???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Зашедший

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Олега лично и Мэддокс Геймс в целом за то забытое и светлое чувство, которое они дарят взрослым мужикам, позволяя вспомнить яркие и безоблачные дни в ожидании подарков ко Дню рождения и Новому году.

не могу не присоединиться !

Механик Аватар для mihey

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Когда-то (кажеться на трубе) видел, как ТБ по воде прекрасно колесами пишет, даже с погружением колес и дальнейшим продолжением полета (правде не далеко от берега, но по воде точно)
    В свое время, когда пилотажку в Иле тренировал чертил законцовками крыльев по воде... Причем попеременно, то одним, то другим, и так в течение многих минут... На Як-1Б... КМК из-за неверного масштабирования в Иле очень сложно отследить грань безопасного касания об воду... В БзБ с этим вроде лучше, по ощущениям по крайней мере...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Буду краток:

- при взгляде через прицел, нельзя повернуть голову более чем на 45% (примерно)

- мастерство ботов теперь определяется набором характеристик: обзор, тактика, пилотаж и т.д. Т.е. возможна ситуация когда бот хорошо видит, но сразу сливает бой. У меня в одной дуэли в противниках был бот у которого было явно плохо с обзором. Он не видел меня до момента стрельбы по нему, после ухода от меня сплитом он сразу же терял меня снова и летел по прямой до новой атаки по нему.

- при уменьшении оборотов начинаешь визуально замечать лопасти

- при пикировании на спите на максимальной тяге слишком раскрутил винт и фонарь тут же начал заплывать маслом, вплоть до полной потери видимости

- солнце должно слепить, но в последний день это поломали случайно

- от пламени прогорает обшивка

- при полете без кокпита отдельно отображается самолет на котором отображаются повреждения различных систем со степенью их повреждения

- еще вспомнил, что в настройках управления есть кнопка "ослабить ремни". Соответственно, при ослабленных ремнях углы поворота головы больше, но и трясет голову при маневрах сильнее

- наблюдал вид из кокпита под водой, действительно как под водой)). Т.е. не как в иле включается внешний вид при падении в воду.

- спросил у Ильи планировалось ли все же реализовать задержку на действия пилотов, ну т.е. как-будто пилот тянет руку и на это требуется время, а также, соответственно, прерывание предыдущего действия при выполнении нового. Илья сказал, что это уже вроде реализовано. Я сам проверять не стал, забылось как-то за полетами.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 05.11.2010 в 22:23.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Любопытный

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это аналог "Выполнение задания" из ила.
    Точно! Спасибо что поправил. То что я сказал описывается как "Запретить перебежки"

С Уважением!

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    ....
    ого, действительно, Роман кажется?, напрограмировал нам реализмы очень интересно...

скажите, а как выглядит экран на котором выбирается раскладка пулеметной ленты, о чем вы уже упоминали... там каждый патрон можно и нужно выбирать, или это как то автоматизируется? вобщем, как выглядит этот процесс, можете поподробней?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Фонарь то можно открыть/закрыть? Или как в иле, в первых самолетах, фиг откроешь?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

на каком то ролике мелькал открытый фонарь, кажется на спите... ну и какбы, это само собой разумеется что возможность будет и наверняка это привяжут к скорости самолета...

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    ...
    Чует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали .....
    Да, все как только дорывались, сразу выбирали какой-нибудь истребитель и пытались на нем полетать, почти никого ничего другое не интересовало.

ДМ пока нет. Специально был протаранен Хенкель Хуриком, сзади, снизу в фюзеляж, в район центроплана - Хурик просочился как через туман и потом у обоих отвалилось по одному крылу и все...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Интересно, есть планы выпустить демку, хотя бы небольшую. Очень бы хотелось пощупать))
    Олег сказал, что демки не будет - слишком много работы по отрезанию кучи всего.

Приборы Су-26:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Su-26c.jpg 
Просмотров:	812 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	120498  

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    В свое время, когда пилотажку в Иле тренировал чертил законцовками крыльев по воде... Причем попеременно, то одним, то другим, и так в течение многих минут... На Як-1Б... КМК из-за неверного масштабирования в Иле очень сложно отследить грань безопасного касания об воду... В БзБ с этим вроде лучше, по ощущениям по крайней мере...
    треки давай. без них в иле можно прослыть балоболом. масштабированый ты наш...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ого, действительно, Роман кажется?, напрограмировал нам реализмы очень интересно...

скажите, а как выглядит экран на котором выбирается раскладка пулеметной ленты, о чем вы уже упоминали... там каждый патрон можно и нужно выбирать, или это как то автоматизируется? вобщем, как выглядит этот процесс, можете поподробней?

Выбрать можно любой патрон из тех, что вообще использовался для данного оружия исторически и задать любую последовательность. Далее я так понял заданная последовательность повторяется. Заданную раскладку можно сохранить как пресет для последующего выбора.
    В интерфейс настроек раскладка еще никак не выведена. Илья показал это в полном редакторе. Т.е. многие настройки можно пока посмотреть только через редактор.

Еще:
    Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно, пока на любой скорости. Илья заверил, что невозможность высунуть голову на большой скорости будет смоделирована.

Также Илья сказал, что на куполе парашюта можно будет наносить свой рисунок, я так понимаю скин парашюта будет.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Животные:

Название:	Animals.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	120499   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Animals2.jpg 
Просмотров:	934 
Размер:	23.9 Кб 
ID:	120500  
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 05.11.2010 в 23:26.

