Мои 5 коп.:
После патча стрелять стало и лучше и хуже...
Да, убрали телепорты, НО в связи с тем, что понизили для ВСЕХ, а не только для САУ скорость снаряда, теперь стрелять на дальние дистанции на автоприцеле стало проблематично. Т.е. как и при телепортах нормально попадаю только в стоящие цели.
Да и в Вс играть было невозможно, и только со Вт началась нормальная жизнь.
Зато решил достать Ягу из гаража, протер с нее пыль, поставил 88 и... началась лафа, практически каждый бой 2-3 кила, через 3-4 боя 5 фрагов, стабильно в плюсе по деньгам, только вот 1/3 снарядов стабильно мимо
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------
Может потому и ввели даблопыт за 1й бой в новых сутках?
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Зря - при всей симпатии к сотке, это УГ по сравнению с СУ152
Да резвая, да иногда покатый лоб дает рикошеты, да - можно поставить медленный убер 122мм. Но СТ, а особенно ТТ своего уровня и выше сильно навалять не успеваешь, а мелочь со 122мм особо не погоняешь. А со 100 она становится унылой, начинает напоминать мой любимый Ягдп4, который хорош ВСЕМ, кроме наличия мизерного урона и бронепробиваемости.
+ ко всему ее резвость постоянно играет злую шутку с водителями это СУ. Бежишь рашить и быстро сливаешься![]()
А к СУ152 просто нужен другой подход. Сидишь в засаде - медитируешь, едет кто мимо -БАХ!!! И сидишь дальше, спокойно перезаряжаешься, никого не трогаешь.
Другой вариант идти в 150 метрах позади самых крупных тяжей и отстреливать КоТэ, ИС-3, ИС-4 и получать за это на сток пухе нехилые денюжки
Вобщем стиль настоящего неторопливого ПТшника - 1 выстрел - 1 труп (касательно СТ и КВ)
Как раз в Вс чуть со стула от радости не прыгнул. На Химмельсдорфе ваншот 100% Т44Просто подъехал сбоку, дождался полного сведения и анигилировал беднягу.
А еще вчера получил на СУ-152 война, что тоже не мало доставляет.
errare humanum est
Купил на днях гриля, а теперь патч случился. Как качаться с урезаным опытом, до патча минимум 150 при полном бездействии теперь же 196 при активной стрельбе и попаданиях.
Как говорят разрабы - специально они опыт не резали, но из-за отсутствия телепортов изменилась картина боя - бои стали происходить на больших дистанциях - пропал бонус на опыт за "активные боевые действия в некотором радиусе от противника".
Правда как от этого вдруг пострадали и арты, которые никогда не вели "активные боевые действия в некотором радиусе от противника" не понятно.
ПС. Странно, я на это уже отвечал, а ответ куда-то пропал![]()
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...dpost&p=927969В новом патче:
- были убраны телепорты
- изменился баланс боёв, т.к. был переделан балансировщик.
В результате получаемый опыт и деньги естественно поехали в разные стороны. Но изменения незначительны.
Сегодня ещё раз провели тщательный анализ статистики и получили следующие данные:
- ТТ получают практически столько же опыта, сколько и раньше.
- ПТ стали получать больше опыта на 5-10%.
- СТ и ЛТ в среднем стали получать меньше опыта на 5-10%, причём лёгким похуже, чем средним.
- Артиллерия, несмотря на нерф, получает опыта примерно столько же, сколько и раньше.
Вот, в общем то, и все особенности новой версии.
На форуме игры даже топик есть с рыданиями "верните автоприцел", теперь "непоногебать". Сам на Панцерягере частенько баловался подобной фишкой, постановкой на автоприцел очередной мишени и обстрел ее практически не глядя до результата. Теперь уже приходится вспоминать навыки из Армы (когда же я снова в нее вернусь из этой липучки?) и прикидывать упреждение прямого выстрела, стреляя в 90% в ручном режиме. И это есть хорошо. Побил собственный рекорд и набил 10 фрагов на Ягере. Игра стала чуточку интереснее, как раз тогда, когда я уже окончательно собрался с ней завязать и вернуться "домой", в Чернорусь, блин.
А вот мой ИС после патча стал еще больше зависеть от результатов боя после патча. Теперь только ремонт зашкаливает за 7К, и разработчики спихивают "непремиумных" еще ниже по ветке, что, конечно же, заставляет задуматься о разном.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.11.2010 в 23:11.
Нафапал на су100 д10, это просто праздник какой-то.
