???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    А мне, например, интереснее разглядеть лишнюю деталь кокпита, чем кусок ноги (руки, локтя, etc.).
    Пилота в кабине (ноги руки) можно сделать опционально, галочкой в опциях. Другой вопрос, будут ли? Но было бы классно и очень "атмосферно". ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Не надо злиться. По вашему нормально, что предметы по воздуху летают?

Никто не просит всё бросить и срочно делать. Нужно это потом после выхода игры разработчикам это всё обдумать и сделать спокойно.
    Всё ужо обдумано и приоритеты по местам расставлены...
    Вопросы?
    Тёлки,каровы,ваномассы
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Всё ужо обдумано и приоритеты по местам расставлены...
    Вопросы?
    Тёлки,каровы,ваномассы
    Вы в команде разработчиков?

Давайте ручку управления уберём? Она тоже приборы закрывает.

А кокпит мешает вниз смотреть. Пусть одни приборы по воздуху летят?

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Пилота в кабине (ноги руки) можно сделать опционально, галочкой в опциях. Другой вопрос, будут ли? Но было бы классно и очень "атмосферно". ИМХО
    И начнутся холивары, что цвет ткани не тот, пуговицы не так пришиты, у британцев кожа смуглее, а немцы чаще ногти стригли ))))
    FLY OR DIE

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Вы в команде разработчиков?

Давайте ручку управления уберём? Она тоже приборы закрывает.

А кокпит мешает вниз смотреть. Пусть одни приборы по воздуху летят?
    Лёгкие и жабры устройства по своему предназначению идентичные
    Сос-но к чему?
    Ну типа пора из песчницы то вылезти,и то что в голове сверху(намекаю... мозг)поднапрячь

Комментарий модератора

1. Taranov
    2. Я предупреждал.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 08.11.2010 в 19:11.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для Paparazzi

Я конечно понимаю, что вы на двадцать лет меня старше, но грубить то так зачем?

Вы по сути обсуждения, кроме оскорблений можете что-нибудь сказать?

Я дико извиняюсь но ИМХО есть более важные моменты чем ноги, руки, яйца и т. д..... В каком-то интервью ОМ говорил про реализацию "усталости пилота" - кто-нибудь что-нибудь заметил на этот счет?
    Хотя конечно перезарядка пулемета стрелком-невидимкой выглядит как-то диковато...
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 08.11.2010 в 19:29.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь но ИМХО есть более важные моменты чем ноги, руки, яйца и т. д..... В каком-то интервью ОМ говорил про реализацию "усталости пилота" - кто-нибудь что-нибудь заметил на этот счет?
    Хотя конечно перезарядка пулемета стрелком-невидимкой выглядит как-то диковато...
    ...многие эффекты были не включены,к примеру Олег сказал что "убиваемость" об деревья не включена поэтому самолёты проезжали и пролетали сквозь деревья...,так думаю что до "усталости" пока не время...

...про перезарядку:этот процесс все видели из видео =M=ZooM(см. ниже по форуму),да и я на выставке тоже и видится под определённым углом зрения-скажем панорамным-поэтому и выглядит для форумчан по разному(в смысле нравится-не нравится)..при нормальном взгляде смотрится это нормально и не раздражает...я при таком обзоре видел только верхнюю крышку "магазина",затвор клацающий частично(пытаюсь вспомнить )...
    Крайний раз редактировалось stvorik; 08.11.2010 в 20:45.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Вообщем то, видеть "собственное" тельце в кабине, вполне обоснованное желание. К примеру - словил левой ножкой болванку, извольте руль направления для вас только вправо, ну и т.д. Но опять же, как просечь повреждение? Кровоизлияние(сразу скажу,что кровищи не жажду) в месте попадания. Как говорится - тело в дело

...
    Далась вам эта перезарядка. Вы будете весь полет лететь и смотреть как меняются магазины?
    Перезарядка и нужна лишь как еще одно приближение к реализму - невозможность непрерывно высаживать весь БК.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    Вообщем то, видеть "собственное" тельце в кабине, вполне обоснованное желание. К примеру - словил левой ножкой болванку, извольте руль направления для вас только вправо, ну и т.д. Но опять же, как просечь повреждение? Кровоизлияние(сразу скажу,что кровищи не жажду) в месте попадания. Как говорится - тело в дело
    Есть еще одно обоснованное желание разработчиков и издателей: чтобы не получать ограничивающие продажи PG рейтинги. Это не Call of Duty, здесь объемы продаж не те. Понятно, никто там реально, увидев в кабине свои обгорелые руки-ноги-хвосты, в обморок не грохнется, но рейтинг игра там у них соответствующий получит еще до продаж. Плюс еще есть работа по анимации пилота в кабине. Сделать полноценную анимацию вообще нереально - полгода работы дополнительно только над этой ерундой. Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меня отсутствие рисованных ручек/ножек совсем не "напрягает".
    А даже наоборот.
    Видеть боковым зрением свои родные руки/ноги и еще нарисованные.
    Шестикрылый восминог.

Предлагаю использовать ресурс на более важное в моделировании сима.

А отсутствие рук при перезарядке и т.п. "добить" своей фантазией.

