IR Spider
А вот причём тут МФД???QUOTE]И причем сдесь БРЭО? Я например не тащусь от МФД, мне "будильники" предпочтительней что предпочтительней в ВБ можно спорить.
-Мфд относиться к информационно управляющему полю кабины и ни как не влияет на комп и радар. А вот количество одновременно обстреливаемых целей, дальность УСТОЙЧИВОГО сопровождения, помехозащищённость
возможность легкого апгрейда и переписания софта
лёгкость обслуживания в строевых частях возможность применения разного управляемого вооружения ИМХО
из другой оперы?
Абсолютно верно ! но придётся повториться :А вот ОЛС и НСЦУ с ракетами Р73, ГСН которых имеет угол захвата +-60 град. против +-30 град. у АИМ9Р плюс не имеющая аналогов система управления газовой струей двигателя. И БЧ стержневая!
Европа уже сделала и НСЦУ и ОЛС... пройдёт ещё пару лет и амы тоже сделают адекватный НСЦУ
угуЭто гораздо эфективней в бою чем ЖК моники с 16 миллионов цветов.
120 было уничтожено 3 Галеба ещё в Боснии, сколько было применнео 120 в Сербии я не знаю, но полагаю что сбитые пострадали именно от неё.И не говорите только про АИМ120, высокая эфективность этой ракеты доказана только в Ф19
Во первых таких лётчиков наверно процентов 10 из всего лётного состава любой страны. (Мы не в счёт- унас только старожилы, поэтому думаю что наш процент ещё меньше .. учитывая что даже войсковая разведка не выполняет нормотивов- что говорить о ВВСНа тренажёрном стенде, где пиндосы в групповых и дуэльных схватках отстрелили 100.000! виртуальных ракет было доказано что против нормального, грамотного летчика она малоэфективна.)
Во вторых у неё эффективность такая, как и у любой другой ракеты этого класса и типа ... Но не надо забывать что это оружие упреждающего удара предназначенно для того что бы заставить цель изменить скорость, курс, высоту и дать подовляющее преймущество тому, кто выстрелил первым.
или конечно сбить того кто решит что она пролетит мимо![]()
Ясно.. - Сухари с мигами тоже говённые, если к ним в программах модернизации прикручивают управляемоеЕсли самолет истребитель никого не может "истребить" при этом активно применяясь в конфликтах, больше как штурмовик и бомбер наверно он гавеный истребитель?
А2g ... -жальнаверно не будут использовать как истребитель
![]()
Вообще как это никого не сбивал??? Если взять историю
применения этого истребителя с момента его появления
то именно Ф16 совершил в общей массе наибольшее количество вылетов и именно он насбивал за период своей истории больше всего целей....
Почему самолёт расчитанный на CAS понятно, а вот почемуПочему я постоянно повторяю что ударный самолет не должен делаться однодвигательным вам понятно?
не может быть однодвигательным самолёт выполняющий
удары с большой высоты или при слабом противодействии ПВО-нет :confused:
Да, видимо шведский многофункцианальный 39 Грипен тоже дрянь-однодвигловый ведь
Не разберуться -или возможность применения будетКстати зачем летчику сидя на табуретке хотасом ворочать? Без него не разберутся?
сильно ограничена, а наращивая возможности БПЛА
неминуемо увеличатся его размеры и он перестанет быть малозаметным придётя принимать решения -кто это будет делать- Софт ?
Так чем ф16 -Г я так вот до сих пор не понял :confused:
нет обоснования видимо?

?
)