Да, долго обрабатывают...
Отменил, бум с геймсолда доставать.
Да, долго обрабатывают...
Отменил, бум с геймсолда доставать.
Попробуй www.packetnews.com + mIRC, особенно если канал быстрый...Originally posted by Ash
Хорошо вам в МСК
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Для Голдмембера:
значит не один я такой в Кёниге!!!
если есть желание сконтачиться, пиши на KLG087(собака)yandex.ru
Minor Earth - Major Sky...
Наши тут недалеко тусуютсяOriginally posted by KaliningradAvia
Для Голдмембера:
значит не один я такой в Кёниге!!!
если есть желание сконтачиться, пиши на KLG087(собака)yandex.ru
Будет свободное от посещения флайсим.ру время - забегай!!!
Пасиб за ссылку, но не пригодиласьOriginally posted by Барс
Попробуй www.packetnews.com + mIRC, особенно если канал быстрый...
А насчет "хорошо вам в МСК" я имел в виду что 1-3 дня и все, вчерась заказал диски так в течении 10 дней постараются отправить!
Я скачал за 2 дня с www.sharereactor.com через четь emule\edonkey. Еще не устонавливал, вечером поставлю. Если у кого остарая нехватка в москве ентих 4х компактов пишите, постараемся залить.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
вчера летал над Лаосом...на скайтрейне...мля...горы, туман, облака. Дождик начался и закончился...и тут бац - огромное горное озеро внезапно появилось ..там отражается вечернее солнце...вот это кайф..такой расслабон после работыграфика конечно отличная.
ведь это в принципе настоящая ролевая игра. игрок отыгрывает роль - пилот пассажирского самолета или грузового или еще чего...только статсов не хватает.
и очень хочется услышать мнение авторитетных товарищей - ФМ и тд.
По сравнению с 2002 ФМ вряд-ли изменилась. А вот динамику дефолтных самолетов могли подкрутить.
Для начала попробуй петлю на B-747Если получится и не развалится - значит он такой и остался, какой был всегда.
Хотя могли и глобальные изменения сделать. Тогда _правильные_ самолеты из 2002 переместить в 2004 не получится![]()
А он действительно должен развалиться?
Я например где-то читал что на Жу-52 делали петлю и ниче, живой.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Subj появился на gamesold.ru - 4 CD.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Народ, ну поделитесь впечатлениями, чего там такого нового? Как тормозит? На каких машинах?
Можно ли самолеты из 2002 ставть в 2004?
Установил ФС9 заново, по полной (2.5гб) - глюки с кешированием на C:\ и "текстурированием на лету" пропали.
(Не)многочисленные мувики занимают очень мало, но от этого их участь не изменилась (в утиль, с заменой на нулевые :).
Основное место заняли Scenery - 1.3гб и Aircrafts - 440мб. Вот теперь, после полного иснталла, ими можно и заняться. (Выключить и) Стереть временно ненужные: Австралию, Азию и Афику.. Временно - тк файлы на ЦД-с хоть и пожаты в CAB-ы, но при надобности могут быть вытащены весьма непринужденным образом (winrar).
Все дефолтные самолеты тоже не совсем не уперлись (со своими громоздкими звуками и бмп-шками.. эх когда же мсфс на .tex перейдет :((
Большую половину исторических самолетов можно смело стереть после первого полета (заготовленные "исторические" полеты).
Основные дефолтные хоть и жаль (новые, местами кликабельные 3д кабины с работающими приборами), но не держать же весь этот хлам (его ещё прибудет и приумножится :))
Для обучения нужны С-172, Baron-58 и B-737. Для дефолтных адвенчур С-182, Caravan и 747 (но это можно и переиграть.. 737-им для обучения тоже.. лонг лив дримфлит 737 ;).
Уроки кстати так и остались из 2002 (with Rod Machado)
Улучшения в ФМ никто не декларировал, но наверняка что-то где-то постоянно подмазывают. Все дефолтные не смотрел, но на DC-3 славно свалился на final-e :))
Единственный минус (если его хорошо поискать) - это фиксированный 800х600 интерфейс (он в рамке, когда переключаешь на 1024х).
