Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Почитайте здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=178
и здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44742
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
а видео с перзентаций БзБ появиться со временем? ... имею в виду те что крутились на большом экране?
очень хочется посмотреть в хорошем качестве...![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я хотел бы всех поздравить с началом рекламной компании! Я сам трое суток не вылажу с "Сухого" и с пристрастием слежу за последними новостями. Это просто праздник какой-то! Я думаю что очень скоро нас всех ждут ещё более интересные и удивительные детали. Очень хочется посмотреть на ДМ самолётов и ДМ от взрыва бомбы.
Это очень полезная фича для идеологии дискретных миссий (т.е., задание, начало, конец), но её использование в режиме непрерывного онлайна очень зависит от реализации (хотя, возможно, и там это будет очень полезным - если эти "микромиссии" будут просто "накладываться" на основные действия - т.е., подгрузка не отдельных объектов, а целых сценариев и возможность управлять этой подгрузкой не только по внутренним событиям).
Добавлю.
Летела группа из 6 Ю-88.
При подлете разделились на пары и каждая атаковала собственный кораблик. Бомбы кидали не топмачтом, но и не с горизонта.
Бомбы падали правильным таким накрытием. Папдание - такой реальный снос надстроек. Все вокруг горело, для полноты не хватало только разлитой нефти, планируют
К стати при создании группы самлетов (это отдельное и очень обширное меню) необязательно у всех будут номера 1-2-3-4, можно 1, 7, 12 ,22, по-моему даже возможно составить группу из самолетов разных подразделений. Так же каждый самолет может быть "состарен" индивидуально от 0 до 100%, разумеется 100% это не хлам не летающий
Еще там Илья говорил что-то про дно у водоемов (было уже поздно, после 18, выставка закрывалась и все уже устали, Олег выглядел очень уставшим, но девушек за игрой в самолетики фотографировал с большим энтузиазмом).
А управляемых зениток в ознакомительной версии нету? Что то все молчат по этому вопросу![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
жаль что никто не догадался попросить показать системный монитор с загрузкой процессора(ядер) и памяти
или на этих спецкомпах это в принципе невозможно было?
http://history-afr.fatal.ru/
Там стоял какой то менеджер задач, кроме ВоВ нечего не запускалось и при выходе из игры или при зависании, автоматически запускался (что бы вы думали?) ВоВ
Вообще Илья говорил, что компам не хватало оперативной памяти. Сказали, что на 4х Gb все должно идти довольно шустро, а на выставочных было всего 2. Так например у меня над Лондоном, при попытке пострелять по домам игра зависла![]()
На 64 битной ОС они, говорят, еще сами не пробовали, а под тем что там стоит - 7 хоумпремиум 32 бита, 4 ГГб не поставить.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Об этом Олег говорил еще раньше - в релизе не будет.
Можно догадаться, что в демо на Игромире их нет то же
А вот менюшка назначения кнопок есть, где-то ранее выложил скрин.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 06.11.2010 в 13:24.
Всем доброго времени суток! Где-то в теме про пятничный апдейт проскакивал вопрос о рикошетах от земли и воды, на который никто не ответил. Так вот, кто-нибудь обращал на это внимание? Был ли рикошет в БзБ? Это добавило бы реалистичности, а ещё это очень красиво![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
может я пропустил меню с кнопками - но вроде там нет ручного выпуска закрылок (если я не ошибаюсь). И как же месс закрылки выпускать будет? кнопкой что ли, как сейчас?![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Оффтопик:
Эт ты зря
В сети в исполнении болтов и мусь как грязи
http://www.youtube.com/watch?v=2uhpo...ayer_embedded#!
См. с 3й минуты.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.