???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 89 ПерваяПервая 1234567891555 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    В сетевой игре есть пит-стопы
    эх, кикнуло вчера и после так нормально сеть и не работала, Йота совсем плохой стала, а альтернатив нет пока.
    Надо доставать руль из шкафа, на мощных авто практически нереально нормально ездить с геймпада, это мазохизм, как показал наш заезд на двух мустангах

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Нету их в гараже. В том то и дело. Может мы о разных карточках?
    так говорю же, карточки это для открытия фотографий с заметками в музее,их дают, насколько я понял, раз в день при включенном онлайне. сам музей тоже онлайновая фича, оффлайн не работает. А то, что за эвенты пишут, что вы заработали такой то автомобиль, это в раздел доставка. там на грузовике цифра появляется с количеством заработанных призовых автомобилей.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    эх, кикнуло вчера и после так нормально сеть и не работала, Йота совсем плохой стала, а альтернатив нет пока.
    Надо доставать руль из шкафа, на мощных авто практически нереально нормально ездить с геймпада, это мазохизм, как показал наш заезд на двух мустангах .
    конечно с рулякой нада! Теперь понятно почему ты все обочины собрал

До 3-х ночи штурмовал Нордшляйфе в школе AMG на SLS AMG Я только хотел отписаться, что, мол- ничего особенного в этом Нордшляйфе нет, мол- прокатал и не заметил....это я был на SL500....и тут МААААМА ДОРАГАЯ!!!! То, что на скорости 140 казалось не особо напряжной прогулкой на скорости 200, да на спортивной подвеске.....я аж опешил немного
    Еще раз порадовался насколько хорошо работает в игре обратная связь- каждая кочка, каждая неровность отбивает в руль. Невольно вспоминал Шифт с его гладким как стол полотном, не- основные засады у него тоже были, но чтоб вот так бороться с машиной практически на прямой....нью экспириенс, как говорится По началу на некоторых участках невольно отпускал газ потому что тупо- страшно!
    В общем видно, что Кольцо смоделировали с особой любовью.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

конечно с рулякой нада! Теперь понятно почему ты все обочины собрал

До 3-х ночи штурмовал Нордшляйфе в школе AMG на SLS AMG Я только хотел отписаться, что, мол- ничего особенного в этом Нордшляйфе нет, мол- прокатал и не заметил....это я был на SL500....и тут МААААМА ДОРАГАЯ!!!! То, что на скорости 140 казалось не особо напряжной прогулкой на скорости 200, да на спортивной подвеске.....я аж опешил немного
    Еще раз порадовался насколько хорошо работает в игре обратная связь- каждая кочка, каждая неровность отбивает в руль. Невольно вспоминал Шифт с его гладким как стол полотном, не- основные засады у него тоже были, но чтоб вот так бороться с машиной практически на прямой....нью экспириенс, как говорится По началу на некоторых участках невольно отпускал газ потому что тупо- страшно!
    В общем видно, что Кольцо смоделировали с особой любовью.
    да,у геймпада очень сложно тормоз дозировать, либо мало и почти нет торможения, либо блокировка,тк получается что почти в пол педаль тормоза, ну и геймпад у меня еще сиксаксис, на дуалшоке за счет вибрации хоть какая то обратная связь есть,на нем из-за этого намного комфортней играть, здесь же как правило замечаешь уже не звоночки,а ситуации когда практически бесполезно что либо предпринимать. я из-за этого одно время в ГТ4 даже не пользовался аналоговым газом/тормозом, тупо ездил по принципу газ открыт/закрыт и тормоз так же, мелкими частыми нажатиями но это оказывалось плодотворней на мощных авто,чем пытаться на малом ходу стика поймать нужное положение.

Инспектор

так говорю же, карточки это для открытия фотографий с заметками в музее,их дают, насколько я понял, раз в день при включенном онлайне. сам музей тоже онлайновая фича, оффлайн не работает. А то, что за эвенты пишут, что вы заработали такой то автомобиль, это в раздел доставка. там на грузовике цифра появляется с количеством заработанных призовых автомобилей.
    С музеем все понятно. Машины я забирал с грузовика, все забрал, но в гараже только один карт. Точно помню фолькс лупо был. Я его даже отремонтировать хотел. Но потом все пропало. И что это? Фильтр в гараже настроен, потеряться они не могли.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

До 3-х ночи штурмовал Нордшляйфе в школе AMG на SLS AMG .
    И как успехи? У меня на серебро времени не хватило, вставать рано. Сегодня буду опять пробовать. На золото даже не надеюсь.

