какой там уж реализьм! Только воспалённое воображение вирпила могло этот самый "манёвр-килл" придумать...
стрелять блин надо учиться и летать заодно, тогда настоящие киллы будут и не нужно будет доказывать "а это он меня испугался и упал".
В общем удивлён что вы такую ерунду всерьёз обсуждаете.
Давайте ещё "авторитет-килл" пообсуждаем. Это когда всех упавших и умерших во время моего например пребывания на сервере записывать лично мне в стат. Ну типа они меня испугались и все попадали...Я ещё и ссылку на историзьму типа прилеплю - а как же "покрышкин ин дер люфт" и всё такое...
![]()
Ой спасибо автору этого слово-счлинения! Смеялся долго
Дурная мысль не хитрая, опасная, а иной раз заразная. Чур меня...
Как засчитывать будем:
все крайне плохо-килл, увидели тебя двое рядом и столкнулись, радиус -300м
собака женского рода-килл, чел на бумзуме не вышел из пике, цель ты -100м
фигасе-килл, ты весь в дырках но живой, виновный в этом пустой возвращается и разбивается у себя на филде -4000м
Извиняйте, выпал в детство! По серьезному, тут нечего придумывать, летай и сбивай, а не голову кружи противнику до изнеможения, если на другое не способен реж, авось героем сочтут, посмертно.
Комментарий модератора
- Andric
- Поздно заметил. Устное предупреждение за завуалированный мат
Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 11:56.
[QUOTE=Tahis;1489860]Ой спасибо автору этого слово-счлинения! Смеялся долго
Дурная мысль не хитрая, опасная, а иной раз заразная. Чур меня...
Как засчитывать будем:
йоёпто-килл, увидели тебя двое рядом и столкнулись, радиус -300м
сцуко-килл, чел на бумзуме не вышел из пике, цель ты -100м
фигасе-килл, ты весь в дырках но живой, виновный в этом пустой возвращается и разбивается у себя на филде -4000м
ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я не лезу, а интересуюсь, как грится, почувствуйте разницу.Ил-2 ФХ вполне себе жив. Как и ВБФХ. В котором понятие манёвр-килл вполне себе работает с 2000 года. "Илдванутым", много чего надо, из того, что в Иле отсутствует, и решается посредством внешних "костылей", но изначально присутствует, в том же ВБФХ (взять, хотя бы, редактор карт), и будет присутствовать в БзБ, так что на счёт "не надо" не говорите за всех. Достаточно заглянуть в соответствующие "хотельные" темы.
Большая карта... Чего так не хватало в ИлеПока не понятно, что войдёт, а что останется за обрезом, но сама идея хороша
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 11:58.
Объясняю: очень хорошо учил логику.
У нас разное понимание слова "сбит".
Противник не сбит, а упал.
Сбит - это кто-то лучше летает и стреляет, а упал - это только лучше летает
Сбит - это когда ты нанес ему повреждения, а упал - это противник понес потери по своей недалекости и жадности. Потому как если я в первую очередь думаю о своей жизни, то сколько бы ты передо мной не виражил - без БК и на крафте послабее - ты мне физически сделать ничего не можешь (кроме тарана и то, если опять же, я допущу это). А если мне ну пипец как хочется тебя сбить, а падаю я сам, то бонус тебе в виде сохраненной себе жизниТак что это не победа, это тебе повезло чайника у себя на хвосте поиметь.
Выделенное+1
И это правильно,как правилоКилокрадство, оно только у недоделков имеется.,т.е. люди не за победой гонятся,а за галочкой в стате.
А нах тебе стат?,тебе морального удов-ия не достаточно?Или таки тебе галочка нужна?Смайла не ставлю,ибо не хочу.Думай сам,не дитё чай...И почему такие в стат не идут, непонятно.
З.Ы.
А термин "манёвр килл" это жесть канешноЭт вы на "птичках" что ли до такого додумались?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Извините, что не совсем по теме топика, но по теме страницы, кто мне объяснит, что за "птички" ?