А если вы нажмете на клавиатуре 25 кнопок, что будут делать руки и ноги? Судорожно бегать по кокпиту дергая ручки и кнопочки бросив РУС или РУД? А еще взгляд тоже должен автоматом переноситься на объект переключения, по крайней мере в некоторых случаях... Далее начнется выбор цвета кожи, татуировок, ну вы понимаете В общем слишком много нюансов и работы для такой мелочи как конечности, мне своих достаточно по эту сторону монитора

А еще, с конечностями будут твориться совершенные безобразия при изменении угла обзора. Пробовали смотреть на свою вытянутую руку через широкоугольный объектив?
    Крайний раз редактировалось psamtik; 08.11.2010 в 21:11.

Зашедший

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    во-во, и анимацию дыхания, особенно задышку при перегрузках вплоть до рёва при черном или красном экране...атмосферность основа сима

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    И начнутся холивары, что цвет ткани не тот, пуговицы не так пришиты, у британцев кожа смуглее, а немцы чаще ногти стригли ))))
    что в этом плохого, наоборот обрастаем знаниями, а сим совершенствуется - т.е. вечное и постоянное стремление к совершенству

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

правильно, и если перед вылетом отдал свою шоколадку голодным детям - значит где-то на не самых для себя жестких перегрузках вырубился...шутка

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
    Да, конечно полностью согласен, насколько это муторно внедрить Но очень бы хотелось, чтобы современем (потерпим ) жизнь в кокпите затеплилась, а то душа вроде есть, а чего то не хватает.... Без мясокровищи конечно

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Есть еще одно обоснованное желание разработчиков и издателей: чтобы не получать ограничивающие продажи PG рейтинги. Это не Call of Duty, здесь объемы продаж не те. Понятно, никто там реально, увидев в кабине свои обгорелые руки-ноги-хвосты, в обморок не грохнется, но рейтинг игра там у них соответствующий получит еще до продаж. Плюс еще есть работа по анимации пилота в кабине. Сделать полноценную анимацию вообще нереально - полгода работы дополнительно только над этой ерундой. Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
    а что, может за десять с лишним лет(МГ) не делали, полюбому пытались, да раньше тяжелее это было делать, но сейчас немного полегше будет, вот только времени на это жалко, факт!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Далась вам эта перезарядка. Вы будете весь полет лететь и смотреть как меняются магазины?
    Перезарядка и нужна лишь как еще одно приближение к реализму - невозможность непрерывно высаживать весь БК.
    И возможность наконец-то подловить стрелка бомбера на перезарядке Кстати, интересно, а стрелкам скилл "перезарядка" будет регулируемый? Или нет?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Знаете, а вот пошарпанности плексиглаза фонаря/кабины всё-таки нужны.. Я тут немного пошпилил в Wings of Prey - там эта фишка хорошо смотрится. И вообще, мне кажется, что кабины излишне прозрачные и чистые - не хватает пыли, мелких повреждений, грязи в углах и вблизи уплотнителей. ВОзможно, в WoP с этим имеются даже какие-то перегибы, но, на мой взгляд, лучше так, чем вообще идеальные кабины..

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Оффтоп.

Эмоции будущих Спитфайроводов
    http://www.youtube.com/watch?v=3b8NO...eature=related

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Оффтоп.

Смотрю вот ,а зелень действительно довольно буйная на лугах, так что УНВП...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Оффтоп.

блин, как же я им иногда завидую! Вот уж действительно- жизнь удалась
    2DIMM DDR. Обрати внимание- чистенький плексиглас....не думаю, что во время войны, когда от прозрачности купола зависела твоя жизнь, за ним ухаживали хуже
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

How deep were the bomb craters you could form into the terrain?

http://rutube.ru/tracks/3751509.html...028dcb9580c316

Зашедший

Оффтоп.

какой "жирный" ролик...

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот пошарпанности плексиглаза фонаря/кабины всё-таки нужны.. Я тут немного пошпилил в Wings of Prey - там эта фишка хорошо смотрится. И вообще, мне кажется, что кабины излишне прозрачные и чистые - не хватает пыли, мелких повреждений, грязи в углах и вблизи уплотнителей. ВОзможно, в WoP с этим имеются даже какие-то перегибы, но, на мой взгляд, лучше так, чем вообще идеальные кабины..
    За такую грязь и даже меньшую чем в упомянутом вами WoPе летчик бы по стеклу размазал техника, ведь в полете любая помеха обзору может стоить жизни.
    Надеюсь вам встречались упоминания о том как ревностно летчики относились к этому делу и заставляли драить фонарь так что бы не было ни соринки. Да и жизнь среднестатистического боевого самолета слишком мала что бы на нем успели накопиться трещинки, царапины и тем более залежи грязи у переплета.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А если сделать такую вот альтернативу с перезарядкой - не нужно ни какого тела в кокпит... а выглядило все так - наживаешь кнопку перезарядки... и тут проигрывается заранее записанный ролик, где видим как стрелок отстегивает старый магазин, берет новый и заряжет пулемет... как только действие заканчивается, ролик прекращается и вновь в действительности, суровой))

Таким образом и диски сами по себе не летают, и есть на, что взглянуть в эту нелегкую секунду...

Как я понял такое впринципе теперь возможно, с новыми возможностями редактора... Чтобы подгружалась такая сценка...

В шутерах такой прием часто используется... А вот в аиасимах еще не разу...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права