Невольно вспоминал Шифт с его гладким как стол полотном, не- основные засады у него тоже были, но чтоб вот так бороться с машиной практически на прямой....нью экспириенс, как говорится По началу на некоторых участках невольно отпускал газ потому что тупо- страшно! В общем видно, что Кольцо смоделировали с особой любовью.
    Намного лучше седлали езду на большой скорости, чем в Прологе. В Прологе можно пилить под 300 с отпущенным рулем и курить. Сейчас крепче за баранку держись!

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Проблемы с онлайном должны решить.

As was quickly reported here in our forums, the latest 1.02 update for Gran Turismo 5 has just made available for download. 1.02 allows the game to take advantage of Polyphony Digital’s upgraded server infrastructure while enabling maximum power and weight restrictions for online races.

This is apparently the November 27th update that Yamauchi mentioned to Eurogamer, which will ”double” the game’s online capacity from 500,000 to one million simultaneous connections

http://www.gtplanet.net/gran-turismo...-for-download/

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Никто еще фотомод не пробовал? Офигенная вещь!

С музеем все понятно. Машины я забирал с грузовика, все забрал, но в гараже только один карт. Точно помню фолькс лупо был. Я его даже отремонтировать хотел. Но потом все пропало. И что это? Фильтр в гараже настроен, потеряться они не могли.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

И как успехи? У меня на серебро времени не хватило, вставать рано. Сегодня буду опять пробовать. На золото даже не надеюсь.

Намного лучше седлали езду на большой скорости, чем в Прологе. В Прологе можно пилить под 300 с отпущенным рулем и курить. Сейчас крепче за баранку держись!

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Проблемы с онлайном должны решить.

As was quickly reported here in our forums, the latest 1.02 update for Gran Turismo 5 has just made available for download. 1.02 allows the game to take advantage of Polyphony Digital’s upgraded server infrastructure while enabling maximum power and weight restrictions for online races.

This is apparently the November 27th update that Yamauchi mentioned to Eurogamer, which will ”double” the game’s online capacity from 500,000 to one million simultaneous connections

http://www.gtplanet.net/gran-turismo...-for-download/

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Никто еще фотомод не пробовал? Офигенная вещь!
    Семеен Семеныч!
    Понял в чем дело,сам так недоумевал,в гараже есть несколько вкладок, полифоники не мешают мух и котлет, там где ты видишь карт это раздел элитных авто,как это назвали в русской версии, а большинство наградных тачек стандартные модели, поэтому они в отдельном разделе гаража там сбоку есть три вкладки, вроде элитные, стандартные и избранные, вот во вкладке стандартные все твои автомобили

Фотомод как не пробовать, я им еще со времен Турист Трофи пользуюсь, вчера несколько фоток чаржера Супер Би и Шелби ГТ350 не смог не отщелкать Плохо только что стандартные модели именно в фотопоездку не пускают, но зато из записи заезда можно потом выбирать ракурсы и управлять фотоаппаратом,тем и довольствуюсь пока, тк пока еще из премиум тачек нет в гараже такой, которую хотелось бы обфоткать, разве что Шелби Кобра.

П.С.: Патч 1.02 уже качается
    Крайний раз редактировалось Allary; 27.11.2010 в 13:08.

на новичке (SL500)- всё серебро, кроме первого отрезка-золото. На остальных 3-х отрезках на золото даже не претендую- 3 с лишним секунды срезать- а где и как не пойму. Вроде еду как положено, а результат одинаковый.
    на любителе(SLS AMG)- по отрезкам золото, общий заезд- серебро. Там секунд 10 надо скидывать. Секунд 7 я смогу (долбанный трафик), но вообще конечно сложно- одно дело проехать на рекорд отрезок, другое дело таким макаром 22км.

Инспектор

нет,карточки именно для музея, а то что дают авто после некоторых эвентов, их да, надо в разделе доставка забирать, они добавляются оттуда в гараж.
    Нету их в гараже. В том то и дело. Может мы о разных карточках?

Инспектор

Карточки на машины надо отоваривать в разделе "Доставка машины". Активировал тачки из коллекционки. Реальный подгон. Шелби Кобра так поллимона стоит.

Никто не помнит в тюнинге машин надо все пакеты ставить? ЕМНИП, раньше самый дорогой не подразумывал аллинклюзив и надо было все покупать.

Мой ник в PSN - madved73
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.11.2010 в 16:05.

