Нашел в продаже жабу, завтра подъеду, буду душить!
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Нашел в продаже жабу, завтра подъеду, буду душить!
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Воронки от взрывов есть, я уже писал ранее об этом. Явственные такие кратеры с выпуклыми краями
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Карандаш в кабине штурмана на ТБ-3 ни кого не раздражал? ))) Он катался по столу в зависимости от маневра но ни когда не падал и ни чего, ни кто его "ФМ" не рассматривал ))) Пусть будет как будет с этим магазином. К стати, в Ка-50 опционально реализовано тело пилота, я его включал раза два, потом понял что оно сильно мешает и более не пользуюсь этой "модной" фитчей. Уверен что здесь есть люди летающие (летавшие) в Ка-50, интересно было бы у них узнать, пользуются ли они "телом"?![]()
Странно, что кто-то этого не понимает.А понимает только собственное "я хочу".
Причём для каждого самолёта - своя анимация.Плюс еще есть работа по анимации пилота в кабине. Сделать полноценную анимацию вообще нереально - полгода работы дополнительно только над этой ерундой.
Да и не нужно это вовсе. Мне, например, прикольнее наблюдать смену магазинов со стороны. А смотреть во время перезарядки я буду скорее по секторам.Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пару раз включал- не понял кайфа. При такой-то кабине это нелепые руки-ноги только отвлекали. Просто у кого-то фантазия разыгралась и все начинают придумывать всякие фичи, которые, по их мнению, прибавят реализма игре....и ведь ещё и могут доказать это!Олег правильно говорит- либо делать как следует, либо не делать вообще. Как следует этого сейчас не сделать, а просто для галочки- не надо тратить человеко-часы....есть вещи поважнее, ИМО.
Funnels from explosions - I already wrote earlier about it. Clear such craters with convex edgesСообщение от Apolo
4PilotJ
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вроде так ни кто и не заснял как технику разворачивает и переворачивает от взрыва бомбы. А ведь это одна из самых мощных фич.
вот честно- да! Чо то мне так хотелось побольше рассмотреть сами самолеты, что в них и как, что напрочь забыл для чего, собственно, они предназначены)))) Видел только как Илья показывал Karabas-Barabasу бомбежку наземки. Скажу точно- бомбами снесло какой-то прицепчик напрочь (метров на 15 улетел), а остальные машинки были просто уничтожены взрывной волной/шрапнелью.
Эх мы поколение- Havok![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вот мне ещё подумалось.
Допустим, летишь ты, себе, такой красивый в Ju88. Рядом с тобой твои боевые товарищи - экипаж. Чё-то говорят, команды твои исполняют, головами друг об друга бьются, в конце концов. Короче, без пяти минут, живые люди.
И тут прилетает злобный "спитфайр", даёт очередь по кабине, и все твои дружки-товарищи, с которыми ты, вот, только что разговаривал, рядом мёртвые лежат.
Мне кажется, что у особо чувствительных личностей стресс от такой ситуёвиныможет наступить ещё до посадки, прямо в кресле пилота.
И как же это на рейтинг повлияет?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Блин,люди!!!Вы о чём вообще?Подумайте сами вам,что важнее в Авиасимуляторе?Реалистичная модель полётов,повреждений,натуральные крафты,красивое небо,идеальный ландшавт,реальная модель удара об воду,Что бы солнце слепило,что бы тень от головы пилота была?Это всё уже есть,просто подправить,а ваши ноги,руки-это прихоть которая займёт кучу времени,которое могло бы потратиться на то,что истинно нужно авиасимулятору"Как по мне и я думаю меня здесь поддержат-лучше приближение к реальности во всём остальном и пусть эти обоймы по воздуху летают и рук ног не будет...Вспомните какой Ил-2 сейчас и каким его сделали!Это произведение искусства,а вам всё мало...
Кто играл в WoT помнит что если переехать конуру раздастся визг собаки. В последнем патче это убрали. Мне вот реально не по себе стало когда я его в первый раз услышал... Интересно, на них никто в суд не подал?
А что, членов экипажа изнутри не видно? Как того же стрелка на Пехе в иле? Там просто пустое место?
Уважаемый, ну посмотрите видео в соотв. теме, а уж потом спрашивайте, если не увидели того, что интересует или нужно что-то уточнить......а то мы так по кругу пойдем![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp