Олег! здраствуйте!!
Видимые дикие фризы - это только от недостатка памяти или проц+видео слабоваты, скажите пожалуйста.(не может же WiP таким быть, надеюсь))
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Олег! здраствуйте!!
Видимые дикие фризы - это только от недостатка памяти или проц+видео слабоваты, скажите пожалуйста.(не может же WiP таким быть, надеюсь))
В статических кампаниях как в иле можно будет вставлять ролики между миссий? Если да, то только на движке игры, или будет возможность делать и самостоятельные ролики в каком либо видеоформате?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Форум просто взорвался))
Смотрел видео, кабины, тени, ландшафт, вот теперь снимаю шляпу и говорю спасибо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
это что ж .... выходит БзБ ... потом через год Корея ... а через два либо Африка либо Москва?
и ещё в догонку, Кто ж это паралельно всему этому начал Москвой заниматься что за талантливые люди такие?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
1. Весной железо дешевеет.
2. Весной Олег добреет.
3. Мы старались, стараемся, и будем стараться!
4. Код игры будет намного оптимальнее сегодняшнего, просто не успели к ИгроМиру версию собрать, поспешишь - людей насмешишь.
P.S. Факты:
1. Есть ролик БоБа, который маркетологи подготовили для ИгроМира, который никто никогда не увидетстыдно.
2. Жалко что маркетологи выбирали компы для выставки.
2. Бета-тестеры прислали баг: девушка в кабине мешает обзору, груди заслоняют правую часть экрана! - самолётом сложно управлять!
Доброго времени суток! Товарищи, прошу прощения за, быть может, глупый вопрос, но.. где находится сам фото-видео-отчёт с выставки? Я имею ввиду, где он выложен в максимально полном виде?
Просто немного неудобно собирать по частям: что-то здесь, что-то на ЮТубе, что-то вообще ВКонтакте. Хотелось бы, чтоб как-то централизованно/организованно всё в одном месте было - до кучи, так сказать![]()
...гуру ...
п.с.:cнимал "мыльницей" ,так что фото не лучшие...
Собираем по крохам, выкладываем здесь, включая отзывы посетителей, затем лучшее перекидывается в "Избранное". Пока только так.
Но это все, что касается Битвы за Британию. Насчет остальных продуктов мне лично не интересно.
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:33 ----------
На "Рассправленных Крыльях Часть 2: http://spread-wings.ru/index.php?opt...=355&Itemid=43
Хочу поблагодарить Олега лично и Мэддокс Геймс в целом за то забытое и светлое чувство, которое они дарят взрослым мужикам, позволяя вспомнить яркие и безоблачные дни в ожидании подарков ко Дню рождения и Новому году.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...0&d=1288909184
Кто-нибудь знает что это за герой, который почти на всех фото присутствует?
А тем временем на SimHQ освещен День№2: http://www.simhq.com/_air13/air_466a.html
Немного побольше фоток, чем на "Расправленных крыльях"
загрузилось!
обновил свой пост http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=275
update: ютуб одумался и тамже появилась HD версия, видимо процессинг у него такой![]()
Крайний раз редактировалось alexmdv; 05.11.2010 в 02:54.
Без устали трудится наш герой на благо освещения индустрии симуляторов. На сей раз видимо боясь расстревожить спящего зверя в настоящих вирпилах ролик без сопровождения познавательных речей: http://www.youtube.com/watch?v=67kAczLHcXg
он конечно чудаковат, но он первый кто заснял момент стрельбы с ВВ...
Вопрос тем кто был там; что с погодой в игре, дождя не видел ни кто или пока порезали выбор в настройках и время суток не было возможности выбрать?
это деревья рефрешатся на более детальные. LOD. На видео это к сожалению не очевидно. Я сам на это обратил внимание когда летел![]()
А дым то из стволов идёт!
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Что-то с этим крашем не так ПМСМ.Надо больше крашей - посмотреть как на самом деле всё происходит.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
И это хорошо!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Интересно, а много еще народу сидит на форуме в надежде на что-нибудь интересное в три часа ночи?
P.S. Краш - точь в точь как в иле.... Просто как будто срисовали.