фонари от 6-ки?
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Дизайн - Крайслер 300 стреч.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Над ВИП сидениями (заднии) крышу принизили... не до думали )))
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
По-моему, это нечто отвратительное. Даже самые ужасные из концептов АвтоВаза кажутся не столь страшными, после рассмотрения этих рендеров.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
первое впечатление что
такой машине самое место в фильмах про Бетмена, Готэм-Сити все дела
Редкостный уродец.
Великолепный дизайн, кроме головной оптики, которую надо попробовать вообще убрать, и поглядеть как оно выйдет.
И да, это не машина для поездок на дачу или деловые встречи. Это просто бронированный лимузин империи. Плоские бока - это просто, если там 20мм полированного алюминия.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ИМХО, что-то в нём есть.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
и вправду цепляет
Кстати, после выпуска президентского лимузина по аналогии может быть сваян лимузин для министров, а там и до машинки размерности S-класса не далеко
А это уже и продавать можно![]()
Автора этого дизайна знаю лично.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Мне вид понравился!
Арка задних колес смыкается с линией багажника, создается ощущение что он отвалится.
-----
Live Long and Prosper
Таки да, плоскости и углы навевают мысли о бронеплитах. Там бы ещё для особого шарма, на стыках добавить имитацию полуобработанных болгаркой сварных швов...бронированный лимузин империи
"у вас по улицам, небось, только ослы да верблюды ходят, а здесь, видишь, техника!" (С) Москва2042![]()
Машина то не настоящая, 3Д графика...
Но очень красивая, и грамотно сделана задняя часть, в плане безопасности...
Сзади - терпимо, и даже ничего. Спереди- редкостный уродец. Может не париться и, развив концепцию, сделать прямоугольный параллепипед с колесами?
И чтоб фара открывалась как на одном концепте от бмв
http://www.dancewithshadows.com/moto...-car-pictures/
Наноноутбуки. Блоки для работы со спутниковой связью. Может быть, аппаратура жизнеобеспечения.
Был бы багажник, что засунуть - всегда найдется.
Да и общая брутальность повышается.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
а интересно президентские лимузины оснащаются датчиками лазерного облучения?
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Дизигнеры...
Уродец, однозначно...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)