Буду краток:
- при взгляде через прицел, нельзя повернуть голову более чем на 45% (примерно)
- мастерство ботов теперь определяется набором характеристик: обзор, тактика, пилотаж и т.д. Т.е. возможна ситуация когда бот хорошо видит, но сразу сливает бой. У меня в одной дуэли в противниках был бот у которого было явно плохо с обзором. Он не видел меня до момента стрельбы по нему, после ухода от меня сплитом он сразу же терял меня снова и летел по прямой до новой атаки по нему.
- при уменьшении оборотов начинаешь визуально замечать лопасти
- при пикировании на спите на максимальной тяге слишком раскрутил винт и фонарь тут же начал заплывать маслом, вплоть до полной потери видимости
- солнце должно слепить, но в последний день это поломали случайно
- от пламени прогорает обшивка
- при полете без кокпита отдельно отображается самолет на котором отображаются повреждения различных систем со степенью их повреждения
- еще вспомнил, что в настройках управления есть кнопка "ослабить ремни". Соответственно, при ослабленных ремнях углы поворота головы больше, но и трясет голову при маневрах сильнее
- наблюдал вид из кокпита под водой, действительно как под водой)). Т.е. не как в иле включается внешний вид при падении в воду.
- спросил у Ильи планировалось ли все же реализовать задержку на действия пилотов, ну т.е. как-будто пилот тянет руку и на это требуется время, а также, соответственно, прерывание предыдущего действия при выполнении нового. Илья сказал, что это уже вроде реализовано. Я сам проверять не стал, забылось как-то за полетами.