Ну и облачка (пропадающие, хотя только что стояли сплошным полотном) когда высоту меняешь. Частично устанено игрой с ихними настроками. Детальные, с 20% 3Д (они только в подмешивание, отдельно - никакие), и средней дальностью не особо загружают систему.
Ну и в целом средне-выкрученные (подобранные) настройки весьма хорошо (30фпс) бегают на 1466/256 (оба 133мгц) + ГФ2Про64!
Короче и придраться то не к чему. Одни положительные эмоции перетекающие в musthave (и очучения "at last - отличного и полноценного сима".. крутая и скачиваемая погода, ATC, встроенные инструкции и уроки, все гибко настраивается) ;)
2002 адд-оны ставятся, тормозов не добавилось (а красот для быстрых машин - добавилось), впечатления от интерфейса, АТС, GPS, 3Д-кабин и погоды - очень хорошие. Исторические крафты сделаны с любовью.
PS предидущий постинг есть "репостинг" тк "первое издание" мессаги было потеряно случайно открывшимся URL-om. За сим оно немного "поджато" в размере и языке.
а почему вот я летел-летел на каком-то самолете (не помню), а он потом плавно так начал нижаться, не реагируя на ручку, пока не упал?
2 chp а зачем стирать-то? сейчас диски с такими гигибайтами и по таким ценам...лафа
Затем, что, например, на моей машине стоят 2 диска: 40 и 10 Гб. Второй используется исключительно под FS2002, и на нем сейчас свободного места всего 5 Гб... А ведь еще поставлено далеко не все, что хотелось бы (за недостатком времени). Например, захочешь реальный траффик - будь добр, поставь все самолеты, которые в нем используются и т.д.Originally posted by 48H6
2 chp а зачем стирать-то? сейчас диски с такими гигибайтами и по таким ценам...лафа
Ему кажись DirectX 9 нужен, без него никак?
Если нужен - значит никак. И он конечно есть на диске (я не огласил, но это обычно `по умолчанию`).
На прилавках он появится в конце Июля и середине Августа (северная америца и европа соотв.), но всеже это релиз (дидуктивный метод ;) Кстати, есть и DVD-версия.. может pir8os слямзят и её, если у вас уже гемы на ДВД продаются...
Более подробное (и критичное, скриншоты) ревью - http://www.fsnordic.net/article/arti...004/fs2004.php
(говорят что 2000-шные самолеты наврятли будут работать, что странно)
А DreamFleet по поводу 2004 сделал анонс - http://www.dreamfleet2000.com/FS2004/FS2004.htm
(737 будет но неизвесно когда и по$ем :(
PS В отличии от скандинавов я летал не на 32, а на 16 бит (небольшой клиппинг на внешних видах.. в замену тормозам), ну и эффекты с навороченной водой тоже выключил.
Originally posted by Maza
У меня знакомый есть Боб, тот на Дугласе 3м сделал один виток штопора на Гаваях и ничего![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
так почему самолет у меня сам начал снижаться-то??![]()
Двигатель заглох наверноеOriginally posted by 48H6
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Жу-52 весит немного меньше, чем В-747Originally posted by Maza
И я подозреваю, что ограничение по перегрузке у тогдашних самолетов побольше, чем у современных лайнеров. А у современных лайнеров, имхо, что-то около 3G (лучше у Polar спросить). Какая перегрузка будет действовать на Боинг на выходе из петли? Да и на вводе тоже. Крылья отвалятся, как пить дать. На счет бочки в реале не знаю, но в фс2002 он и это умеет
Впрочем, это всё большого значения не имет. МСФС не предназначен для таких полетов, а в обычных режимах ФМ там весьма и весьма точная.
В меню заказных отказов ни чего не крутил?Originally posted by 48H6
![]()
неа...все работало..думаю, ветром прибило..гроза была)))