Добавлю от себя 5 копеек...
Когда-то снимал квартиру рядом с ВДНХ, неподалёку от Останкинской башни. Где-то в начале 2007 года надумал инет в квартиру протянуть и оставил заявку на сайте Корбины. Недели через две перезванивают: "Сейчас все монтажники заняты, освободятся через пару недель, устроит?". Ладно, говорю, подожду. Ждал месяц, потом плюнул и подключился к АКАДО, которая тогда район начала окучивать. Про Корбину и думать забыл. Через полтора года звонок: "Тут у нас ваша заявочка, не желаете подключиться?"
Но это пока присказка...
Дальше было так. Осенью 2008 года переехал в другой район, на юго-востоке. Посмотрел предложения от провайдеров и опять оставил заявку в Корбине (поскольку к АКАДО на старой квартире претензии были и преизрядные), правда, теперь по телефону. Мне сразу сказали, что кабеля в моём доме пока нет, но всего через пару недель... Ну, вы поняли
Ладно, думаю, еще раз подожду. Ждал месяц, опять надоело и опять подключился к АКАДО (но здесь уже по Ethernet). В тот момент, когда от меня выходили монтажники акады, на лестничной клетке нарисовались мужички в спецовках с надписью "Корбина" на спинеС предложением подключиться перезвонили еще через месяц.
Но и это еще не всё...
Пару недель назад звонит мобильник, номер незнакомый. Беру трубку, там бодрый голос: "Здравствуйте, вас приветствует компания Билайн! Тут у нас ваша заявочка завалялась. Мы рады вам сообщить, что мы полностью модернизировали сеть в вашем Останкинском районе! Не желаете подключиться?"![]()