Ну чтож, я тоже приобщился к релизу и побывал сегодня на ИгроМире. Тут много и хорошо всё рассказали и обсудили, так что буду предельно краток... Проект обалденный!!! Народу было до х~ена, но мне удалось налетаться от души, полазить по менюшкам и настройкам - всё СУПЕР!!!
Пообщался с разрабами, они показали много всяких интересных примочек и дополнений в игре, а самое главное сказали, что будет ещё лучше.
Джои кончно были пипец просятся на помойку, игра висла безбожно (компы слабенькие), разрабы сами плевались!
Поболтал немного с Олегом, он обратил моё внимание на картинки процесса игры на разных мониторах и вкратце объяснил в каком ключе идут работы оптимизации изображения. Спросил про возможную конфигурацию компьютера к будущей игре, он ответил, что оперативки надо минимум 4 гига, а о видеокартах он затрудняется что-либо сказать, так как давно не изучал их возможностей, говорит без этого очень занят. В конце нашего разговора он добавил, что то что мы сейчас видим это порядка 20% от тех возможностей которые они заложат в реальной игре. Дословно: ...добавиться примерно 80% наработанного материала! (текстуры, модели, отрисовка объектов).
Вобщем моя довольна!!! Будем ждать выхода игры весной!