???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Буду краток:

- при взгляде через прицел, нельзя повернуть голову более чем на 45% (примерно)

- мастерство ботов теперь определяется набором характеристик: обзор, тактика, пилотаж и т.д. Т.е. возможна ситуация когда бот хорошо видит, но сразу сливает бой. У меня в одной дуэли в противниках был бот у которого было явно плохо с обзором. Он не видел меня до момента стрельбы по нему, после ухода от меня сплитом он сразу же терял меня снова и летел по прямой до новой атаки по нему.

- при уменьшении оборотов начинаешь визуально замечать лопасти

- при пикировании на спите на максимальной тяге слишком раскрутил винт и фонарь тут же начал заплывать маслом, вплоть до полной потери видимости

- солнце должно слепить, но в последний день это поломали случайно

- от пламени прогорает обшивка

- при полете без кокпита отдельно отображается самолет на котором отображаются повреждения различных систем со степенью их повреждения

- еще вспомнил, что в настройках управления есть кнопка "ослабить ремни". Соответственно, при ослабленных ремнях углы поворота головы больше, но и трясет голову при маневрах сильнее

- наблюдал вид из кокпита под водой, действительно как под водой)). Т.е. не как в иле включается внешний вид при падении в воду.

- спросил у Ильи планировалось ли все же реализовать задержку на действия пилотов, ну т.е. как-будто пилот тянет руку и на это требуется время, а также, соответственно, прерывание предыдущего действия при выполнении нового. Илья сказал, что это уже вроде реализовано. Я сам проверять не стал, забылось как-то за полетами.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 05.11.2010 в 22:23.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права