Мод U-Boat Historikal Specifications 1.4 меняет скорость торпед? Поставил его и торпеды начали проходить перед целью. Чисто визуально скорость электрических торпед увеличилась. Мод неплохой, но если это он "портит" мне все расчёты стрельбы, придётся отключить....![]()
Скажите исчезли два рулевых что нужно поправить?
Проверь не торчит ли вахтенный снаружи в подводном положении? Бывает такое, что в погруженном положении экипаж остаётся как в надводном. Баг..... привыкайте их тут......Скажите исчезли два рулевых что нужно поправить?Решается простым перезапуском игры.
Крайний раз редактировалось Obelix; 05.11.2010 в 02:54.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
MightyFine Crew Mod 1.1.1, стоит вроде с ним на оборот пропали и под воду всегда вроде ныряли,а TDW перекрыло если честно не помню но последствий вроде не обнаружил,вот только с ржавыми и черными кругами сталкивались? Заметил при скоплении кораблей.
А понял чего нет рулевых просто они уходят на вахту, очень реалистично.А TDW перекрыл мод PIAK(с зеленай шторкой и с цветной картой).
Крайний раз редактировалось sag81; 05.11.2010 в 08:19.
Уважаемые, нигде не могу найти рабочую ссылочку на NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Если не затруднит выложите данное творение на какой нибудь вменяемый файлообменник. (с файлфронта качать отказывается). Спасибо.
последнюю версию мода пробовали скачать(пост#125):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=5
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Спасибо, но это мод у меня есть.Этот мод исправляет скорость торпедНа U-Boat Historikal Specifications 1.4 он ни как не влияет. Перепроверил, отключил U-Boat Historikal Specifications 1.4 и торпеды вновь пошли в цель без погрешности. Проблема именно в этом моде, но возможно не в скорости торпед. Возможно дело в замерах дальности или ещё в чём.
Если кто пользуется U-Boat Historikal Specifications 1.4, подскажите в чём дело и как решить проблему? Мод та хороший, жалко отказываться от него.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Замеры сделаны с идеальной дотошностью.... Проверяю на одной и той же цели, ввожу абсолютно идентичные данные - без U-Boat Historikal Specifications 1.4 торпеда попадает ровно в то место куда целюсь, включаю мод - торпеда проходит на расстоянии в пол корпуса впереди цели!!! Трижды проверил, результаты одинаковы.Странно. У меня что с этим модом, что без него - торпеды идут в цель (если замеры, конечно, произведены тщательно)
Дайте пожалуйста ссылку на спасательные шлюпки.
Крайний раз редактировалось coba_83; 07.11.2010 в 13:37. Причина: Орфография
Скажите coba_83,а этот мод будет работать с SН-5??? На Субсиме обсуждение этого мода применительно к SН-3.
Torpedo_Mod_v1.0beta такой вот глюк есть...
Скажите, пжл, на SH5 v 1.1.5 какие версии модов можно ставить, есть какие-нибудь ограничения?
myravei.71
Скиньте плиз на другой файлообменник NewUIs_TDC_5_0_0_TheDarkWraith!!!