Выбрать можно любой патрон из тех, что вообще использовался для данного оружия исторически и задать любую последовательность. Далее я так понял заданная последовательность повторяется. Заданную раскладку можно сохранить как пресет для последующего выбора.
    В интерфейс настроек раскладка еще никак не выведена. Илья показал это в полном редакторе. Т.е. многие настройки можно пока посмотреть только через редактор.
    спасибо, понятно... значит, легко можно зарядить все ленты одними зажигательными пулями/миненгешосами и все прочее... просто мечта на яву

ну и, вроде как это еще один довод за весну 11го, что то много доделывать надо...

Еще:
    Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно, пока на любой скорости.
    а насколько можно высунуть голову? свои 6 видно?

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    спасибо, понятно... значит, легко можно зарядить все ленты одними зажигательными пулями/миненгешосами и все прочее... просто мечта на яву?
    Ага. Только миненгешос в БоБ и в Ил-2 - это две большие разницы!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Обучалка посадки

Название:	T_01.jpg 
Просмотров:	1186 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	120501   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T_02.jpg 
Просмотров:	557 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	120502   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T_03.jpg 
Просмотров:	980 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	120503   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T_04.jpg 
Просмотров:	1022 
Размер:	33.4 Кб 
ID:	120504   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T_05.jpg 
Просмотров:	1049 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	120505  

Любопытный

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Обучалка посадки
    А как при посадке высота определяется?
    Также как в Ил-2 или получше?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ага. Только миненгешос в БоБ и в Ил-2 - это две большие разницы!
    ну, понятно, я привел это просто как пример повышения эффективности за счет неисторичного использования боеприпасов хотя, вроде бы в реальности были случаи использования одних только бронебойных в ленте к нс-37 при вылетах на штурмовку...

Редактор, менюшки.
    практически как у Ил-2, но есть и кое-что

Возможностей всяких сильно больше, просто дофигище.
    Реализовано больше чем высказывали пожеланий.
    Иловский большой редактор охватывает максимум 5% от нового.

Работа с группами есть, легко и просто - выделить и двигай, копируй, крути...
    У "серийных" объектов типа окопов есть крючки, для автосовмещения при рисовании длинных цепочек.
    Колонны можно набивать как патронные ленты любыми "машинками".
    Можно строить сплайновые дороги - это по которым прокладываются автомаршруты.
    Деревья как в иле прозрачные - ни самолеты, ни машинки об них не убиваются, просто насквозь проходят, обещают к релизу.
    Локальная погода настраивается по высотам, по типу погоды (дождь, туман и т.п.), по размерам - радиус.
    "Погода" может двигаться по карте и "смешиваться" с другой, впрочем пока там что-тоглючит и в релизе возможно не будет.
    Миссий как таковых не будет.
    После запуска начальной, можно в любой момент подгрузить внутрь "новую миссию" и все объекты, маршруты и пр. респавнятся. Таких подгрузок можно делать сколько угодно.
    Так же можно в любой момент подгрузить новую локальную погоду, правда хрен знает какие там коллизии с текущей получатся, ну это на усмотрение подгружателей
    Аэродромы будут объектами - где хочешь там и ставь.
    Вообще меню объектов стало больше в несколько раз (только фото получилось размытое, ну кто-нибудь завтра переснимет).

Название:	Editor_02.jpg 
Просмотров:	382 
Размер:	21.3 Кб 
ID:	120506   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_03.jpg 
Просмотров:	1104 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	120507   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_04.jpg 
Просмотров:	379 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	120508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_05.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	120509   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_10.jpg 
Просмотров:	406 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	120510  

Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 06.11.2010 в 01:22.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А как при посадке высота определяется?
    Также как в Ил-2 или получше?
    Лучше, существенно.
    Наверно из-за теней и пр. правильностей освещения, гораздо лучше чувствуется объем, расстояния и высота.

Добавлю, а как ощущение скорости на бреющем над землей? Думаю гораздо лучше чем в ил-2, так как земля детолизированей...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно
    ТО есть помимо поворота головы можно сдвигаться влево-вправо. А как это реализовано без трекира ? Есть кнопки типа сдвинуться влево-вправо?

Редактор, менюшки.
    Очень интересно, возможности редактора будут гораздо больше чем в ил-2... а значит будем делать более интересные миссии... И, что очень порадовало, редактор будет на русском языке... Что очень облегчит работу в нем.

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Очень интересно, возможности редактора будут гораздо больше чем в ил-2... а значит будем делать более интересные миссии... И, что очень порадовало, редактор будет на русском языке... Что очень облегчит работу в нем.
    Так и в Иле на русском

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    ТО есть помимо поворота головы можно сдвигаться влево-вправо. А как это реализовано без трекира ? Есть кнопки типа сдвинуться влево-вправо?
    Думаю, как и в ДКС будет
    =RFF=

Конструктор

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, кто будет завтра, пожалуйста, врежьтесь в лес. Я хочу увидеть какие эффекты производят деревья.

Огромное всем спасибо за фото-видеоотчёт.

С уважением Узурпатор.
    У деревьев на выставке нет модели столкновения.

Пилот Аватар для Tonio82

Редактор, менюшки.
    Так все таки авианосцы будут? Странно.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права