Я ОМа очень уважаю, но в этом моменте я никогда с ним не соглашусь.
Живой пример, серия Flashpoint\ARMA\ARMA-2:
И руки есть, и ноги, и туловище. И никто с ума не сошёл, все понимают, что это игра. Этож не нидфорспиды для школоты, которая потом убивается на дорогах переиграв. БОБ, как и АРМА - симуляторы, а их впечатлительные идиоты редко посещают. В той же Арме попадания в руки-ноги рисуются простенько, если в руки, то они слегка "в крови" и то это не кровь, а новая красная текстура поверх руки. Если в ногу, то красное пятнышко. Никто ж не заставляет кишки смердящие рисовать.
Можно вообще не рисовать. Нафиг действительно. Пусть не будет визуальных попаданий. Я против не буду, как наверное и остальные.
И трекир 6 осей в Арме работает. И никаких пустотелых ввыпуклостей не наблюдал. Всё грамотно сделано. Руки с автоматом ходят отдельно. голова отдельно, ноги отдельно. И никакая часть тела на другую не налезает.
Я скажу, тут вопрос в желании и времени, но никак в неневозможности и уж точно не в моральных принципах.
Игры про войну это уже не морально.
===============================================
Кстати прикол. Сейчас дошло. Люди переиграв в GTA, берут ствол и идут одноклассников мочить. Люди переигравшие в Need for Speed, вообразив на своей раздолбаной восьмере себя гонщиком убиваются сами. А вот люди переигравшие в Ил-2 ничего такого не делают, потому что Фоку реальную "на пострелять" не найдёшь.И из Штуки на школу свою, бомбу не кинешь.
![]()