
Сам вчера на ЯгПантере убил двух А-20. Причем в обоих случаях все шло по стандартному сценарию - выстрел по гуслям, потом добивал. 4 выстрела и все в цель
Да и в целом стало проще играть на ПТшках. Вдаль можно спокойно стрелять и не бояться, что враг исчезнет в последний момент
На артах стрелять удобней стало,однако.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А разрабы не говорили когда они зацеплялки на картах поубирают? Задолбало цепляться за дом или вагон, или угол какого-нибудь бугорка. Прицепился к углу вагона и стоишь ни туды-ни сюды, помираешь. А на лёгких танках так вообще прилипаешь к краю карты намертво, вакуум итить его так
И насчёт значков над танками тоже интересно, их не стандартизируют, чтоб у всех был одинаковый? а то сейчас это выдаёт и я на Т-34-57 ни за что не поеду туда, где ИС-4 с 3-полосным ромбиком
А меня ИСУ-152 как-то впечатлила зело. Наблюдал как парочка на прохоровке из кустиков крошила всё живое - жесть.Прокачал Су-100, дальше пока не буду. Тяжелые ПТ так часто становтся жертвами неповоротливости, если приехал СТ, то скорее всего это конец. На средних ПТ как-то повеселее. Жду, очень жду Уралмаш. Средняя ПТ на базе Т-44 обещает быть имбой)
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 03.11.2010 в 16:41.
есть тело на маусе катается, выбил 15 фрагов, а что интересно остальные делали?ник можно пробить на их форуме
для меня пока 10 фрагов на феде рекорд