Карточки на машины надо отоваривать в разделе "Доставка машины". Активировал тачки из коллекционки. Реальный подгон. Шелби Кобра так поллимона стоит.
    а по-подробнее? Что за карточки?

ЗЫ только что на развалке видел Ford GT40 RaceCar'69 - 20 лимонов!!!

Инспектор

а по-подробнее? Что за карточки?
    Призовые карточки, которые дают за победы в чемпах. Но они походу одноразовые. Машинку в аренду, я так понял, дают. Меняешь машину и до свидания. Шайзе, я их все профукал, думал в гараже потом найти, а фиг. Теперь для начальных чемпов надо эту мелочь пузатую покупать, типа капучино....

Меня вот что смущает, у меня руль сам подруливает, из-за этого и фигня получается, не знаю прям что делать. То естье сли занос начинается он начинает типа сам из него выходить, оно так и должно быть? я уж не знаю в какое меню лезть...разницу как то между 5 и 10 не заметил в отдаче, имитатор усилителя руля включен, руль стоит на реалистике,хотя написано,что эта функция работает только для ранних логитековских рулей драйвфорс и драйвфорсЕХ, а у меня ДрайвФорсГТ. Да и разницы нету,хоть какой пункт выбирай. Мне не нравится то,что он сам рулит,когда его не просят.

сейчас попробую на тройку поставить отдачу...

Руль подключил, жесть,надо учиться ездить с нуля, совсем не понимаю как контролировать авто если его нести начинает, в смысле не получается у меня быстро и при этом на большой угол баранку закручивать,
    ты дрифтуешь, чтоль? Как это ты едешь, что используешь все 900 градусов? У меня тоже 900, но я только на шпильках на первой передача кручу больше, чем на 180градусов.
    По поводу заносов могу только сказать- надо парировать быстро.....не, не так....надо парировать БЫСТРО-БЫСТРО У меня если занос длится более 2-х секунд- баста...мордой в отбойник почти гарантированно

Не, ну энерция руля есть конечно, но уж точно не сам рулит[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 27.11.2010 в 18:20.

ты дрифтуешь, чтоль? Как это ты едешь, что используешь все 900 градусов? У меня тоже 900, но я только на шпильках на первой передача кручу больше, чем на 180градусов.
    По поводу заносов могу только сказать- надо парировать быстро.....не, не так....надо парировать БЫСТРО-БЫСТРО У меня если занос длится более 2-х секунд- баста...мордой в отбойник почти гарантированно

Не, ну энерция руля есть конечно, но уж точно не сам рулит
    все равно фигня какая то творится...руль прям из рук вырывает и в противоположную сторону крутит, так и надо? в реале его конечно выворачивает но до нейтрального положения,А не так чтоб он еще и в другую сторону начал сам поворачивать,вроде. в итоге получается что машину долго несет боком,пока она не теряет скорость и тогда уже разворачивается или влетает куда нить в отбойник.

про 900 градусов это я к тому, что очень сомнительно чтоб у настоящего спорткара руль крутился на 900 градусов, хотя фиг знает как на самом деле. или там из поворота вышел, руль отпускаю,а его из стороны в сторону крутит,что за хрень? и это даже на скорсотях до 100
    Крайний раз редактировалось Allary; 27.11.2010 в 19:55.

или там из поворота вышел, руль отпускаю,а его из стороны в сторону крутит,что за хрень? и это даже на скорсотях до 100
    У тебя руль какой? Чо-то подобные траблы были у многих в Шифте.

У тебя руль какой? Чо-то подобные траблы были у многих в Шифте.
    DriveForceGT

попробовал покататься на старом Фиат500, им рулить можно,но там и скорость даже 100 не достигает походу в данный момент эта машинка как раз для меня

фото проба

Крайний раз редактировалось Allary; 27.11.2010 в 19:56.

DriveForceGT

фото проба

только честно- второй скрин...впаялся в отбойник или такой нифиговый дрифтер?

только честно- второй скрин...впаялся в отбойник или такой нифиговый дрифтер?
    не впаялся я из-за чего и решил скрин снять, что каким то чудом пронесло в миллиметре,скорость правда почти вся погасилась. дрифтовать и не думал,не умею, просто вдруг как понесло тачку,подумал думал ща влеплюсь мордой в забор

так вот это на геймпаде, а на руле я с этим Мустангом вообще не могу справится...да что там с ним, Альпин А310 мне достался с аука изрядно поюзаный, двигатель после замены масла только 90 кВт выдает, а должен больше 100,не помню точную цифру, то ли 103, то ли 107, так вот я с этими 90 кВт справиться не могу.причем улетают тачки именно из-за того,что руль сам вмешивается в процесс.

