???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Вообще-то, все авиасимуляторы на наших компьютерах (в том числе и самые "хардкорные") это игры. Настоящие симуляторы в авиакомпаниях, центрах подготовки пилотов и тп. Если уж Вам так хочется противопоставления, используйте антитезу "аркада-симулятор". Называть БзБ аркадой скорее всего пока слишком смело. Какой будет игра станет ясно лишь после релиза. А по графике ее "аркадность" не угадать.
    Может и подправят огни и масло еще
    Крайний раз редактировалось Nazaroff; 10.11.2010 в 22:01.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nazaroff Посмотреть сообщение
    Вообще-то, все авиасимуляторы на наших компьютерах (в том числе и самые "хардкорные") это игры. Настоящие симуляторы в авиакомпаниях, центрах подготовки пилотов и тп.
    +1 И, кстати, раз уж зашёл на эту тему разговор, то поделюсь ещё кое-какими мыслями (хотя я почти уверен, что буду подвергнут критике)..

Скрытый текст:
    Вот нередко серьёзные авиасимы (ну, т.е. их разработчики) хвастаются поддержкой таких-то джойстиков, с такими-то степенями свободы, обратной связью и т.д. и т.п. Это, конечно, важно и нужно, но, раз уж это всё-таки игры для ПК, то управление должно быть максимально адаптировано и под банальные клавиатуру/мышь. Я понимаю, что это сложная и вообще не на 100% осуществимая в принципе задача, но довольно успешные варианты её решения были - например, леталка из далёкого 1999-го года от NovaLogic - F-16 Multirole Fighter. Графика, эффекты - всё это, естественно, безнадёжно устарело, но управление с клавиатуры там, пожалуй, самое удобное из всех, что я когда-либо видел. Практически любой маневр, любое перемещение в воздухе можно выполнить безо всякого джойстика - и без каких-либо неудобств. Также неплохо с управлениям обстоят дела в WoP - тоже вполне можно играть с клавиатурой и мышью. А вот Ил-2 требует джойстик! Там без него не полёт, а мучение.. И это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А вот Ил-2 требует джойстик! Там без него не полёт, а мучение.. И это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...
    Блин вот как разрабам на всех угодить? Один требует хардкор и супернавороченную ФМ, другой - полеты без джоя...
    Лично пропинал клавиши в иле гдето год, после чего купил джой - и чуть не убил его об стену, так привык к клаве... так что привыкнуть ко всему можно...
    ЗЫ Обсуждаете палку как чтото нереальное, этож пару бутылок водки всего

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Ил-2 требует джойстик это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...[/SPOILER]
    Рождённый ползать - летает редко...
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

2 Dimm: вам этот симулятор не нужен. Крылатые хищники - самое то
    http://history-afr.fatal.ru/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Это, конечно, важно и нужно, но, раз уж это всё-таки игры для ПК, то управление должно быть максимально адаптировано и под банальные клавиатуру/мышь.
    Насколько я понимаю, сделать это можно. Идеально не будет, естественно, но можно. Просто этим нужно заняться. В МГ считают, что не нужно Я даже не знаю, правы они или нет. Точно также, как и в случае поддержки управления мышью. Мне ни то ни другое неактуально, но все же.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    2 Dimm: вам этот симулятор не нужен. Крылатые хищники - самое то
    КХ - это, кстати, самое "не оно". Игры там как раз нет. ИМХО.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Кста никто не заметил при замасленном стекле чтоб масло медленно ползло вверх по фонарю? Прост в реале капли воды на лобовом стекле от скорости ползут вверх по потоку. Прикольно если бы такое в БзБ реализовали.
    Это офигенное ощущение скорости, я бы не отказался от такого. И таких же каплей воды, растекающихся по потоку тем более...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    КХ - это, кстати, самое "не оно". Игры там как раз нет. ИМХО.
    Это не имхо, Harh, а истинная правда, которая сразу и открылась при первом знакомстве.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57382

Инструктор Аватар для Khvost

Вот нередко серьёзные авиасимы (ну, т.е. их разработчики) хвастаются поддержкой таких-то джойстиков, с такими-то степенями свободы, обратной связью и т.д. и т.п. Это, конечно, важно и нужно, но, раз уж это всё-таки игры для ПК, то управление должно быть максимально адаптировано и под банальные клавиатуру/мышь.
    Пролью бальзам на Ваши раны. БзБ будет более дружественно к игре с клавиатуры, чем "Ил-2".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Пролью бальзам на Ваши раны. БзБ будет более дружественно к игре с клавиатуры, чем "Ил-2".
    Из каких соображений? Какой технический аспект?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Из каких соображений? Какой технический аспект?
    См. скриншоты настроек.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    +1 ИМХО
    Объясняю: обещан чуть ли не аркадный режим (упрощенный, для детей), так что пальцы на кнопки и вперед по рельсам сбивать хенки с первого попадания, но тогда забудьте про симулятор, реализм и т.п. Только картинка останется такая же...
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права