???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Я дико извиняюсь но ИМХО есть более важные моменты чем ноги, руки, яйца и т. д..... В каком-то интервью ОМ говорил про реализацию "усталости пилота" - кто-нибудь что-нибудь заметил на этот счет?
    Хотя конечно перезарядка пулемета стрелком-невидимкой выглядит как-то диковато...
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 08.11.2010 в 19:29.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь но ИМХО есть более важные моменты чем ноги, руки, яйца и т. д..... В каком-то интервью ОМ говорил про реализацию "усталости пилота" - кто-нибудь что-нибудь заметил на этот счет?
    Хотя конечно перезарядка пулемета стрелком-невидимкой выглядит как-то диковато...
    ...многие эффекты были не включены,к примеру Олег сказал что "убиваемость" об деревья не включена поэтому самолёты проезжали и пролетали сквозь деревья...,так думаю что до "усталости" пока не время...

...про перезарядку:этот процесс все видели из видео =M=ZooM(см. ниже по форуму),да и я на выставке тоже и видится под определённым углом зрения-скажем панорамным-поэтому и выглядит для форумчан по разному(в смысле нравится-не нравится)..при нормальном взгляде смотрится это нормально и не раздражает...я при таком обзоре видел только верхнюю крышку "магазина",затвор клацающий частично(пытаюсь вспомнить )...
    Крайний раз редактировалось stvorik; 08.11.2010 в 20:45.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    ...
    Далась вам эта перезарядка. Вы будете весь полет лететь и смотреть как меняются магазины?
    Перезарядка и нужна лишь как еще одно приближение к реализму - невозможность непрерывно высаживать весь БК.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Далась вам эта перезарядка. Вы будете весь полет лететь и смотреть как меняются магазины?
    Перезарядка и нужна лишь как еще одно приближение к реализму - невозможность непрерывно высаживать весь БК.
    И возможность наконец-то подловить стрелка бомбера на перезарядке Кстати, интересно, а стрелкам скилл "перезарядка" будет регулируемый? Или нет?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права