Буду дальше бороться, работать так сказать над прокладкой.

Инструктор Аватар для Lodin

За два дня игра продалась в мире тиражом в районе 2 млн. коробок.

Гайд по всем трассам GT5 (подробный, на аглицком):
    http://narod.yandex.ru/disk/45676600...eGuide.PS3.pdf

Для тех, кто стонет, что повреждений нет: на данный момент модель повреждений открывается аж на 40 уровне. Грядущим патчем обещают опустить порог до 20 уровня. Раньше этого уровня повреждений увидеть невозможно в принципе.
    Тот самый 40-й уровень:
    http://www.youtube.com/watch?v=bGWih...layer_embedded
    Штурмоглюк: Баги над Британией

А чо- по мне так нормалек повреждения выглядят. Вообще радует это сближение в сторону МMO С возрастанием лейвела- увеличивается сложность. Это хорошая вещь ИМО. Ведь у нас все немного переоценивают свои возможности- врубят полный реал, покатают в хвосте недельку, а потом начинают подсознательно себе оправдание искать- мол игра Г.......а тут все как надо. Типа- ты крут! только вот теперь немного машины по мощнее...да ты спец! только вот теперь сцепление с дорогой на уровень реал....да ты вааааще отец! только вот теперь машину можно разбить и двигло спалить...и т.д. Юзверь в полном восторге от своей крутизны, а игра незаметно ставит перед фактом- а теперь давай по-взрослому
    Я честно признаюсь- ГТ5 вторая серьезная гонка, в которую мне хочется играть, хочется проходить, расти....дрочить трассу в конце концов Отличный геимплей! И что радует, по крайней мере сейчас- деньги это ценность. Тут реально надо копить, зарабатывать, думать на что тратить. Для меня в гонках это Оооооочень большой плюс- надоели кавришки, которые сыпятся на тебя тупо за то, что вообще играешь.

А чо- по мне так нормалек повреждения выглядят. Вообще радует это сближение в сторону МMO С возрастанием лейвела- увеличивается сложность. Это хорошая вещь ИМО. Ведь у нас все немного переоценивают свои возможности- врубят полный реал, покатают в хвосте недельку, а потом начинают подсознательно себе оправдание искать- мол игра Г.......а тут все как надо. Типа- ты крут! только вот теперь немного машины по мощнее...да ты спец! только вот теперь сцепление с дорогой на уровень реал....да ты вааааще отец! только вот теперь машину можно разбить и двигло спалить...и т.д. Юзверь в полном восторге от своей крутизны, а игра незаметно ставит перед фактом- а теперь давай по-взрослому
    Я честно признаюсь- ГТ5 вторая серьезная гонка, в которую мне хочется играть, хочется проходить, расти....дрочить трассу в конце концов Отличный геимплей! И что радует, по крайней мере сейчас- деньги это ценность. Тут реально надо копить, зарабатывать, думать на что тратить. Для меня в гонках это Оооооочень большой плюс- надоели кавришки, которые сыпятся на тебя тупо за то, что вообще играешь.
    подпишусь, сам вчера весь вечер на одном треке в одном далеко не лучшем авто просидел и не надоедает в карьеру пока боюсь лезть дальше, нет пока в моих покатухах на руле стабильности, потренюсь пока в быстрой игре.
    А главная засада, на ауке Шеви Чевиль 454 выставили с маленьким пробегом,а денег только треть и продать нечего, хз что делать гонок 6 проехать и лот исчезнет, а сумма так и не наберется...
    Кстати, кто то спрашивал европейское авто до 70-го года...Есть Лотус Элан,правда он не очень мощный 100 с чем то сил.

а еще порадовало, гонялся в ворлд классик на Шелби ГТ350, тачка валит как надо, но только до 210км/ч, дальше передач нет,так вот, это мощная американская дура делает всю мелочь навроде старых альф, тойот, ниссанов и т.д, но на прямике на трассе де ля Сарт весь этот отставший пелетон накатывает меня только так, в динамике проигрывают сильно, зато максималку на этом 6км прямике набирают больше,чем мои 210,и то 210 это очень геморно, надо у самой отсечки стрелку держать, при этом любая кочка сбивает,скорсоть сбрасывается до 206. если в режиме 206-209 тошнить, то пара самых шустрых успевает обогнать еще до спуска, если умудриться удержать 210, то прям перед резким правым поворотом на спуске они равняются. Вот,так что если кто захочет легкой победы на мощном америкосе в этом эвенте, придется раскошелиться на полностью настраиваемую коробку, либо мириться с тем,что на прямке скорее всего комп обгонит, но потом, если не ошибаться, за счет дурного момента большого V8 их все таки можно достать до финиша.
    Крайний раз редактировалось Allary; 28.11.2010 в 22:02.

