-
Originally posted by =SF=CH
Так что сорри если я кого обидел больше я ничего предлагать не буду.
Ты никого не обидел. Просто не стоит, ИМХО, высказываться резко и двусмысленно.
Че, давай на чистоту.
Ты не задавал себе вопрос, ПОЧЕМУ у нас нет того, о чем ты говоришь? Я тебе скажу, почему. Да потому, что мы летаем в разное время, разные дни и т.д. Ты когда последний раз видел ВЕСЬ сквад в сборе? Вот-вот, да никогда. И собрать его не реально - у всех свои проблемы. Я не могу летать по ночам, Крог может летать только ночью и т.д. У Миксера учебы и прочие радости жизни и так у каждого (ну или почти).
Пара в том понимании, которое ты хочешь ей придать, (и это, безусловно, ПРАВИЛЬНОЕ понимание) - это единый организм, работающий как часы. Когда пилотам даже нет необходимости постоянно поддерживать связь - они и так знаю, что, как и когда нужно делать. Но для такой пары необходимо как минимум одно крайне важное условие:
1) Пилоты пары должны ПОСТОЯННО летать вместе, понимаешь? Постоянно! И в свое время мы вводили строгие пары, пилотам которых не разрешалось летать по отдельности. А на практике знаешь что у нас получалось? То что эти пары могли собраться вместе в 30-40% случаев. И все. Кто-то сегодня не может, кто-то вышел на пару часов, а его ведущий сидит до утра и т.п. О каких парах при таком раскладе может идти речь? Да ни о каких. Именно поэтому в сети действительно МАЛО слетанных пар. Просто нет хороших условий для их возникновения.
2) Пара должна летать МНОГО. То есть несколько часов каждый день. Поверь, если бы у меня было время летать по нескольку часов каждый день (да хотя бы по 1 часу!!!), то я бы так и делал. Но увы. И еще - тебя долго с нами не было. Представь себе, что у тебя был ведомый, с которым ты летал парой. Ты исчез в силу ряда причин. Ведомому твоему не летать без тебя? Или летать и дохнуть как мухе?
По уму - не летать. Но кто на это согласится?
Так что идею-то ты предлагаешь очень здравую, слов нет. Но в условиях нашего сквада практически не реализуемую. И теоретически тоже.
Ваши права