???
Математика на уровне МГУ

Страница 109 из 292 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 7276

Тема: Мир Танков

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    Больше похоже на добивание. Потому как маловато опыта для 12 фрагов. Я на Су-152 столько опыта могу получить за 4 фрага
    А так у меня рекорд был 10 фрагов на Веспе, но опыта дали очень мало
    Хорошая иллюстрация к тому, что опыта стали давать меньше

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Мои 5 коп.:

После патча стрелять стало и лучше и хуже...
    Да, убрали телепорты, НО в связи с тем, что понизили для ВСЕХ, а не только для САУ скорость снаряда, теперь стрелять на дальние дистанции на автоприцеле стало проблематично. Т.е. как и при телепортах нормально попадаю только в стоящие цели.
    Да и в Вс играть было невозможно, и только со Вт началась нормальная жизнь.
    Зато решил достать Ягу из гаража, протер с нее пыль, поставил 88 и... началась лафа, практически каждый бой 2-3 кила, через 3-4 боя 5 фрагов, стабильно в плюсе по деньгам, только вот 1/3 снарядов стабильно мимо

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Хорошая иллюстрация к тому, что опыта стали давать меньше
    Может потому и ввели даблопыт за 1й бой в новых сутках?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Прокачал Су-100, дальше пока не буду. Тяжелые ПТ так часто становтся жертвами неповоротливости, если приехал СТ, то скорее всего это конец. На средних ПТ как-то повеселее. Жду, очень жду Уралмаш. Средняя ПТ на базе Т-44 обещает быть имбой)
    Зря - при всей симпатии к сотке, это УГ по сравнению с СУ152
    Да резвая, да иногда покатый лоб дает рикошеты, да - можно поставить медленный убер 122мм. Но СТ, а особенно ТТ своего уровня и выше сильно навалять не успеваешь, а мелочь со 122мм особо не погоняешь. А со 100 она становится унылой, начинает напоминать мой любимый Ягдп4, который хорош ВСЕМ, кроме наличия мизерного урона и бронепробиваемости.
    + ко всему ее резвость постоянно играет злую шутку с водителями это СУ. Бежишь рашить и быстро сливаешься

А к СУ152 просто нужен другой подход. Сидишь в засаде - медитируешь, едет кто мимо - БАХ!!! И сидишь дальше, спокойно перезаряжаешься, никого не трогаешь.
    Другой вариант идти в 150 метрах позади самых крупных тяжей и отстреливать КоТэ, ИС-3, ИС-4 и получать за это на сток пухе нехилые денюжки
    Вобщем стиль настоящего неторопливого ПТшника - 1 выстрел - 1 труп (касательно СТ и КВ)

Как раз в Вс чуть со стула от радости не прыгнул. На Химмельсдорфе ваншот 100% Т44 Просто подъехал сбоку, дождался полного сведения и анигилировал беднягу.
    А еще вчера получил на СУ-152 война, что тоже не мало доставляет.
    errare humanum est

Ведущий инженер

Купил на днях гриля, а теперь патч случился . Как качаться с урезаным опытом, до патча минимум 150 при полном бездействии теперь же 196 при активной стрельбе и попаданиях.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Может потому и ввели даблопыт за 1й бой в новых сутках?[COLOR="Silver"]
    Как говорят разрабы - специально они опыт не резали, но из-за отсутствия телепортов изменилась картина боя - бои стали происходить на больших дистанциях - пропал бонус на опыт за "активные боевые действия в некотором радиусе от противника".
    Правда как от этого вдруг пострадали и арты, которые никогда не вели "активные боевые действия в некотором радиусе от противника" не понятно.

ПС. Странно, я на это уже отвечал, а ответ куда-то пропал

Офицер Форума Аватар для Hemul

В новом патче:
    - были убраны телепорты
    - изменился баланс боёв, т.к. был переделан балансировщик.

В результате получаемый опыт и деньги естественно поехали в разные стороны. Но изменения незначительны.
    Сегодня ещё раз провели тщательный анализ статистики и получили следующие данные:
    - ТТ получают практически столько же опыта, сколько и раньше.
    - ПТ стали получать больше опыта на 5-10%.
    - СТ и ЛТ в среднем стали получать меньше опыта на 5-10%, причём лёгким похуже, чем средним.
    - Артиллерия, несмотря на нерф, получает опыта примерно столько же, сколько и раньше.

