Еще раз - у меня вполне логичная цепочка предположений, у вас только то что край воронки должен быть черным, и все.
Ключевое здесь "логичная цепочка предположений", ничего конкретного у Вас нет, сплошные "Может быть", "Уж на милкавказе бы выложили" и тд.

а я с этим и не спорил. вы написали -
"остальная боевая нагрузка ваши догадки". Нет, что то там есть.
Не отказываюсь от своих слов, что там подвешенно толком не видно.

не помню когда его получил, но давно. У Рулавана появилось много позже. Я мониторил массу роликов, еще когда писал самую первую часть, зимой 08-09г. не видел. может оно и было, но его мало кто видел. Уж на милкавказе бы выложили - что и сделал тот же Рулавана, но много позже.
Откуда Вы знаете, когда Рулаван скачал это видео с YT, Вы с ним связывались? На милкавказе Рулаван его не выкладывал.

Всякое бывает и потом, я убежден, что оператор был в этом месте не случайно. Он, другие люди, может машина там стояла, может еще какой ориентир, обозначали пилоту место отрыва, ибо через несколько десятков метров - воронка. Так что могли и знать. Потом, Цхинвал, это общее напраление, а может Гуфтинский мост.
И опять Вы предполагаете, очень Вам хочется чтобы это видео было с 888, можно и выдумать немного У Вас есть данные, что мост в Гуфте бомбили 9 августа?