Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Я тоже играю в Ил приблизительно лет семь, но ФМ по роликам определять так и не научился, к сожалениюЕдинственное что я там увидел, так это дикую задержку на управление и слабую оптимизацию...
Кардинальных перемен, думаю, не будет в ФМ (смотря что еще под этим понимать). Перемены прежде всего в более точном моделировании различных систем, а вот здесь, исходя из заявлений разработчиков, есть чем "поживиться".
Если говорить про ДМ, а конкретно ролик от VANOMASа - здесь отличий от ила нет: при ударе об воду там самолет ведет себя точно так же... Следовательно столкновения с другими обьектами пока на том же уровне - может быть и закрутят чуть гайки, хз...
4 месяца еще есть
Когда ,Спитфайр совершал 'чудовищные кувырки' по воде , он между прочим находился в сваливании и при этом задел левым крылом - отсюда и кувырки. Вот на этом видео,падение самолёта в воду при других условиях выглядит совсем по-другому. Смотреть на 7мин 40сек.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434
Да и на счёт заявления команды. С 20секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=GlmqzIUjfVw
Крайний раз редактировалось wgorynychw; 10.11.2010 в 07:17.
Всё-таки по видео с мобилы очень сложно судить как там на самом деле. Но то что я вижу выглядит так: всплеск от падения самолёта сделан намного проще чем волны. И это, увы, не радует. Надеюсь, что к релизу картина изменится. Судя по видео с выставки, падения на землю и воду проработаны ещё не окончательно.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Их просто нет. Хотя с педалями, наверняка, лучше, но кто из посетителей "сухого" летает с педалями (качалка и твист не в счёт)? Какой процент?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Кусок из новостей:
(с) Лента.ру...Далее мы посетили руководство студии 1C:Maddox Games. В данный момент студия завершает работу над авиасимулятором "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию". Вышедшая в 2001 первая часть "Ил-2" установила качественно новые стандарты среди игр про самолеты. Шутка ли - серия добилась признания даже на Западе! Близкое знакомство с "Битвой за Британию" не оставляет сомнений, что новая игра не только поддержит знаменитую планку качества "Ил-2", но и поднимет ее еще выше.
Особенная гордость разработчиков - воссозданные до мельчайших деталей кабины самолетов. Панели приборов не только достоверны, но и работоспособны - каждый из многочисленных датчиков и счетчиков показывает именно то, что должен показывать. При этом игроки будут сами устанавливать комфортный для них уровень реалистичности. Новички смогут постичь азы пилотирования на тренировочном кукурузнике в отдельном режиме. Выход "Битвы за Британию" намечен на весну 2011 года, без конкретного месяца. Между прочим, у создателей "Ил-2" уже запланирована следующая игра. Она будет называться "Битва за Москву"...
И не просто хочу, а, судя по репортажам с Игромира и прочей поступающей информации, 90% уже получил. И всё потому, наверное, что мне таки уже 40 лет, и я знаю что и где я могу получить, и сколько за это заплатить придётся.
И потом... ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ Вы почему-то выделили верхним регистром. Неужели по-Вашему у меня столько много желаний? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb