???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Итоги толерантности - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    в виде миллионных компенсаций за пролитый на себя кофе
    Зато после таких серьезных санкций резко повышается качество обслуживания.

А по теме- ему же вроде запрещали перечислять деньги на счета каких-то бы то ни было партий, а не голосовать за эти партии или дома в кругу друзей рассуждать какая из них лучше. Хотя я согласен с тем, что ему надо судиться.

финансовая поддержка в определенных пределах не является незаконной и является его неотъемлемым правом, а получается контракт ущемляет его гражданские права.... он же не пропагандировал в своих передачах ту или иную партию...
    у них кстати церковные конфессии существуют на пожертвования прихожан, можно и это поставить ввину.... наверняка по контракту он не вправе оттдавать предпочтения той или иной конфессии , чтобы не ущемлять права других

качества обслуживания не повышается, оно итак на высоком уровне.... просто на видных местах появляются памятки для посетителей что надо делать чтобы кофе не проливать, а пролив не обжечься.... дурдом одним словом........

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    финансовая поддержка в определенных пределах не является незаконной и является его неотъемлемым правом, а получается контракт ущемляет его гражданские права.... он же не пропагандировал в своих передачах ту или иную партию...
    Тогда требования канала очень странные.

и я про тоже
    куда и на что мне тратить мои деньги это мое дело и мое право....
    если это противозаконно тогда меня привлекут к ответственности, а тут вообще не пойми что

Ваши права