Инспектор

А чо- по мне так нормалек повреждения выглядят. Вообще радует это сближение в сторону МMO
    емнип, в ГТ всегда надо было расти, весь гемплей на этом строится. Прокачки вод. мастерства не было, но она очень даже в тему, полностью согласен.

врубят полный реал, покатают в хвосте недельку, а потом начинают подсознательно себе оправдание искать- мол игра
    Да тут еще другая засада. Машины то надо ремонтировать. А на начальном этапе каждая копейка на счету, разориться недолго. Я вот вчера пытался на уровне "любитель" итальянский чемп. пройти. Взял ламбо, думал ща всех порву... Но эту конягу на узких улицах Рима утомился укрощать, плюнул взял Альфу Брера и спокойненько прошел. Так вот, я о том, что ламбо то потом ремонтировать - 500 рубчиков выложил. И это я ее слегка поцарапал.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    где посмотреть про оценку ГТ5 как симулятор и серьезное сравнение его с какими нибудь диртами, форзами?
    С Диртом то чего сравнивать? Люди, имеющие и Форцу, и ГТ5 говорят по-разному. По поводу физики единого мнения нет. Кому то ГТ5 кажется более реалистичной, кому то Форца. Однозначно ГТ5 заруливает Ф3 по части сингла и графики. Лично я больше доверяю Ямаучи, как человеку, который на многих представленных в игре машинах ездил лично, а некоторые у него дома в гараже стоят.
    Сам могу сравнивать с симбиновскими симами GTR2, GTL. ИМХО, вполне себе сопоставимая физика и сложность.

Кстати, все зациклились на "убогих" стандартных машинах. Нарисованы они, конечно, хуже премиум, но ФМ то на месте. И она очень даже интересная. Вот тот же Хоммель - та еще штучка. Так что процесс, как обычно, на высоте.

Да тут еще другая засада. Машины то надо ремонтировать. А на начальном этапе каждая копейка на счету, разориться недолго. Я вот вчера пытался на уровне "любитель" итальянский чемп. пройти. Взял ламбо, думал ща всех порву... Но эту конягу на узких улицах Рима утомился укрощать, плюнул взял Альфу Брера и спокойненько прошел. Так вот, я о том, что ламбо то потом ремонтировать - 500 рубчиков выложил. И это я ее слегка поцарапал
    У тебя какой уровень? Я вчера смотрел у тебя 6-ой был....какой ремонт?

Инспектор

У тебя какой уровень? Я вчера смотрел у тебя 6-ой был....какой ремонт?
    Ты что, следишь за мною? У меня сейчас уже 8-й.
    Как какой ремонт? Да у меня за кузовню этого хрянцузского хоммеля вчера больше 20 косарей попросили. Визуальных повреждений нет, но в мастерской деньги за ремонт попросят, если ездил не аккуратно.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    вот Форза 3 да, реальный конкурент, особо
    радует подход к сбору лицензий в Форзе
    Это они с ГТ срисовали.

авто хоть меньше количеством, но зато гораздо выше качеством...
    Машины в Форце3 выше качеством? Не заметил. Если сравнивать с премиум в ГТ5. Проработка кокпитов в ГТ5 на голову выше. Только в Ф4 (видел ролик и скрины) они свои кокпиты до этого уровня подтянуть планируют

Собрано почти всё на чем хочется поездить, а вот в GT много чего нет, допустим нет таких грандов как Porsche GT1 ну или Ferrari F50
    Насчет Порше - проблема с лицензией, она принадлежит ЕА и мелкософту.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Мне вот нахрен не нужно 10 выдов разных скайлайнов GTR 34, R33, мазд RX7 и иже с ними, одного-двух каждого экземпляра, вполне былобы достаточно.
    Игра то японская.

