???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Похоже в релизной версии есть баг с сохранением игры. После загрузке статус точек как при начале сражения. Т.е. я захватил нейтральную, а после загрузки она снова нейтральная. С точками своя-чужая тоже самое.
    Всмысле в бою все точки нейтральные, после загрузки?

Там их состояние обновляется только если ваши войска рядом.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Возможно просто совпало, но после загрузки статус всех точек был как перед началом. Хотя все нейтральные я захватил, но не охранял. А мою начальную у меня отбил противник.

тракторист

А цифровой версии пока не намечается для выпуска?

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Возможно просто совпало, но после загрузки статус всех точек был как перед началом. Хотя все нейтральные я захватил, но не охранял. А мою начальную у меня отбил противник.
    Да, похоже есть такой баг. Спасибо за подсказку!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    А цифровой версии пока не намечается для выпуска?
    Демка еще по идее должна была быть до выхода игры, а вот нет.
    Да кто их знает этих издателей, может быть и цифровая версия будет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Всмысле в бою все точки нейтральные, после загрузки?

Там их состояние обновляется только если ваши войска рядом.
    извините, пропустил, а сделали долгожданную сохранялку в режиме боя?

Сколько боев прервать пришлось, и переиграть заново из-за того, что утром на работу, на часах четвертый час утра, сил нет, внимания тоже, спать охота...

Цитата Сообщение от Maverick_ Посмотреть сообщение
    извините, пропустил, а сделали долгожданную сохранялку в режиме боя?
    Да

Ваши права