Имел ввиду ранее упомянутый http://heinkill.webs.com/
Извините если кто не так понял
Имел ввиду ранее упомянутый http://heinkill.webs.com/
Извините если кто не так понял
Ааа. Ну тогда ясно )
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Не очень то спешите с выводами, относительно даты выхода
На официальном сайте Softclabа пока, что информационный вакуум...
Тут раньше писал о прошлом выходе ЗС http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=327
Так, что может и весной в марте будет выход...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Выходит (если правда)многие смогут полетать с осени 2011...летом приобщаться к таким время емким вещам не у каждого получится...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
31 мая - тоже ещё весна ...
Хотя, перенос на весну (если это так) - далеко не плюс.
Опять же, если по-взрослому (медленно спущусь и всё стадо моё), то и не смертельно.
При планировании на 20 лет вперёд, дата выпуска не имеет никакого значения.
а говорят что крылатые хищники2 будут весной,или я не в теме???если это првада,то конкуренция продажам))).покупают диски не только фанаты-вирпилы,но и любители и их большинство (ИМХО).плохие продажи-прощай дополнения(((
Вот же, блин! Дадут редактор, при помощи которого можно будет без проблем соорудить небольшую карту. Текстуры можно и самому нарисовать. А самолёты... Уже в релизе БзБ будут самолёты которые можно использовать на Восточном Фронте за люфтов, фиников (фиат, "блен") и даже СССР ("харрикейн")
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
до весны полгода.
не понимаю все равно как оставленную информацию на том злополучном сайте игромира оценивать? Зачем представлять и показывать фишки того, что выйдет через полгода? Если выставка начало пиар-кампании то логично, что релиз скоро? Каким-то непонятным образом информация выдается!
ИМХО - если такие сайты как AG.RU указывают дату выхода игры, то как правило игра выходит не раньше указанной. Скорее всего на выставке Олег и НЕ объявит точной даты выхода - просто скажет что выход намечен на 2011 год. А рекламную кампанию могут начать задолго до выхода игры. Почему бы и нет? Большинство разрабов и издателей так и делают.
Неожиданно зашел, а тут вот оно как.
У КХ НИЧЕГО Иловского нет.
Всё свое.
В принципе это видно то сразу, все-таки модели Ил-2 это по детализации как тот лод (уровень детализации) что рисуются наверное с 5км в КХ, про кабины и говорить нечего.
Мельком посмотрел - тут на форуме это уже не первый раз написано, даже Олег в том же духе высказаться успел.
Но с ним понятно, все-таки конкурент.
А для остальных - скачайте демку или хотя бы скриншоты сами посмотрите.
Заодно можно посмотреть как на самом деле HDR надо использовать, и почему это таки "расширенный динамический диапазон" называется.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Вот именно что ВИДНО! Что вы пытаетесь впарить людям которые с момента выхода играют в Ил, что вы модели техники и пилотов не используете? Что у вас "все свое"? А почему тогда на консольной версии красуется надпись Ил-2? Или хотите сказать что с той игрой вас ничего не обьединяет? Вы по-моему слегка ошиблись форумом чтобы здесь такие вещи писать
Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
Крайний раз редактировалось RBflight; 03.11.2010 в 00:54.
При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.
Человек написал про модели КХ заявление не соответствующее действительности.
Я поправил, более не про что не высказываясь, написал как есть.
Посмотрев поиском, обнаружил, что про кабины КХ в этом духе писал Олег. Вероятно, он ошибся, но это неудивительно - он видел КХ, полагаю, очень давно, и вполне мог ошибиться. Или просто письменная речь исказила смысл, в конце концов почему нет. Как я и написал - это вполне понятно, и в целом неудивительно - он также и о RoF высказывался в том духе, что он на движке Ил-2, если я правильно понял. В конце концов, ему есть чем гордится (Ил-2 велик), конкуренция же улучшает качество - благо для всех.
Не вижу нигде проявления неуважения к кому-нибудь.
Более того, это было бы странно - в КХ используется летная модель из Ил-2 (не модели и не движок, летная модель).
Кроме того, Ил-2 мне лично нравится.
Странно, что это вызывало столь бурную реакцию.
Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать.
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------
пожалуйста
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------
1. я вам ничего не "впариваю" - мне не зачем. Поправил явно неверное утверждение выше по форуму, и все.
2.
Также как Битва за Британию называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, хотя и написана с нуля, на другом движке, с другим контентом совершенно - точно так же на консольной Ил-2: КХ красуется надпись Ил-2. Паблишер считает что так больше продастся.
3. И да, скажу, модели техники мы не используем из Ил-2.
Что-то не видно, чтобы вы общались с уважением. Вы мне можете не верить - запустите игру, уменьшите угол обзор и убедитесь сами.Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
Не понятно, какой мне смысл обманывать - ведь проверить слишком легко.
Наоборот, к КХ у многих претензии, что не рисуются "мухи" - точки-коны, потому самолеты плохо видно.
Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
В будущем - несомненно, у игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию аудитория будет в десятки раз больше, хотя бы за название, это очевидно.
Еще раз
В мыслях не было спорить о величии ОМ или Ил-2 (который я люблю).
Наоборот, вроде почитайте тему выше - человек высказал ошибочное суждение, из которого сделал некие выводы.
Я поправил, в тех же выражениях.
Если всех так задело упоминание, что ОМ простительно ошибаться о КХ, то переформулирую - о чужой игре в которую не играешь, ошибиться легко.
Тем более, что 1С разрешили нам использовать весь контент Ил-2 чтобы сделать игру для консолей как можно лучше - у Олега были основании для суждений.
Как я уже сказал - в подавляющем большинстве просто взяить и использовать контент этот окзалось нельзя, слишком много времени прошло и он банально устарел. Переделка была необходима.
Также как сейчас Меддокс Геймс вряд ли просто использует контент из Ил-2, технологии изменились, требования тоже.
Ил-2 отличный для своего времени, и хороший даже сейчас при этом.
PS И лучше завязывать с оффтопом, полагаю.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Уважаемый todace! Ничего не имею Против Вас лично... Но посмотрите на свои действия со стороны! Почему такое подсознательное желание ВСТАТЬ РЯДОМ?
А это "Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать."
НАПОМНЮ ТЕМА: "Дата релиза?" ДА МЫ ЗДЕСЬ ЖДЁМ НОВЫЙ СИМ ОТ МГ! Сделайте лучше будем ждать Ваш сим...
"Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак." Вот как раз и составляют......Доказательство Ваши Эмоции!