???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 985

Тема: Дата релиза?

Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Ага. Фанский он такой фанский.
    Особенно когда внизу копирайт 1С читаешь.
    Имел ввиду ранее упомянутый http://heinkill.webs.com/
    Извините если кто не так понял

Ааа. Ну тогда ясно )
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Не очень то спешите с выводами, относительно даты выхода
    На официальном сайте Softclabа пока, что информационный вакуум...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	329 
Размер:	172.8 Кб 
ID:	120087  

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    точно IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles
    4 марта был официальный выход, но в продаже, в магазине, она была 8 марта. Только мАскали могли купить раньше.
    Тут раньше писал о прошлом выходе ЗС http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=327

Так, что может и весной в марте будет выход...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Выходит (если правда)многие смогут полетать с осени 2011...летом приобщаться к таким время емким вещам не у каждого получится...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

31 мая - тоже ещё весна ...

Хотя, перенос на весну (если это так) - далеко не плюс.
    Опять же, если по-взрослому (медленно спущусь и всё стадо моё ), то и не смертельно.
    При планировании на 20 лет вперёд, дата выпуска не имеет никакого значения.

Зашедший

а говорят что крылатые хищники2 будут весной,или я не в теме???если это првада,то конкуренция продажам))).покупают диски не только фанаты-вирпилы,но и любители и их большинство (ИМХО).плохие продажи-прощай дополнения(((

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    а ведь ОМ говорил в интервью, что былабы его воля отложил бы как можно дольше выход...
    Ой!
    Не надо!
    С его волей и супер нацеленностью на "только самое лучшее", мы БОБ вообще бы не увидели никогда. Хорошо, что есть издатель, который его подгоняет.

Инструктор Аватар для Khvost

Но это мой ИМХО, как человека не ждущего БоБ, в силу отстутствия там восточного фронта...
    Вот же, блин! Дадут редактор, при помощи которого можно будет без проблем соорудить небольшую карту. Текстуры можно и самому нарисовать. А самолёты... Уже в релизе БзБ будут самолёты которые можно использовать на Восточном Фронте за люфтов, фиников (фиат, "блен") и даже СССР ("харрикейн")
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

до весны полгода.
    не понимаю все равно как оставленную информацию на том злополучном сайте игромира оценивать? Зачем представлять и показывать фишки того, что выйдет через полгода? Если выставка начало пиар-кампании то логично, что релиз скоро? Каким-то непонятным образом информация выдается!

Инструктор Аватар для Khvost

Да, денег то на новый комп нет...а к времени выхода восточного фронта как раз поднакоплю деньжат...
    Это другое дело.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для edward007

ИМХО - если такие сайты как AG.RU указывают дату выхода игры, то как правило игра выходит не раньше указанной. Скорее всего на выставке Олег и НЕ объявит точной даты выхода - просто скажет что выход намечен на 2011 год. А рекламную кампанию могут начать задолго до выхода игры. Почему бы и нет? Большинство разрабов и издателей так и делают.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хорошо что есть жена и дети, которым хочется кушать, потому как думаю зп это одно, а гонарары за выпущенный продукт это другое. Так что ненадо ляля. Издатели не всесильные....а вот жёны со скалками решают!
    Ой, чё-то, как мне кажется, за 7 лет уже все будущие гонорары проесть можно было . Тут бы зарплату сохранить

Именно по этому за это время произошло следующие:
    А) Продажа движка в Gaijin Entertainment
    Если Вы про КХ, то он сделан на собственном движке Gaijin Entertainment.

У ОМ должность в 1С связанная не только с проектом BoB.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Re: Ответ: Дата релиза?

Неожиданно зашел, а тут вот оно как.

Я уже прочитал.
    Действительно, у КХ движок свой. Остальное ВСЁ Иловское...

У КХ НИЧЕГО Иловского нет.
    Всё свое.
    В принципе это видно то сразу, все-таки модели Ил-2 это по детализации как тот лод (уровень детализации) что рисуются наверное с 5км в КХ, про кабины и говорить нечего.

Мельком посмотрел - тут на форуме это уже не первый раз написано, даже Олег в том же духе высказаться успел.
    Но с ним понятно, все-таки конкурент.

А для остальных - скачайте демку или хотя бы скриншоты сами посмотрите.
    Заодно можно посмотреть как на самом деле HDR надо использовать, и почему это таки "расширенный динамический диапазон" называется.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение

Всё свое.
    В принципе это видно то сразу, все-таки модели Ил-2 это по детализации как тот лод (уровень детализации) что рисуются наверное с 5км в КХ, про кабины и говорить нечего.

Мельком посмотрел - тут на форуме это уже не первый раз написано, даже Олег в том же духе высказаться успел.

