Всего существовали следующие модификации машины:

- ХР-38 - первый вариант (опытный)
- YP-38 - второй опытный вариант (13 шт.)
- P-322 Lightning I - первый вариант самолета с вооружением (524 шт.)
- P-38-LO - с 37-мм пушкой (29 шт.)
- P-38D - первый вариант, признаный боеготовым согласно требований военного департамента США (36 шт.)
- P-38E - вариант с 20-мм пушкой Hispano-Suiza M1 (210 шт.)
- P-38F - с более мощными двигателями и бОльшим запасом топлива, чем у модификации Е (547 шт.)
- P-38G - одна из самых массовых модификаций (1462 шт.)
- Р-38Н - с 20-мм пушкой AN/M2C (601 шт.)
- P-38J - одна из самых массовых модификаций (2970 шт.)
- P-38L – самая массовая модификация машины (на мой взгляд – лучшая) с ПУ для РС (4037 шт.)
- P-38M - ночной истребитель (у меня нет данных о количестве построенных самолетов этой модификации)
------------------------------------------------------------------------
“Лайтнинги” фоторазведки:

- F-4-1-LO – создан на основе Р-38Е (99 шт.)
- F-4A-1 – создан на основе Р-38Е (20 шт.)
- XF-5D – самолет практически идентичен P-38J Droop Snoot (специально построен 1 самолет, остальные переделывались из Droop Snoot'ов)
- F-5a-1 – построен на основе P-38G (20 шт.)
- F-5A-3 - построен на основе P-38G (20 шт.)
- F-5A-10 – построен на основе P-38G (140 шт.)
- F-5B-1 - построен на основе P-38J (200 шт.)
- F-5C-1 - построен на основе P-38J (128 шт.)
- F-5E-2 - построен на основе P-38J (100 шт.). Один из них, под названием Dot-Dash, был первым боевым самолетом, выполнившим челночную миссию с базы в Англии на базу на Советской территории.
- F-5E-3 - построен на основе P-38J (105 шт.)
- F-5E-4 - построен на основе P-38L (508 шт.)
- F-5F-3 - построен на основе P-38L (количество мне не известно)
- F-5G - построен на основе P-38L (63 шт.)
-----------------------------------------------------------------------
- P-38J Droop Snoot (123 шт.) – построен для выполнения функций лидера истребителей-бомбардировщиков. Вооружение в носовой части снималось, ставилось остекление носовой части, а в фюзеляже устанавливался бомбардировочный прицел Norden. Там же находился дополнительный член экипажа – бомбардир.
Часть машин впоследствии была переделана в фоторазведчики (не знаю точно, сколько штук). Около двадцати машин были переоборудованы в “VIP Droop Snoot” для командиров. При этом бомбардировочное или фотооборудование снималось.

- P-38J/L Pathfinder (ок. 20 шт.) - назначение самолет то же, что и у Droop Snoot'а. Разница заключалась в том, что на этой модификации был установлен бомбардировочный радар AN/APS-15 Bombing Through Overcast (BTO) “Mickey”.