А вот такие гранды как Koenigsegg CCX, Ferrari FXX и Porsche 962 они гдето потеряли... эххх...
    Ямаучи уже сказал, что выход ГТ5 это не конец работы над игрой, а только начало. Обещают много DLC с новыми машинами.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Кстати, "умники", которые утверждают, что трассы без изменений взяты из ГТ4 могут тут почитать кое что. http://www.eurogamer.net/articles/di...nalysis?page=6

Ты что, следишь за мною? У меня сейчас уже 8-й.
    Как какой ремонт? Да у меня за кузовню этого хрянцузского хоммеля вчера больше 20 косарей попросили. Визуальных повреждений нет, но в мастерской деньги за ремонт попросят, если ездил не аккуратно
    ну как- слежу....так...мониторю потихоньку френдов
    В мастерской у меня только переборка двигла и востановление жесткости кузова. Я решил тут своему Шевролет СС двигло перебрать (покупал-то БУ)....мне как выкатили счет на 90 косарей.....обойдется, подум я- ещё даже покупку не отбил

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Насчет Порше - проблема с лицензией, она принадлежит ЕА и мелкософту
    А у меня RUF есть......а не хвастаюсь

емнип, в ГТ всегда надо было расти, весь гемплей на этом строится. Прокачки вод. мастерства не было, но она очень даже в тему, полностью согласен.

Да тут еще другая засада. Машины то надо ремонтировать. А на начальном этапе каждая копейка на счету, разориться недолго. Я вот вчера пытался на уровне "любитель" итальянский чемп. пройти. Взял ламбо, думал ща всех порву... Но эту конягу на узких улицах Рима утомился укрощать, плюнул взял Альфу Брера и спокойненько прошел. Так вот, я о том, что ламбо то потом ремонтировать - 500 рубчиков выложил. И это я ее слегка поцарапал.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

С Диртом то чего сравнивать? Люди, имеющие и Форцу, и ГТ5 говорят по-разному. По поводу физики единого мнения нет. Кому то ГТ5 кажется более реалистичной, кому то Форца. Однозначно ГТ5 заруливает Ф3 по части сингла и графики. Лично я больше доверяю Ямаучи, как человеку, который на многих представленных в игре машинах ездил лично, а некоторые у него дома в гараже стоят.
    Сам могу сравнивать с симбиновскими симами GTR2, GTL. ИМХО, вполне себе сопоставимая физика и сложность.

Кстати, все зациклились на "убогих" стандартных машинах. Нарисованы они, конечно, хуже премиум, но ФМ то на месте. И она очень даже интересная. Вот тот же Хоммель - та еще штучка. Так что процесс, как обычно, на высоте.
    в Форзе физика не лучше ни по одному из параметров,а поведение некоторых авто так вообще заставляет усомниться в адекватности разработчиков. ну где это видано, чтоб Пежо206, пусть и капкар валил практически как FFX,а в форзе они едут примерно одинаково и по рулежке и по максималке...то есть гражданские версии авто там едут вменяемо,но все что гоночное вызывает сомнение,не это понятно, что подготовленное авто едет совсем иначе,но чтоб настолько...там ведь и мощность не такая большая чтоб почти под 300 разгоняться. Хотя может я не прав и там все правильно сделано, не знаю,но с моей колокольни это все выглядит нереально.

В ГТ5 чего бы хотелось от Форзы, так это свопа двигателей.

Да,кстати, должен нас поздравить, в ГТ5 вернулись прокачанные тачки,используемые компом. Вчера долго недоумевал,почему я на Ярисе в кубке Витз не могу никого догнать, прям со старта компы идут в отрыв, потом кое где их накатывая в поворотах они снова как стоячего обходят на прямиках, особенно ярко это выражено на стартфинишной прямой,я еще понимаю почему накатывают Ярисы с турбомотрами, но от остальных был в шоке, потом залез в список соперников и узрел, там не было н иодной машинки с мощностью ниже 88 кВт, в стоке у Яриса 63...а максимум был 103 в списке,разница в полтора раза...пришлось таки тоже провести небольшой тюнинг по впуску и выпуску с заменой всех валов на отбалансированные спортивные,после чего мой ацкий Ярис выдал аж 80 кВт, дальше вкладывать бабло в это недоавто счел делом нецелесообразным, в итоге кое как таки смог прийти первым,изрядно попотев.

Вот еще странность, в быстрой игре в таймтриале уже приноровился передачи щелкать влет, а стоило только попасть в гонку,пусть и с компом, как тут же начались ошибки с выбором передачи, поздним переключением,не переключением вообще и тд

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вышла плойка+ГТ5?
    до нас наверное еще не довезли, а так вышла у буржуев.

Страница 5 из 89 ПерваяПервая 1234567891555 ... КрайняяКрайняя

Ваши права