???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Брестская Крепость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Брестская Крепость

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кстати о штампах. Что вы думаете об Игоре Угольникове? Ну шоумен, да? Клоун из новых? Что от такого можно ждать хорошего?
    Кстати да, я сам не мог поверить что это тот самый Угольников. Разрыв шаблонов неслабый. Особенно когда он сказал в интервью, что снять такой фильм было его мечтой с детства. Огромная ему благодарность!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Модератор

Re: Брестская Крепость

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ради спасения единственного сына простой американки Родина способна на всё (с)

А у нас кончается: "Да, я же коммунист, еврей и коммисар!" (не забудьте меня расстрелять). И о чём это? Всё-таки не хватает некоторой цельнонаправленности картине.
    По моему слишком очевидно...
    Комиссар просто не побоялся сказать это, таким образом плюя врагу в лицо. Грубо говоря послал фашика по своему. Или вы считаете, что он не понимал что его ждет в плену? Многие выбирали геройскую смерть позорному плену. Вы наверное еще действия Андрея Власова оправдываете?
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А на официальном сайте фильма про Гаврилова написано, как есть...
    Сдается, что про репрессии просто "линия партии" публишеров. Могла запросто оказаться для фильма "условием сверху".
    А то как то странно выглядит после утомленных штрафбатами такой чрезмерный героизм на Российском киноэкране. Опять же кто его знает что руководит их действиями, раз так спокойно выпускают УС-2, без зазрения рекламируя, что "именно так оно все и было".

Ваши права