Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Сообщение от Paparazzi
1. Вид из салона конечно чудесен, но такое впечатление, когда ролики смотришь, что до переднего бронестекла метра 2
Ага, тоесть вы когда в машине едете, то до переднего стекла тоже метра 2? И на мир окружающий смотрите, как будто с широкоугольной оптикой?
=================================================
Про пиратство:
Помнится, несколько лет назад, когда лицензионные диски стоили рублей по 300, а пиратские по 150, лиценционная продукция компании EA (електроник артс) стоила по косарю, или по полтора, и её никто не брал. И я помню, что хотел купить что-то от них (Medal of Honor Airborne?), но платить бабки такие не был намерян, а пиратов кормить за их глюки тоже не хотел. Ибо давно убедился, что пираткий диск был хорош, когда были такие конторы как "Фаргус" и "Седьмой волк". Многие ведь помнят? Тогда у них была конкуренция и за качеством более менее следили. Сейчас полный шлак. Раньше поставил и играешь, сейчас целая инструкция - как взломать игру и не взломать мозг. Так и не купил ничего.
Так вот. EA поняли, что на рынке нашей рашки с таким ценником делать нечего и ценник то снизили до уровня остальных. И хотя сейчас диски лицензионные не за три доллара (Хотя многие так до сих пор думают), а вплотную приближаются к 20-30$, народ привык уже покупать.
А вот господа из Мелкософта такого не думают, и так же продают себя за несколько тыщ рублёв, и на что они надеются непонятно. Если бы винда нормальной версии стоила до штуки, я бы купил.
Если бы фотошоп стоил тоже с оглядкой на наш рынок, то тоже можно было купить.
Крайний раз редактировалось Paparazzi; 07.11.2010 в 06:12.
Не надо путать понятия "покупать продукт" и "приобретать лицензию". Между ними есть некоторые отличия. Купить мы можем любой конкретный предмет (дом, авто, буханку хлеба). Для пользования программой мы приобретаем лицензию (право на использование) с ограничениями, перечисленными в лицензионном соглашении. Иначе говоря мы приобретаем не саму программу, а лишь право пользоваться ей. И это право (моё мнение) не должно быть привязано ни к чему кроме пользователю лицензии.
Комментарий модератора
- Polar
- Джентльмены,
попрошу закончить офф-топ. Про пиратов и рыцаре - в "Любую тему", пожалуйста.
Mortui vivos docent