???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 740

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SashaKA001

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

всем привет, как сделать что бы хронометр был как механические часы. При выстреле торпеды часы тикают как механические, а когда замеряешь время как кварцевые, или так и надо, я не знаю были в то время кварцевые часы, но это сильно напрягает лично меня.

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    1.VIIA.
    2.У меня не было проблем с удержанием глубины на 7А и 7В,ни с патчем 1.1,ни 1.2.Проблемы были после применения модов от TDW, но и то легко преодолимы ,требовалось только при достижении нужной глубины нажать "S" -всплытие, несколько раз побалансировать и далее глубину держали, даже было интересней ,считая, что экипаж не опытен в начале войны и глубину держать не мог.
    не помню как было без мода но с модами имено так и делал, игрался с рулями глубины. А зачем играться, когда над тобой куева туча эсминцев и ты думаешь как бы улизнуть от них, а тут тебе "Глубина 180, 190, 200, 210 нас сейчас раздавит 220, нас раздавило" зачем этот геморрой.
    Или это такой экстрим
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

chief не забывайте, я редактировал не только фаилы CFG но и файлы SIM для каждой лодки.по поводу провала глубины поверьте мне такой баг существовал и в стоке.я говорю это не случайно, поскольку прежде чем решить эту проблему я пререлопатил кучу форумов, писал в разных местах на форумах и даже буке(кстати там тоже люди пишут о такой проблеме), даже списывался с американцем, играющим в СХ5. так этот баг наблюдался и в стоке, не знаю как у вас но у многих людей точно. да и вообще, извените но какого ... вы возмущаететсь? если вам это не нужно-то не уделяйте этому внимание. а ваши попытки меня критиковать это уже черезчур. и если по вашему я вообще практически ничего не сделал для исправления глубин то почему же многие мододелы не сделали это раньше?

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от MIKKI SYKES Посмотреть сообщение
    chief не забывайте, я редактировал не только фаилы CFG но и файлы SIM для каждой лодки.по поводу провала глубины поверьте мне такой баг существовал и в стоке.я говорю это не случайно, поскольку прежде чем решить эту проблему я пререлопатил кучу форумов, писал в разных местах на форумах и даже буке(кстати там тоже люди пишут о такой проблеме), даже списывался с американцем, играющим в СХ5. так этот баг наблюдался и в стоке, не знаю как у вас но у многих людей точно. да и вообще, извените но какого ... вы возмущаететсь? если вам это не нужно-то не уделяйте этому внимание. а ваши попытки меня критиковать это уже черезчур. и если по вашему я вообще практически ничего не сделал для исправления глубин то почему же многие мододелы не сделали это раньше?
    Оффтопик:
    Не было в стоковой версии неконтролируемых провалов.Было глубинное рыскание в версиях ПЛ 7А и 7В,более ярко выраженное , чем в версии 7С.
    Я не возмущаюсь, форум служит для выражения своего мнения,также
    и к Вам вопрос- а Вы чего возмущаетесь (опускаю какого...)? У некоторых и авиация до сих пор не работает,у других и ЭМ не реагируют-все зависит от личных способностей мододелания.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Механик Аватар для SashaKA001

такой бы компас в SH5 тока чуть поменьше бы
    или такой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1289142815.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	552.7 Кб 
ID:	120687   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1289143484.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	445.6 Кб 
ID:	120688  
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 07.11.2010 в 18:39.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Ваши права