???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: УАЗ -469, начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: УАЗ -469, начало

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение

Да, я знаю что это за раздел форума.
    Понимаешь, езда на козле оставляет незабываемые впечатления даже за один раз. Мне было очень странно видеть отсутствие поведения именно козла в приведённом ролике, что я и отметил.
    Судя по всему, вопрос принципиальный.

кстати, не ты автор обзора ?

http://www.youtube.com/watch?v=uADqi...eature=related
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 08.11.2010 в 17:04.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Судя по всему, вопрос принципиальный.
    При чём здесь "принципиальность"? Просто когда привык к одному, и говоришь про это, а кто-то с пеной у рта доказывает, что всё на самом деле совсем не так... Это очень удивляет и настораживает.

кстати, не ты автор обзора?
    Никогда ничего на youtube не выкладывал.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Нарушения
    -1/0 (0)

При чём здесь "принципиальность"? Просто когда привык к одному, и говоришь про это, а кто-то с пеной у рта доказывает, что всё на самом деле совсем не так... Это очень удивляет и настораживает..
    Все просто на самом деле. Ты говорил про рельное поведение УАЗика в реальной жизни .

А твои оппоненты про програмную реализацию функциональной модели транспортного средства в рамках АВИА симулятора.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Все просто на самом деле. Ты говорил про рельное поведение УАЗика в реальной жизни .

А твои оппоненты про програмную реализацию функциональной модели транспортного средства в рамках АВИА симулятора.
    Я это прекрасно понимаю. Понимают ли это "оппоненты"? Или им любое мнение "не полностью за" поперёк их ЧСВ более 9000?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я это прекрасно понимаю. Понимают ли это "оппоненты"? Или им любое мнение "не полностью за" поперёк их ЧСВ более 9000?

чета я уже потерял нить

Ваши права