Вот, в общем то, и все особенности новой версии.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...dpost&p=927969

Старший инструктор Аватар для Kober

Может потому и ввели даблопыт за 1й бой в новых сутках?[COLOR="Silver"]
    Чёт мне кажется(+), что двойной опыт ввели для того, что б незнающие поняли, что есть премиум когда получаешь сразу 1000 опыта за простецкий бой, то поневоле задумаешься о золоте смотря на прокачку до ИС-7.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

На форуме игры даже топик есть с рыданиями "верните автоприцел", теперь "непоногебать". Сам на Панцерягере частенько баловался подобной фишкой, постановкой на автоприцел очередной мишени и обстрел ее практически не глядя до результата. Теперь уже приходится вспоминать навыки из Армы (когда же я снова в нее вернусь из этой липучки?) и прикидывать упреждение прямого выстрела, стреляя в 90% в ручном режиме. И это есть хорошо. Побил собственный рекорд и набил 10 фрагов на Ягере. Игра стала чуточку интереснее, как раз тогда, когда я уже окончательно собрался с ней завязать и вернуться "домой", в Чернорусь, блин.

А вот мой ИС после патча стал еще больше зависеть от результатов боя после патча. Теперь только ремонт зашкаливает за 7К, и разработчики спихивают "непремиумных" еще ниже по ветке, что, конечно же, заставляет задуматься о разном.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.11.2010 в 23:11.

Нафапал на су100 д10, это просто праздник какой-то.

На су100 с д10 ис7 убил. Карта Монастырь, северный респ, у нас пол состава пт. Все козырные кустики заняли ягдтигры. Толпа мелко-средних пт поперла в обход с запада. ВНЕЗАПНО оказалось, что это засада. Ис7+т44 нас поджидали. Выпилили всех. 44 меня бить поехал, а ис свесился с холма. ВНЕЗАПНО, т44 лопнул со второго попадания. Ну думаю, подопру ис на карнизе и помру геройски. Т.к. в борт ни разу не пробил, поставил фугасы. Ковыряю его. Взрывы, дым, здоровье убывает, весь в критах. Думаю: "Шо такое? Шото он долго меня убивает". ВНЕЗАПНО оказалось, что ис в меня навестись не может, и весь урон мне, от моих же фугасов. Зарядил бб и потихоньку выпилил.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Сегодня ещё раз провели тщательный анализ статистики и получили следующие данные:
    - ТТ получают практически столько же опыта, сколько и раньше.
    - ПТ стали получать больше опыта на 5-10%.
    - СТ и ЛТ в среднем стали получать меньше опыта на 5-10%, причём лёгким похуже, чем средним.
    - Артиллерия, несмотря на нерф, получает опыта примерно столько же, сколько и раньше.
    "Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика" (с) Марк Твен
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ООО! Вот это отлично!

Только как то мало опыта за 12 килов у живого танка с победой. Что было то?
    Это было хмурое осеннее утро (или вечер). Утес. Я почти не добивал, я ваншотил почти всех (там были маленькие танчики). Причем народ без телепортов стал реже использовать автоприцел, стоят на месте, будкой крутят... идеальные цели Ну и в этом бою, конечно, они тупили отчаянно. Я не прятался никуда. Так просто ехал... постреливал... вернулся на базу, отбил захват, поехал дальше.
    У меня экипаж 100% + маскировка прокачана наполовину, 107 мм, труба, сетка и досылатель.
    Играть стало проще, сегодня настукал на КВ 10 шкурок (опять же, маленькие противники были).

Зашедший Аватар для Chap

сегодня на "панзер-3-аусф" сбил 8 противников, 4 подбил и одного обнаружил. за всё про все дали - 937 опыта

P.S.после боя "скакало сердце" а руки сами "плясали" по столу

На западном форуме подняли крик, где Шерман с 90мм пушкой. Их "успокоили" что такой будет, но как премиумный.
    http://forum.worldoftanks.com/index....ost__p__210107

Я их понимаю. Раскачал топ Sherman E8 , все бы хорошо но пуха втыкает слабо. 115 дамаг это не ась дял 6 лвл. Так только носиться ака бешенная табуретка и палить сходу в надежде на стабилизатор вертикальной стрельбы. Фан есть да, но не решает никуа. Т34-85 и VK 3601 воины по стравнению с этим пижоном.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Да хоть бы 17фунтовку ему дали, а то 76мм на фоне 88мм и 100мм одноклассников смотрятся бледно. Так нет, еще и 105мм шотоган отобрали...
    Думаю после релиза американцев на западном сервере скандал будет жуткий. Может это и поможет.

