???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Корбина, ять!

Я уже где-то года три-четыре пользователь корбины-билайна. Всякие нехорошие вещи они устраивают постоянно. Например сейчас у меня одновременно создано два подключения - по L2TP и PPTP. Если одно не коннектит - второе работает. По крайней мере в это хочется верить. Конечно пинг до гугла 200 мс а до ютюба 500, ну и ладно, и так можно жить.

Но больше всего удивляет вот что. Звоню я в ТП. Инета нет, все уже испробовал - ребут компа, втыкание-вытыкание кабеля, "исправить", в консоли... Звоню - мне говорят: перезагрузите комп. Я говорю: только что перезагрузил. Меня все равно заставляют перезагрузить. Инет работает. При этом создается явственное ощущение что я полный кретин. Конечно скорее всего они в это время как-то исправили проблему, но нельзя по-человечески об этом сказать.

Инспектор

Re: Корбина, ять!

Мое общение с ТП Корбины, как правило, было очень коротким. Звоню, слышу - оператор ответит через...45 минут. Кладу трубку.
    В период массового обвала у них просто крутилась запись - в связи с проведением технических работ может отсутствовать соединение в таких то районах. Иными словами не фиг сюда звонить.

Ваши права