Заодно можно посмотреть как на самом деле HDR надо использовать, и почему это таки "расширенный динамический диапазон" называется.
    Вроде как симуляторность заключалась в ФМ от ила 4.05? А демку вы зря советуете

Вот именно что ВИДНО! Что вы пытаетесь впарить людям которые с момента выхода играют в Ил, что вы модели техники и пилотов не используете? Что у вас "все свое"? А почему тогда на консольной версии красуется надпись Ил-2? Или хотите сказать что с той игрой вас ничего не обьединяет? Вы по-моему слегка ошиблись форумом чтобы здесь такие вещи писать
    все-таки модели Ил-2 это по детализации как тот лод (уровень детализации) что рисуются наверное с 5км в КХ, про кабины и говорить нечего.
    Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
    Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
    Крайний раз редактировалось RBflight; 03.11.2010 в 00:54.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...А для остальных - скачайте демку или хотя бы скриншоты сами посмотрите...
    Оффтопик:
    Не нашел где можно демку скачать. Если можно ссылку?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

...
    Видать на сайте КХ информация плохо распространяется, посещаемость 0...Вот блин, за полгода ничего не изменилось....

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    Видать на сайте КХ информация плохо распространяется, посещаемость 0...Вот блин, за полгода ничего не изменилось....
    Думается, это контрвыпад на недавнее появление Олега на тамошнем сайте. Только заявлений подобного плана он не делал.

При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.
    А сколько народу на ресурсах "конкурентов"?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Всё свое.

спасибо повеселили

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас.
    Человек написал про модели КХ заявление не соответствующее действительности.
    Я поправил, более не про что не высказываясь, написал как есть.
    Посмотрев поиском, обнаружил, что про кабины КХ в этом духе писал Олег. Вероятно, он ошибся, но это неудивительно - он видел КХ, полагаю, очень давно, и вполне мог ошибиться. Или просто письменная речь исказила смысл, в конце концов почему нет. Как я и написал - это вполне понятно, и в целом неудивительно - он также и о RoF высказывался в том духе, что он на движке Ил-2, если я правильно понял. В конце концов, ему есть чем гордится (Ил-2 велик), конкуренция же улучшает качество - благо для всех.

Не вижу нигде проявления неуважения к кому-нибудь.

Более того, это было бы странно - в КХ используется летная модель из Ил-2 (не модели и не движок, летная модель).
    Кроме того, Ил-2 мне лично нравится.

Странно, что это вызывало столь бурную реакцию.

Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
    Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать.

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    спасибо повеселили
    пожалуйста

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот именно что ВИДНО! Что вы пытаетесь впарить людям которые с момента выхода играют в Ил, что вы модели техники и пилотов не используете? Что у вас "все свое"? А почему тогда на консольной версии красуется надпись Ил-2? Или хотите сказать что с той игрой вас ничего не обьединяет? Вы по-моему слегка ошиблись форумом чтобы здесь такие вещи писать
    1. я вам ничего не "впариваю" - мне не зачем. Поправил явно неверное утверждение выше по форуму, и все.

2.
    Также как Битва за Британию называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, хотя и написана с нуля, на другом движке, с другим контентом совершенно - точно так же на консольной Ил-2: КХ красуется надпись Ил-2. Паблишер считает что так больше продастся.

3. И да, скажу, модели техники мы не используем из Ил-2.

Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
    Что-то не видно, чтобы вы общались с уважением. Вы мне можете не верить - запустите игру, уменьшите угол обзор и убедитесь сами.
    Не понятно, какой мне смысл обманывать - ведь проверить слишком легко.
    Наоборот, к КХ у многих претензии, что не рисуются "мухи" - точки-коны, потому самолеты плохо видно.

Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
    Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.
    В будущем - несомненно, у игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию аудитория будет в десятки раз больше, хотя бы за название, это очевидно.

Еще раз
    В мыслях не было спорить о величии ОМ или Ил-2 (который я люблю).
    Наоборот, вроде почитайте тему выше - человек высказал ошибочное суждение, из которого сделал некие выводы.
    Я поправил, в тех же выражениях.
    Если всех так задело упоминание, что ОМ простительно ошибаться о КХ, то переформулирую - о чужой игре в которую не играешь, ошибиться легко.
    Тем более, что 1С разрешили нам использовать весь контент Ил-2 чтобы сделать игру для консолей как можно лучше - у Олега были основании для суждений.
    Как я уже сказал - в подавляющем большинстве просто взяить и использовать контент этот окзалось нельзя, слишком много времени прошло и он банально устарел. Переделка была необходима.
    Также как сейчас Меддокс Геймс вряд ли просто использует контент из Ил-2, технологии изменились, требования тоже.
    Ил-2 отличный для своего времени, и хороший даже сейчас при этом.

PS И лучше завязывать с оффтопом, полагаю.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Курсант Аватар для сорока

Re: Дата релиза?

Уважаемый todace! Ничего не имею Против Вас лично... Но посмотрите на свои действия со стороны! Почему такое подсознательное желание ВСТАТЬ РЯДОМ?

А это "Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
    Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать."

НАПОМНЮ ТЕМА: "Дата релиза?" ДА МЫ ЗДЕСЬ ЖДЁМ НОВЫЙ СИМ ОТ МГ! Сделайте лучше будем ждать Ваш сим...

"Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак." Вот как раз и составляют......Доказательство Ваши Эмоции!

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права