???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Ещё и ещё раз прошу... давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам за качественными(!) стандартными скинами. На мессах\фоках аж летать стыдно с новым окрасом... а красных сбивать жалко.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ещё и ещё раз прошу... давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам...

Разработчик Ил-2 более не поддерживает.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Разработчик Ил-2 более не поддерживает.
    Я имел ввиду ДТ.

Ещё очень хотелось бы, чтобы сделали дым от выхлопа самолёта... очень хорошо чтобы перерисовали течку топлива... чтобы переделали бы хоть те эффекты которые не так много ресурсов съедают у компа... например дым двигателя, серенький который... густой чёрный дым это я молчу (рукалицо) ... но хоть такие мелочи переделали бы)

ГРОХОТ
    Гость

Ещё очень хотелось бы, чтобы сделали дым от выхлопа самолёта...
    Уже есть. В смысле при старте двигателя. Если ты имеешь в виду дым в полёте, то он то-же есть при некоторых режимах работы двигателя, а в другое время он был слабый и им можно пренебречь на самом деле, в чём ОМ прав.

течку
    Оффтопик:
    Извини, но данное слово здесь неуместно, так как им обычно описывают физиологический процесс у животных, к примеру, у собак, в таком случае употребляется фраза: "У этой сучки период течки".

чтобы переделали бы хоть те эффекты которые не так много ресурсов съедают у компа...
    Так ведь ковыряют потихоньку. Хотя по мне всё это фигня и реально то что в последнем апдейте в 100 раз нужнее ветер и т.д.

(рукалицо)
    Я не понял о чём ты, извини.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Уже есть. В смысле при старте двигателя. Если ты имеешь в виду дым в полёте, то он то-же есть при некоторых режимах работы двигателя, а в другое время он был слабый и им можно пренебречь на самом деле, в чём ОМ прав..
    Нет дым в полёте. Просто без некоторых мелочей визуальных самолёт кажется... как бы помягче... не как самолёт а как... хе) даже не знаю что и подобрать поточнее, короче выглядит не естесвенно. Например без нормального дыма, трассеров, естесвенно-плавного движения и т.д. Мелочей которые вместе сливаются в красиво смотрящуюся картину.

Оффтопик:
    Извини, но данное слово здесь неуместно, так как им обычно описывают физиологический процесс у животных, к примеру, у собак, в таком случае употребляется фраза: "У этой сучки период течки".
    .

Так ведь ковыряют потихоньку. Хотя по мне всё это фигня и реально то что в последнем апдейте в 100 раз нужнее ветер и т.д...
    Полностью согласен с тобой. Ветер это намного нужнее, но я и не говорю " Все быстро делайте эффекты, забейте на остальное оно не нужно..."
    Я говорю что не стоит забывать о том что не только рука должна радоваться () , но и глаза должны радоваться от хороших эффектов..

Я не понял о чём ты, извини.
    Потом как-нибудь...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам
    Пора, но только по вопросам текстур земли, неба и прочего... Жду облака, в оригинале были хорошие, жаль не знаю до какого патча, ставил все оптом.
    Вообще реализм графики от художников зависит как ни от кого более. Если хорошенько порыться-покопаться, можно сделать фотореалистичную графику, притом она не будет жрать много...

А по шкуркам самолётов, их и так много, просто нужно выбирать и настоятельно упросить авторов вставить их в качестве стандартных (странно, почему красные не так любят красоваться как синие? Жалоб на шкурки мигарей и илов не поступает столько...).
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Жду облака, в оригинале были хорошие, жаль не знаю до какого патча, ставил все оптом.
    1) Какой параметр стоит в строке Type Clouds в конф.ини?
    2) А в оригинале это в жизни чтоли?

1) у меня стоит 2
    2) В жизни бывают патчи?) в оригинале это в какой-то версии игры)

Двоечка... Только толку с неё, текстуры облаков скверные, напоминают рваные куски ваты... На тополиный пух больше похожи чем на облака.
    Дело именно в текстурах.

В простом редакторе поставьте туман, облака на 1000метров, и старт с 5000, откроется прекрасный вид на залежи тополиного пуха.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Еще одна хотелка от бомбардировщиков. Чтоб при выключенном двигателе инверсионного следа небыло. Ну мож не сразу, но когда охладится... Это-же касается реактивных.
    Кстати не помню, может уже говорили, инверсия не должна исчезать и появляться внезапно, при отдалении или приближении самолёта.

Ещё добавочка к размышлению о предкрылках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	график.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	80.9 Кб 
ID:	121016  

Ваши права