???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Неожиданно зашел, а тут вот оно как.
    Мельком посмотрел - тут на форуме это уже не первый раз написано, даже Олег в том же духе высказаться успел.
    Но с ним понятно, все-таки конкурент.
    При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.
    А сколько народу на ресурсах "конкурентов"?

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас.
    Человек написал про модели КХ заявление не соответствующее действительности.
    Я поправил, более не про что не высказываясь, написал как есть.
    Посмотрев поиском, обнаружил, что про кабины КХ в этом духе писал Олег. Вероятно, он ошибся, но это неудивительно - он видел КХ, полагаю, очень давно, и вполне мог ошибиться. Или просто письменная речь исказила смысл, в конце концов почему нет. Как я и написал - это вполне понятно, и в целом неудивительно - он также и о RoF высказывался в том духе, что он на движке Ил-2, если я правильно понял. В конце концов, ему есть чем гордится (Ил-2 велик), конкуренция же улучшает качество - благо для всех.

Не вижу нигде проявления неуважения к кому-нибудь.

Более того, это было бы странно - в КХ используется летная модель из Ил-2 (не модели и не движок, летная модель).
    Кроме того, Ил-2 мне лично нравится.

Странно, что это вызывало столь бурную реакцию.

Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
    Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать.

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    спасибо повеселили
    пожалуйста

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот именно что ВИДНО! Что вы пытаетесь впарить людям которые с момента выхода играют в Ил, что вы модели техники и пилотов не используете? Что у вас "все свое"? А почему тогда на консольной версии красуется надпись Ил-2? Или хотите сказать что с той игрой вас ничего не обьединяет? Вы по-моему слегка ошиблись форумом чтобы здесь такие вещи писать
    1. я вам ничего не "впариваю" - мне не зачем. Поправил явно неверное утверждение выше по форуму, и все.

2.
    Также как Битва за Британию называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, хотя и написана с нуля, на другом движке, с другим контентом совершенно - точно так же на консольной Ил-2: КХ красуется надпись Ил-2. Паблишер считает что так больше продастся.

3. И да, скажу, модели техники мы не используем из Ил-2.

Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
    Что-то не видно, чтобы вы общались с уважением. Вы мне можете не верить - запустите игру, уменьшите угол обзор и убедитесь сами.
    Не понятно, какой мне смысл обманывать - ведь проверить слишком легко.
    Наоборот, к КХ у многих претензии, что не рисуются "мухи" - точки-коны, потому самолеты плохо видно.

Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
    Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.
    В будущем - несомненно, у игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию аудитория будет в десятки раз больше, хотя бы за название, это очевидно.

Еще раз
    В мыслях не было спорить о величии ОМ или Ил-2 (который я люблю).
    Наоборот, вроде почитайте тему выше - человек высказал ошибочное суждение, из которого сделал некие выводы.
    Я поправил, в тех же выражениях.
    Если всех так задело упоминание, что ОМ простительно ошибаться о КХ, то переформулирую - о чужой игре в которую не играешь, ошибиться легко.
    Тем более, что 1С разрешили нам использовать весь контент Ил-2 чтобы сделать игру для консолей как можно лучше - у Олега были основании для суждений.
    Как я уже сказал - в подавляющем большинстве просто взяить и использовать контент этот окзалось нельзя, слишком много времени прошло и он банально устарел. Переделка была необходима.
    Также как сейчас Меддокс Геймс вряд ли просто использует контент из Ил-2, технологии изменились, требования тоже.
    Ил-2 отличный для своего времени, и хороший даже сейчас при этом.

PS И лучше завязывать с оффтопом, полагаю.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.
    Ув. todace, Ваш продукт - КХ, ниразу не конкурент, ибо он далёк от тематики симуляторов, ровно так же и doom3 не конкурент ил-2, до сих пор не пойму ваших попыток доказать, что ваш продукт альтарнатива ил2, либо БЗБ. Плюс подход к клиентам у вас просто отвратительный, никогда не забуду, когда меня на вашем форуме забанили за критику и грозились отобрать ключ лицензии... , посему конкуренции опять же быть не может... у вас нет клиентов, вы всех разогнали своим подходом, можете обвинить меня в голословности, но зайдите на ваш форум и обратите внимание на посещаемость )))

P.s.: Ещё в тему о конкуренции, в ил-2 я играю 7й год, в ваш продукт я поиграл в общей сложности 2 часа и забросил, продолжаю играть в ил-2 и ждать БЗБ.

Присоединяюсь, что с релизом, весна?

п.с. КХ конкурент Tom Clancy Hawk, Но точно не бзб.

Цитата Сообщение от Trickster Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, что с релизом, весна?
    Да, это самая официальная информация на этот момент.

Ваши права