Чего то у Алекса на ТС никого нет
    Ребят вот еще адрес ТС 3 на котором обычно сидим в WoT забегайте если есть желание взводом погонять. Кампания обычно рандомная 30-40лет дяди
    ts3.sulcorp.com
    порт 9987
    pass 1234

канал Public gaming
    room 1,2,3,4
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Von_Virus Посмотреть сообщение
    Купил на днях гриля,
    Продал это убожество, оно, конечно, на фоне веспе - прилично, но на фоне хуммеля, совсем не то. Несмотря на дешевые снаряды. Вообще, оправдание существования гриля и веспе - добраться до хуммеля.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А разрабы не говорили когда они зацеплялки на картах поубирают?
    А я грешил на кривые руки. Стоишь в чистом поле как дурак.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А я грешил на кривые руки. Стоишь в чистом поле как дурак.
    Ну в чистом поле я ещё не чиплялся, а вот на поворотах, к перилам на мостах, к стенкам домов, к вагонам, к краю карты - не раз. Особенно на лёгких танках.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Начал качать ветку американских САУ. Либо я на вообще на САУ не умею играть, либо американцы такое гавно? Убил всего штуки 3 танка. Вообще что-то никак не чувствуется легендарная уберность САУ, из 3 убитых танков 2 - прямой наводкой. Скоро возьму "Приста", может будет получше... По моему, ПТ куда лучше!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

По случаю скидки с помощью СМС купил себе 1 слот для амеров за 150 золота. Потратил аж 20 грн. (2,5 у.е.)
    Посмотрел, посмотрел и даже не знаю, что выбрать. ПТ ведь нету... Вобщем пока никого прокачивать не стал.
    errare humanum est

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Начал качать ветку американских САУ. Либо я на вообще на САУ не умею играть, либо американцы такое гавно? Убил всего штуки 3 танка. Вообще что-то никак не чувствуется легендарная уберность САУ, из 3 убитых танков 2 - прямой наводкой. Скоро возьму "Приста", может будет получше... По моему, ПТ куда лучше!
    Прист - УГ для своего уровня. Урон так себе, сплеша почти нет. Только скорострельность и хиты лучше, чем у М37 (зато пробиваемость топ-пушки хуже). В общем, если М37 вполне адекватный конкурент Веспе, то Прист - отстой на фоне Су-5 и Гриля.
    А на первой амерской арте я до 8 фрагов за песочный бой делал -офигенная машинка
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

По случаю скидки с помощью СМС купил себе 1 слот для амеров за 150 золота. Потратил аж 20 грн. (2,5 у.е.)
    Посмотрел, посмотрел и даже не знаю, что выбрать. ПТ ведь нету... Вобщем пока никого прокачивать не стал.
    Бери М2 med - с 75 окурком мегатанк
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Через WebMoney за 20 грн. можно 4 слота купить.

Вот как? Не знал. можно в личку? У меня просто был халявный пакет Быдлайна с 15ю грн на счету. Я пополнил на 10ку, отправил смс и всего-то делов.

З.Ы. Осталось 15к опыта на Д25С. А-19 брать не стал, все кайфую от МЛ20. Сейчас на Карелии в ущелье стал с Мышей и ИС4, вернее чуть позади их. Против нас была Мыша, КоТэ, ИС-7 и кто-то еще. Я к этому времени был с 30% примерно и закритованым командиром и заряжающим.
    Стрелял наверное раза 2-3 в мин Так вот в очередной раз поймал высунувшегося КоТэ и выстрелил ему в левый ведущий каток. Вроде снял как обычно, его буквально через пару выстрелов завалили. После чел спросил у меня, знаю ли я, сколько критов ему нанес одной плюшкой? Оказалось, что 7 критов!!! Короче МЛ20+ОФС рулят, хотя по мелочи типа ЛЕО, Т-34, Т-28, А-20 я стреляю ББ.
    errare humanum est

+1
    Только мороки несколько больше.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Вот как? Не знал. можно в личку? У меня просто был халявный пакет Быдлайна с 15ю грн на счету. Я пополнил на 10ку, отправил смс и всего-то делов.
    Если через Вебмани кинуть 100грн, на счет придет около 95, это где-то 2900 золота.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

После нового патча, с введением новой экономической модели, пришлось сделать даунгрейд и снова купить КВ-3, ибо только на ремонт ИСа стало уходить 7-8К. Если разработчики таким вот образом пытаются выжать бабло (типа им мало), то от меня они теперь точно не получат ни копейки. Будут двигаться и дальше в том же направлении - no problem. К уже имеющемуся Панцерягеру 1 добавил МС-1. Или вообще завяжу с этой аркадой.

Страница 109 из 292 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... КрайняяКрайняя

Ваши права