Комментарий модератора
- Andric
- FreeBird насколько я понимаю - сервак такой по правилам FreeHost
Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 12:04.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Настоящий разведчик оперирует фактами, а не домыслами.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
То-то и оно! А если просто возьмут карту Москвы? И будем мы по ночам "юнкерсы" с "хейнкелями" искать над столицей.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если и так, то войдёт и моя Родина, тогда сельцо Ростокинос городом Бабушкин, деревней Леоново, Мытищинским акведуком, станциями Белокаменная, Лосиноостровская и Ростокинским НПЗ... Учитывая, что еще в 70-е позиции ПВО в Лосином острове не заросли, то стояло там немало всякого разного калибра
Ну и Сокольники опять же никуда не денутся, а это значит и бабушкина больница.
Прикрыть своих - дело ооочень хорошее
![]()
Вообще-то наряду с термином "сбитый самолет" существует и активно используется такой термин как "воздушная победа". Любопытную информацию можно посмотреть в статье "Бухгалтерия" воздушного боя.
Разобравшись со значением термина "ас", нужно поподробнее остановиться на том, что означает само выражение "воздушная победа". Вопрос этот не столь однозначен, как кажется на первый взгляд. Победой, или, точнее, "засчитанной победой", является "заявленная победа", которая получила официальное подтверждение. Для подтверждения требовалось свидетельство других летчиков, наземных наблюдателей, разведки, либо "вещественное доказательство" в виде куска сбитого самолета, фотографии места падения или снимков фотопулемета.Теперь надо выяснить, по каким критериям победы заявлялись. Во времена Первой Мировой самую "разветвленную" систему учета побед имели англичане. Их летчики, в зависимости от результата боя, могли заявить о победе одной из нескольких категорий: Destroyed ("уничтожен"), в случае, если наблюдался удар самолета об землю (Crash) или он разрушался в воздухе (Broken Up); Destroyed in Flames ("уничтожен в огне"), если противник загорался; Out Of Control ("потерял управление"), т.е. "вроде бы сбит, но падения никто не видел", в эту категорию включались не только беспорядочно падающие самолеты, но и те, что отвесно пикировали на небольшой высоте; Drived Down ("ушел со снижением"); Forced То Land ("принуждён к посадке"). Если последнее случалось на своей территории, то самолет указывался как Captured ("захваченый"). В Палестине экипажи двухместных истребителей Бристоль F2B "Файтер" нередко добивали бомбами или пулеметным огнем самолет противника, севший на вынужденную. В этом случае победа значилась как Forced То Land & Destroyed, что являлось полным аналогом термина Destroyed.
Официальными сокращениями для побед были (в том же порядке, что и в предыдущем абзаце): Des, Des(Fla), ООС, DD, FTL, Capt и FTL(Des). Из них собственно победой считались Des, Des(Fla), ООС и Capt. "Ушедшие со снижением" в качестве победы не засчитывались, а "принужденные к посадке" шли в зачет только в случае пленения или последующего уничтожения самолета наземными войсками.Во Франции использовалась более строгая система учета побед: таковыми считались самолеты, упавшие на своей территории, либо за линией фронта, но лишь в том случае, если их падение подтверждалось "независимыми свидетелями". Принужденные к посадке засчитывались только в случае пленения (уничтожения). Самолеты, чье падение не подтверждалось, считались "правдоподобно сбитыми" и учитывались отдельно, хотя обычно о них упоминали только как о "множестве правдоподобно сбитых" в дополнение к "достоверно сбитым".Несложно заметить, что при всех различиях сбитым считается самолет, который в результате воздушного боя упал на землю и нигде не конкретизируется необходимость обязательного обстрела самолета противника для того, чтобы считать его сбитым.Самой жесткой была система, принятая в Германии. В общих чертах она соответствовала французской, но без "правдоподобно сбитых", а главное - в ней действовало твердое правило "один самолет - один летчик". То есть победу, одержанную в группе, записывают кому-то одному по выбору летчиков или командования.