???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Обсуждение: как самолеты должны биться об воду

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение: как самолеты должны биться об воду

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    По моему у воды нет вязкости.
    А разве ОМ не говорил, что вода не реализована?
    И тогда нереализованность воды не означает ли, что она "работает" так же как твердая поверхность суши?

вы всё о воде (хотя да, в Иле и то реальнее (или привычнее) выглядит падение в воду...
    а столкновение с землёй?
    когда к стенду подошёл, в игре был выставлен минимальный реализм, народ самолёт и правда от земли отскакивал как мячик... изменив реализм стало более приемлемо ...

но вот я краем глаза следил как товарищ из 159 БАГ тоже копался в реализме, настроил всё, а потом сажал Хурика на просёлок ... посадил ... и Хурь катился по земле и ухабам ещё километра полтора не особо теряя скорость, проскакивая через красивый кустарник и отличные деревья...
    которые как ни странно не причиняли ему никакого вреда, я все ждал когда проскакивая через берёзки Хурь лишиться крыла ... не лишился ...
    вот это странно ...

или это уж обсуждалось?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А разве ОМ не говорил, что вода не реализована?
    И тогда нереализованность воды не означает ли, что она "работает" так же как твердая поверхность суши?
    Я и не настаиваю на реалистичную воду. Просто сказал почему ломит некоторым глаза , и почему вирпилам, особо жаждущим реального "фатального" падения, не стоит этого ждать.
    Мне лично и в Иле падения устраивали. Все ровно не взлетит .

Ваши права