???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: свой чужой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Originally posted by IR Spider
    А про Югославию можно немного. Во первых ф117 до этого лет за 8-9 в Ираке сбивали? И ещё вы считаете будь у них боеспособная армия, наверно б не рискнули амы на чужую землю встать? Они (сербы) сами не хотели воевать, и нечего прятаться за Россию. . .И я считаю что жизнь одного русского десантника стоит больше всей Югославии со всей внешней политикой. Воевать ещё за них.....
    ПРИДУРОК, просто по другому я не могу к тебе обратится! В Югоославии доблестно сражались и погибали сотни русских добровольцев, которые совсем не думали, как ты! По всей Босне есть могилы погибших русских ребят, которые отдали свои жизни за србе. Я знал многих из них, мы сражались плечом к плечу с ними за свободу и честь всего СЛАВЯНСКОГО света. Так что если у тебя есть капля совести, так не извиняйся здесь, а пойди в церковь и зажги свечку за их память.
    И еще. В Югославии весной 1999 года на боевой позиции ЗРК в Панчево погиб командующий ПВО ген-полковник Павлович. Ты как считаешь, нынешний российских Главком ПВО в случае войны, не дай боже, где будет сидеть? Под сколко метром бетона и на какой глубине?
    Крайний раз редактировалось Джурич; 04.07.2003 в 11:01.
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Ваши права