Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Я тебе ещё раз пишу, бк нету. Кончился, или стволы заклинены, это уже дело десятое. Килокрадство, оно только у недоделков имеется. Мне плевать, кто там моего килла доработает, чтоб он ему достался. Понимаешь? Мне интереснее сделать так, чтоб противник сам упал, заставить его упасть. И почему такие в стат не идут, непонятно. Адреналину больше, когда тебя гоняют толпой и падают, а ты выживаешь.
Выделенное+1
Килокрадство, оно только у недоделков имеется.
И это правильно,как правило,т.е. люди не за победой гонятся,а за галочкой в стате.
И почему такие в стат не идут, непонятно.
А нах тебе стат?,тебе морального удов-ия не достаточно?Или таки тебе галочка нужна?Смайла не ставлю,ибо не хочу.Думай сам,не дитё чай...
З.Ы.
А термин "манёвр килл" это жесть канешно Эт вы на "птичках" что ли до такого додумались?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
какой там уж реализьм! Только воспалённое воображение вирпила могло этот самый "манёвр-килл" придумать...
стрелять блин надо учиться и летать заодно, тогда настоящие киллы будут и не нужно будет доказывать "а это он меня испугался и упал".
В общем удивлён что вы такую ерунду всерьёз обсуждаете.
Давайте ещё "авторитет-килл" пообсуждаем. Это когда всех упавших и умерших во время моего например пребывания на сервере записывать лично мне в стат. Ну типа они меня испугались и все попадали...Я ещё и ссылку на историзьму типа прилеплю - а как же "покрышкин ин дер люфт" и всё такое...