Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Крайний раз редактировалось Taranov; 08.11.2010 в 19:11.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Я конечно понимаю, что вы на двадцать лет меня старше, но грубить то так зачем?
Вы по сути обсуждения, кроме оскорблений можете что-нибудь сказать?
Я дико извиняюсь но ИМХО есть более важные моменты чем ноги, руки, яйца и т. д..... В каком-то интервью ОМ говорил про реализацию "усталости пилота" - кто-нибудь что-нибудь заметил на этот счет?
Хотя конечно перезарядка пулемета стрелком-невидимкой выглядит как-то диковато...
Крайний раз редактировалось Virpil8; 08.11.2010 в 19:29.
...многие эффекты были не включены,к примеру Олег сказал что "убиваемость" об деревья не включена поэтому самолёты проезжали и пролетали сквозь деревья...,так думаю что до "усталости" пока не время...
...про перезарядку:этот процесс все видели из видео =M=ZooM(см. ниже по форуму),да и я на выставке тоже и видится под определённым углом зрения-скажем панорамным-поэтому и выглядит для форумчан по разному(в смысле нравится-не нравится)..при нормальном взгляде смотрится это нормально и не раздражает...я при таком обзоре видел только верхнюю крышку "магазина",затвор клацающий частично(пытаюсь вспомнить)...
Крайний раз редактировалось stvorik; 08.11.2010 в 20:45.
Вообщем то, видеть "собственное" тельце в кабине, вполне обоснованное желание. К примеру - словил левой ножкой болванку, извольте руль направления для вас только вправо, ну и т.д. Но опять же, как просечь повреждение? Кровоизлияние(сразу скажу,что кровищи не жажду) в месте попадания. Как говорится - тело в дело
![]()
Есть еще одно обоснованное желание разработчиков и издателей: чтобы не получать ограничивающие продажи PG рейтинги. Это не Call of Duty, здесь объемы продаж не те. Понятно, никто там реально, увидев в кабине свои обгорелые руки-ноги-хвосты, в обморок не грохнется, но рейтинг игра там у них соответствующий получит еще до продаж. Плюс еще есть работа по анимации пилота в кабине. Сделать полноценную анимацию вообще нереально - полгода работы дополнительно только над этой ерундой. Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Меня отсутствие рисованных ручек/ножек совсем не "напрягает".
А даже наоборот.
Видеть боковым зрением свои родные руки/ноги и еще нарисованные.
Шестикрылый восминог.
Предлагаю использовать ресурс на более важное в моделировании сима.
А отсутствие рук при перезарядке и т.п. "добить" своей фантазией.
А если вы нажмете на клавиатуре 25 кнопок, что будут делать руки и ноги? Судорожно бегать по кокпиту дергая ручки и кнопочки бросив РУС или РУД? А еще взгляд тоже должен автоматом переноситься на объект переключения, по крайней мере в некоторых случаях... Далее начнется выбор цвета кожи, татуировок, ну вы понимаетеВ общем слишком много нюансов и работы для такой мелочи как конечности, мне своих достаточно по эту сторону монитора
А еще, с конечностями будут твориться совершенные безобразия при изменении угла обзора. Пробовали смотреть на свою вытянутую руку через широкоугольный объектив?
Крайний раз редактировалось psamtik; 08.11.2010 в 21:11.
во-во, и анимацию дыхания, особенно задышку при перегрузках вплоть до рёва при черном или красном экране...атмосферность основа сима
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
что в этом плохого, наоборот обрастаем знаниями, а сим совершенствуется - т.е. вечное и постоянное стремление к совершенству
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
правильно, и если перед вылетом отдал свою шоколадку голодным детям - значит где-то на не самых для себя жестких перегрузках вырубился...шутка
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Знаете, а вот пошарпанности плексиглаза фонаря/кабины всё-таки нужны.. Я тут немного пошпилил в Wings of Prey - там эта фишка хорошо смотрится. И вообще, мне кажется, что кабины излишне прозрачные и чистые - не хватает пыли, мелких повреждений, грязи в углах и вблизи уплотнителей. ВОзможно, в WoP с этим имеются даже какие-то перегибы, но, на мой взгляд, лучше так, чем вообще идеальные кабины..
Оффтоп.
Эмоции будущих Спитфайроводов
http://www.youtube.com/watch?v=3b8NO...eature=related
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
How deep were the bomb craters you could form into the terrain?
http://rutube.ru/tracks/3751509.html...028dcb9580c316
За такую грязь и даже меньшую чем в упомянутом вами WoPе летчик бы по стеклу размазал техника, ведь в полете любая помеха обзору может стоить жизни.
Надеюсь вам встречались упоминания о том как ревностно летчики относились к этому делу и заставляли драить фонарь так что бы не было ни соринки. Да и жизнь среднестатистического боевого самолета слишком мала что бы на нем успели накопиться трещинки, царапины и тем более залежи грязи у переплета.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
А если сделать такую вот альтернативу с перезарядкой - не нужно ни какого тела в кокпит... а выглядило все так - наживаешь кнопку перезарядки... и тут проигрывается заранее записанный ролик, где видим как стрелок отстегивает старый магазин, берет новый и заряжет пулемет... как только действие заканчивается, ролик прекращается и вновь в действительности, суровой))
Таким образом и диски сами по себе не летают, и есть на, что взглянуть в эту нелегкую секунду...
Как я понял такое впринципе теперь возможно, с новыми возможностями редактора... Чтобы подгружалась такая сценка...
В шутерах такой прием часто используется... А вот в аиасимах еще не разу...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...