Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А никто не обратил внимания, там в настройках раскладки клавиатуры нет ли кнопки "распечатать"?
Ну вот обрадовал!!!! Куда же теперь нам бомбером деваться и так в ИЛ-2 всё время на сковородках сидим, с шести пилот "жужы" убивается.
А если серьёзно, то будет ли должным образом реализованы броне спинки в игре?
Про Ил-2 не надо, 5 лет уже не поддерживается, а Ю-88 вообще сторонняя разработка, прикрученная в спешном порядке с ДМ первой версии.
А в БЗБ, по идее, с 6 не очень порасстреливаешь - турбулентность, которой на Игромиомре не было, если её в релизе сделают, да и сами самолеты обещаются сильно лучше проработанные.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Кстати, а летчики, стрелки могут показывать различные жесты, как в РОФе?Не в приоритете, конечно.
можно будетЯ ж писал- можно сделать войну в которой боты будут воевать круглые сутки, а когда подключаешься- сразу садишься в какого-нить бота и продолжаешь задание (пересадка с места на место зависит от настроек сервака).
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
я не успел разглядеть![]()
Могу сказать только одно- они не плохо анимированы. Не знаю как на счет жестов, но теперь это уж точно не прикленные болванчики.
Цитата:.... спасибо Karabas-Barabas за скрины, очень интересовал этот аспект БОБа ...Сообщение от Karabas-Barabas
Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре?.....
... да уж, получили по полной программе!
Все эти регулировки (топливные баки, обогреватели, масл.радиаторы и прочая ранее нигде не встречавшаяся экзитика будут смоделированы в игре? Будут влиять на работу моторов-приборов и пр., пр., пр?! ...или декорация
... спасибо всем, кто скинул инфу с выставки.. После всего увиденного интерес к проекту только вырос... и колличество вопросов то же выросло, в частности:
- тем кто порулил - ощущение "рельс" присутствует?
- озвучка р/переговоров на каком языке (если субтитры русские)?
- на видео показался слишком быстрый ролл... это моё сугубо личное?![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 07.11.2010 в 13:03.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Слушайте камрады бывшие на выставке ,я вот подумал,может не внимательно смотрел,но как реализованы перегрузки ?Хотелось бы увидеть .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Убедительная просьба к Олегу иле Илье (кто посвободнее ) - пожалуйста , выложите тот презентационный ролик , что крутится у Вас на большом экране, Игромир в принципе окончен, ролик посмотрели тысячи,(секретность упала), уважьте тех , кто не смог попасть (а то смотришь эти съёмки на трубе-такое ощущение , как пиратская "экранка". С уважением от вирпилов Крыма, ждём релиза!
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
Да-да я тоже это заметил...делал крутое пике с выходом "ручкой до пупа"...
Не стоит забывать что многие эффекты были отключены или возможно не доведены до нужного результата,пмсм...
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
Есть предположение что не успели обработать -заняты были выставкой+выходные...