На су100 с д10 ис7 убил. Карта Монастырь, северный респ, у нас пол состава пт. Все козырные кустики заняли ягдтигры. Толпа мелко-средних пт поперла в обход с запада. ВНЕЗАПНО оказалось, что это засада. Ис7+т44 нас поджидали. Выпилили всех. 44 меня бить поехал, а ис свесился с холма. ВНЕЗАПНО, т44 лопнул со второго попадания. Ну думаю, подопру ис на карнизе и помру геройски. Т.к. в борт ни разу не пробил, поставил фугасы. Ковыряю его. Взрывы, дым, здоровье убывает, весь в критах. Думаю: "Шо такое? Шото он долго меня убивает". ВНЕЗАПНО оказалось, что ис в меня навестись не может, и весь урон мне, от моих же фугасов. Зарядил бб и потихоньку выпилил.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это было хмурое осеннее утро (или вечер). Утес. Я почти не добивал, я ваншотил почти всех (там были маленькие танчики). Причем народ без телепортов стал реже использовать автоприцел, стоят на месте, будкой крутят... идеальные целиНу и в этом бою, конечно, они тупили отчаянно. Я не прятался никуда. Так просто ехал... постреливал... вернулся на базу, отбил захват, поехал дальше.
У меня экипаж 100% + маскировка прокачана наполовину, 107 мм, труба, сетка и досылатель.
Играть стало проще, сегодня настукал на КВ 10 шкурок (опять же, маленькие противники были).
сегодня на "панзер-3-аусф" сбил 8 противников, 4 подбил и одного обнаружил. за всё про все дали - 937 опыта![]()
P.S.после боя "скакало сердце" а руки сами "плясали" по столу![]()
На западном форуме подняли крик, где Шерман с 90мм пушкой. Их "успокоили" что такой будет, но как премиумный.
http://forum.worldoftanks.com/index....ost__p__210107
Я их понимаю. Раскачал топ Sherman E8 , все бы хорошо но пуха втыкает слабо.115 дамаг это не ась дял 6 лвл. Так только носиться ака бешенная табуретка и палить сходу в надежде на стабилизатор вертикальной стрельбы. Фан есть да, но не решает никуа. Т34-85 и VK 3601 воины по стравнению с этим пижоном.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Чего то у Алекса на ТС никого нет
Ребят вот еще адрес ТС 3 на котором обычно сидим в WoT забегайте если есть желание взводом погонять. Кампания обычно рандомная 30-40лет дяди![]()
ts3.sulcorp.com
порт 9987
pass 1234
канал Public gaming
room 1,2,3,4
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Продал это убожество, оно, конечно, на фоне веспе - прилично, но на фоне хуммеля, совсем не то. Несмотря на дешевые снаряды. Вообще, оправдание существования гриля и веспе - добраться до хуммеля.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------
А я грешил на кривые руки. Стоишь в чистом поле как дурак.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Начал качать ветку американских САУ. Либо я на вообще на САУ не умею играть, либо американцы такое гавно? Убил всего штуки 3 танка. Вообще что-то никак не чувствуется легендарная уберность САУ, из 3 убитых танков 2 - прямой наводкой. Скоро возьму "Приста", может будет получше... По моему, ПТ куда лучше!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
По случаю скидки с помощью СМС купил себе 1 слот для амеров за 150 золота. Потратил аж 20 грн.(2,5 у.е.)
Посмотрел, посмотрел и даже не знаю, что выбрать. ПТ ведь нету... Вобщем пока никого прокачивать не стал.
errare humanum est
Прист - УГ для своего уровня. Урон так себе, сплеша почти нет. Только скорострельность и хиты лучше, чем у М37 (зато пробиваемость топ-пушки хуже). В общем, если М37 вполне адекватный конкурент Веспе, то Прист - отстой на фоне Су-5 и Гриля.
А на первой амерской арте я до 8 фрагов за песочный бой делал -офигенная машинка![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вот как? Не знал. можно в личку? У меня просто был халявный пакет Быдлайна с 15ю грн на счету. Я пополнил на 10ку, отправил смс и всего-то делов.
З.Ы. Осталось 15к опыта на Д25С. А-19 брать не стал, все кайфую от МЛ20. Сейчас на Карелии в ущелье стал с Мышей и ИС4, вернее чуть позади их. Против нас была Мыша, КоТэ, ИС-7 и кто-то еще. Я к этому времени был с 30% примерно и закритованым командиром и заряжающим.
Стрелял наверное раза 2-3 в минТак вот в очередной раз поймал высунувшегося КоТэ и выстрелил ему в левый ведущий каток. Вроде снял как обычно, его буквально через пару выстрелов завалили. После чел спросил у меня, знаю ли я, сколько критов ему нанес одной плюшкой? Оказалось, что 7 критов!!! Короче МЛ20+ОФС рулят, хотя по мелочи типа ЛЕО, Т-34, Т-28, А-20 я стреляю ББ.
errare humanum est
После нового патча, с введением новой экономической модели, пришлось сделать даунгрейд и снова купить КВ-3, ибо только на ремонт ИСа стало уходить 7-8К. Если разработчики таким вот образом пытаются выжать бабло (типа им мало), то от меня они теперь точно не получат ни копейки. Будут двигаться и дальше в том же направлении - no problem. К уже имеющемуся Панцерягеру 1 добавил МС-1. Или вообще завяжу с этой аркадой.