Ставлю аплоадиться на ютуб следующий ролик и иду спать...
в нем будет детальное рассмотрение поверхности воды, выпуск/уборка шасси, тени от облаков...
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Ставлю аплоадиться на ютуб следующий ролик и иду спать...
в нем будет детальное рассмотрение поверхности воды, выпуск/уборка шасси, тени от облаков...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вынес недовольства по крашу на воде в отдельную тему http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65188
Последний ролик, если честно, немного разочаровал. Уж больно мультяшно всё выглядит - в частности, я имею ввиду излишне насыщенные цвета, слишком большой "saturation". Вообще, БзБ довольно часто сравнивают с WoP, причём нередко WoP критикуют именно за "попсовость", за красивости и т.п., а в БзБ вроде как должна быть суровая правда жизни - хоть и менее привлекательная, но зато более достоверная. Так вот этот ролик является своего рода опровержением вышесказанного. Пока, конечно, окончательные выводы делать трудно (тем более, опираясь на видеозапись с экрана - там цвета вполне могли исказиться), но некоторые тревожные мысли имеют место быть...
Блин вот ребят вы стоко тем понасоздовали кумаритьначинаете ей богу, давайте каждый начнёт, Тема про патрубки, дымы, воды, и прочей фигни.
День прошёл тем немеренно и сообщения найти уже не можешь, завязывайте((((
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:47 ----------
Давайте по чуществу плизз, а то щас баб начнут выкладывать, жён, любовниц, накой чёрт он нужен? Я понимаю рассказывал про то как сложно было бороться с кризисом ещё куда не шло, какое нибудь интервью давал, стоит по телефону трыдит, звезда телешоу.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Но комент , свой тупой....всё равно оставил![]()
По поводу краша на воде....у меня стойкое впечатление , что там , чтото с настройками....как будто , режим аркады включён....кувыркается по воде , как надутый .#
VANOMAS
6 hours ago
вообще есть подозрение что графа будет всего лишь на уровне винг оф прейс и война в небе. Пасмотрим.
Странно, что солнце не слепит при прямом взгляде на него.
А земля наконец выразительно выпуклой стала.Долой поля-столы!
![]()
Приятно видеть рождение нового ИЛ-2 и осознавать что есть еще хоть чтото чем наши разработчики могут утереть нос западным
Конечно по старой традиции продукт будут доводить до ума не один год но оно того стоит А к тому времени глядиш и железо подтянется за игрой )))
Из личного хотелосьбы указать разработчикам не забывать про интерфейс
всеже как никак это лицо игры и в новом свете можно было использовать чтото более интересноре чем простые иконки - вспомним хотябы старичка WW2 Fighters от Janes Combat Simulations
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Илья ...а не мог бы ты , поделиться с нами конфигурацией этой замечательной машинкиУ нас, кстати, есть одна нормальная машина, в подвале в закрытой комнате для журналистов.![]()
P.S.
Мы же не говорим , о системных требованиях к БоБу![]()
Просто хочу знать....а чё там за комп , в подвале у журналистов![]()
А я , и не спрашиваю о системных требованиях. Я журналистским компом интересуюсь. Или ктото уж спрашивал ? Я не заметил ...Я так думаю,почемуто этот вопрос-табу,сколько не просим огласить, молччание
Да ....вот ещё вопрос. Олег , тут ребята пишут , что поподания по воде ...очень уж ИЛовские (надо пологать пез рикошетов и других красивостей). Будет ли это исправленно.Очень хотелось бы...
Добавил 3й видеоролик.
см. мой обновленный пост http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=275
ИгроМир-2010 - день 2
http://gameguru.ru/articles/946/view.html
Невнятный и бесполезный треп, интервью с ОМ обрезано.![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ну, там сказанно , что полное интервью , должно быть "совсем скоро"....будем надеяться . Правда я не уверен , о чём интересном , этот чёрт может спросить Олега ....
Все "ништяки" , только на весну 2011 запланированны ...
Крайний раз редактировалось Sotyj; 05.11.2010 в 11:25.
Хотя , глядя на эти всплески (видно конечно , не очень ) , вродибы всё нормально....кажется , лучше ИЛовских. Кто нибудь ещё, кто видел " в живую" ( на Игромире тобиш)....можете поделиться впечатлениями ?
Камера на пролете работает как в иле F3? Если да, то кто ни будь снимите... было бы интересно глянуть...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мужики,так что это такое "Битва за Москву"?Всю ветку прочитать времени нет ,так что если было-извиняйте
![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)