???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Западная Украина.
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,629
    Нарушения
    0/1 (10)

    Re: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Намёк: дальность действия маловата. С этим набором его первый же противотанкист завалит, не так сильно высовываясь, как экзос.
    В противостоянии "броня" vs "фаустник" последний чаще оказывается в невыгодном положении. Кстати, тут можно почитать интересное.
    Скрытый текст:
    Прицельная дальность РПГ-7 500 метров, но попадать с такой дальности может только хорошо подготовленный стрелок, и то при условии, что он использует гранаты ПГ-7В или ПГ-7ВМ. Более реально из РПГ-7 стрелять на дистанции 250-300 метров. По свидетельствам очевидцев тот фатальный выстрел был произведен с расстояния 200 м, да и то попали со второго раза!!!. Мы же имели на каждом БТРе 1 КПВТ Прицельная дальность – 2500 м, 1 ПКТ, – 2000 м. Плюс к этому в каждом взводе 1 пулеметчик ПКМ, и два снайпера и два гранатометчика. Мы имели превосходство в огневой мощи и значительно превосходили противника по дисциплине огня, что позволило сразу же оттеснить противника на дистанцию 500-600 метров, то есть фактически на пределы эффективного гранатометного огня и эффективно поражали его на этой дистанции. По этому в дальнейшем ни один духовский гранатометчик попросту не смог приблизиться на дистанцию прицельного выстрела, и поразить стоявшие неподвижно БТРы за которыми пряталась пехота, хотя гранат они сожгли немало пытаясь бить навесом. На каждого кто высовывался из-за укрытия тот час обрушивался ураган наших пуль. Именно поэтому за все последующее время боя мы больше не потеряли ни одного человека убитыми и отделались лишь несколькими легко раненными.

    Так проблема не в активации прицеливания - а в активации (приведении в положение стрельбы по цели) самих шасси оружия. Держать же два шасси в боевом положении - это большой риск детонации боезапаса при первом же случайном попадании.
    Манипуляторы - на одном пулемет в кожухе и с электроспуском, на другом гранатомет с бронекрышкой ПТУР может и вертикально стартовать, вот и повесить его в ТПК вертикально на "спине".
    ...кисть в силовой перчатке просто не позволит ему выстрелить: палец в спусковую скобу не пролезет. Это не говоря о сложностях в "крепкости" оружия при таком-то хвате...
    Нужно новое оружие. Побольше электрики, поменьше механики, с креплением к экзоскелету. На спусковой крюк нажимать не надо, небольшая кнопка под большим пальцем рулит!
    Крайний раз редактировалось ssh; 09.11.2010 в 01:10.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •