Интересно, а много еще народу сидит на форуме в надежде на что-нибудь интересное в три часа ночи?
P.S. Краш - точь в точь как в иле.... Просто как будто срисовали.
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Интересно, а много еще народу сидит на форуме в надежде на что-нибудь интересное в три часа ночи?
P.S. Краш - точь в точь как в иле.... Просто как будто срисовали.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вынес недовольства по крашу на воде в отдельную тему http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65188
Блин вот ребят вы стоко тем понасоздовали кумаритьначинаете ей богу, давайте каждый начнёт, Тема про патрубки, дымы, воды, и прочей фигни.
День прошёл тем немеренно и сообщения найти уже не можешь, завязывайте((((
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:47 ----------
Давайте по чуществу плизз, а то щас баб начнут выкладывать, жён, любовниц, накой чёрт он нужен? Я понимаю рассказывал про то как сложно было бороться с кризисом ещё куда не шло, какое нибудь интервью давал, стоит по телефону трыдит, звезда телешоу.
JGr124 "Katze"
≡v≡