Все ИМХО
Все-таки защита продукта должна быть, "зачем платить, если есть безплатно" - мнение многих пользователей (как пример - Винды ломаной намного больше). И покупать будут только сознательные вирпилы в первую очередь. Мне понравилась защита как у Касперского - есть один ключ и не важно сколько раз я переустанавливаю винду, на каком компе я этот ключ использую и т.д. Есть привязка к пользователю, а не к железу. И в нашем случае это актуально, потому как многие хотят апгрейдить компы после покупки, а некоторые и вообще новые компы покупать, так что из-за этого еще раз игру покупать? Когда-то тоже начинал на ломаной платине, потом купил официальную, но сознание приходит позже. Понравилось, что в РОФе есть пробная версия - скачал, попробовал - пока, не моё, да и графику комп не вытягивает. А и еще: не люблю, когда диск надо постоянно в дисковод пихать, да и шум лишний.
БОБ - куплю коробу обязательно, но вот не хотелось бы потом иметь проблемы из-за переустановки системы (если придется) или т.п.
Оффтопик:
Где прочитать про финал "Крыльев победы" (чтоб толково и с фотками или видео) ? кто победил и т.п.