???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Корбина, ять!

Кто нибудь знает где на билайн из личного кабинета отправить письменную заявку/жалобу в тех поддержку. Задолбали! Уже с месяц, по выходным скорость идёт какими-то скачками, некоторые страницы еле грузятся и обновляются. В личный кабинет зашел через три минуты. Звонил, сидел с трубкой у уха минут 15, только для того, что бы периодически слышать, что специалист со мной соединится не раньше чем через 10 минут. У меня что дел других нет, как с телефоном у уха целый день сидеть? Кто-то знает, как можно без телефона это всё оформить?

Пока написал, перезвонил заново: "...... не раньше чем через 10 минут"
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает где на билайн из личного кабинета отправить письменную заявку/жалобу в тех поддержку...
    Как и раньше... никак!

В принципе, можно навалять в их форум - с логотипом несуществующей уже "Корбины", кстати - но и он еле-еле открывается.
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...Задолбали! Уже с месяц, по выходным скорость идёт какими-то скачками, некоторые страницы еле грузятся и обновляются...
    В пятницу с утра и у меня и у товарища на "Аэропорту" отваливается Сеть. Нам надо срочно сдавать проект - а Сети нет. Звоним в ТП. Мне по городу отвечают сначала "консультант сможет ответить вам через 40 минут"... через 5 минут срок вырастает до "50 минут".

Товарищ сидит на VIP-тарифе, звонит туда же по билайновской внутренней линии. Ответ автоответчика "консультант сможет ответить вам менее чем через 10 минут". Добро, товарищ зависает...

Ответ автоответчика ЧЕРЕЗ ЧАС: "консультант сможет ответить вам менее чем через 10 минут".

И никакого перерасчёта.

P.S. МТС, впрочем, в последнее время не лучше: утром обнаруживаю, что нет GPRS - а по нему грузятся пробки в GPS. Звоню в ТП, получаю ответ: "есть проблема, мы решаем, решим скоро". Ну, да, 5 часов - это немного в принципе...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права