Хотя , глядя на эти всплески (видно конечно , не очень ) , вродибы всё нормально....кажется , лучше ИЛовских. Кто нибудь ещё, кто видел " в живую" ( на Игромире тобиш)....можете поделиться впечатлениями ?
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Хотя , глядя на эти всплески (видно конечно , не очень ) , вродибы всё нормально....кажется , лучше ИЛовских. Кто нибудь ещё, кто видел " в живую" ( на Игромире тобиш)....можете поделиться впечатлениями ?
ОК...а то ,я не рассмотрел
Чует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали ....постреляют а потом вспомнят , что снять надо было.
Ведь на самом деле , это один из самых важных моментов , который мы , так толком и не видели. Если кто нибудь ещё будет ....пожалуйста , начните снимать , перед тем , как будете вражину валить !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
P.S.
Не воспримите , как гон.....всем кото хоть чтото снял , или сфоткал (да просто поделился впечатлениями) большое спасибо. Я Вас понимаю...сам бы небось ,про всё забыл...![]()
Да, все как только дорывались, сразу выбирали какой-нибудь истребитель и пытались на нем полетать, почти никого ничего другое не интересовало.
ДМ пока нет. Специально был протаранен Хенкель Хуриком, сзади, снизу в фюзеляж, в район центроплана - Хурик просочился как через туман и потом у обоих отвалилось по одному крылу и все...
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Олег сказал, что демки не будет - слишком много работы по отрезанию кучи всего.